Перейти к содержанию
Asterios

МАГ КП с дневным праймом (15-20 мск) ищет СХ ОЛ СВС БП

Kamizatsu

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собирается КП с дневным праймом 15-19(20) мск.

Для невнимательных: прайм с 15-16 мск (13-14 Киев). Если вы не можете РЕГУЛЯРНО играть в это время - не тратьте время.

СХ - занято
СХ/Сорк - вакантно

БД - вакантно
СВС - вакантно
ШЕ - вакантно
БИШ - вакантно
Овер - вакантно
БИШ(речка) - занято

Некр/сорк/СХ/БИШ(речка) - вакантно

Информация о лидере:
32 года, интеллигент, 8 или 9 лет стажа в Л2 (точно уже не помню).

Костяк состоит из меня и моего брата.

Наши требования к мемберам:

1. Возраст 20+. Мы ничего не имеем против адекватных школьников, но вам с нами и нам с вами и поговорить-то будет не о чем.

2. Адекватность и полное владение собой и своими эмоциями.

3. Воспитанность и культура общения. Мы культурные люди быдла в наших рядах не потерпим.

4. Нормальная связь. Мы не хотим слушать ваш шансон, хрипы, свисты, телевизор, собаку и прочие посторонние звуки. Нет наушников и нормальной связи - извиняйте.

5. Крайне желателен скилл, но если играть не умеете - попробуем научить.

Контакты: ЛС на этом форуме или аська 192-799-5зч

Наши планы развития.

1. Перво-наперво, 2 Мага (либо оконная шилка, либо пет, у меня и то, и то). С 3 магами и бишем при оконных манолейках это уже можно норм кач на париках.

2. БД. Очень нужен, но если у кого-то из магов будет оконный БД - будет на первое время зашибись.

3. Живой ШЕ/Второй Биш с речкой для кача нонстоп, а лучше оба. Ну или два биша с речкой.

4. СВС. Для кача не критично, для замесов уже позарез надо. Но к тому времени, как мы дорастем до реальных махачей, время еще есть.

5. Овер. В последнюю очередь, с ним проблем не будет, оверов нынче в достатке ибо класс привлекательный.

6. В качестве запасного варианта сам сяду на ШЕ, добрать третьего мага проще, чем живую ШЕ.

7. Второй запасной вариант - ЕЕ вместо ШЕ, если к тому времени овер уже будет. Хотя я предпочитаю ШЕ из-за ВМа.

П.С. да, реализовать не так уж и просто. Но когда это собирать форумные КП было просто?

C удовольствием поиграл бы с вами за сорка. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328462

Я бы тоже хотел присоедениться http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328604

Есть ли ещё варианты контактов, кроме аськи ? 

Ап. уже есть своя комната в ТС астериоса на первое время.

пожалуйста, пл,  отпиши рк канал, я на открытии буду, (ОЛ который пару постов выше отписывался)

ну или что-то другое в чем планируете координироваться

если это секретная информация, то можно сюда aev985@gmail.com

Ну и само собой, не занимайте пожалуйста место Ола, я с вами.

2. Адекватность и полное владение собой и своими эмоциями.

3. Воспитанность и культура общения. Мы культурные люди, среди нас есть девушка, быдла в наших рядах мы не потерпим. Для вылета из КП будет достаточно 1 мата, сказанного вслух. Прежде чем предлагать свою кандидатуру - подумайте, способны ли вы общаться, абсолютно не употребляя мат.

Беда :D

Ол, опыт игры около 6 лет прайм устраивает, готов присоедениться. Ник Saktum

Сегодня "выгнал" из КП меня(сорк) и СХ за то,что обгоняли его по лвлу сильно,КП как такового нету,в прайм никого нет,исключают если вы большего лвла...Вообщем смотрите сами,а КП с таким то "лидером" УДАЧИ и ЗАЦВЕТАНИЯ  :lol:

Вчера договорились, что сегодня начинаем с 60+ лвла. Сегодня этот человек зашел и уже 70+. Если человек банально не отвечает за слова - о чем с ним говорить?

Может за СХ шикануть, какой лвл на данный момент актуален?

Увидел - подумаю. Позже напишу

Вообщем на старте не хватало только 1го биша,сейчас только КПЛ и брат его(как я понимаю) , остальные бегут от такого "лидера"  :rofl:говорил же "Зацветания вам" )))))ахха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...