Kamizatsu Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет. Собирается КП с дневным праймом 15-19(20) мск. Для невнимательных: прайм с 15-16 мск (13-14 Киев). Если вы не можете РЕГУЛЯРНО играть в это время - не тратьте время. СХ - занятоСХ/Сорк - вакантноБД - вакантноСВС - вакантноШЕ - вакантноБИШ - вакантноОвер - вакантноБИШ(речка) - занятоНекр/сорк/СХ/БИШ(речка) - вакантноИнформация о лидере: 32 года, интеллигент, 8 или 9 лет стажа в Л2 (точно уже не помню). Костяк состоит из меня и моего брата. Наши требования к мемберам: 1. Возраст 20+. Мы ничего не имеем против адекватных школьников, но вам с нами и нам с вами и поговорить-то будет не о чем. 2. Адекватность и полное владение собой и своими эмоциями. 3. Воспитанность и культура общения. Мы культурные люди быдла в наших рядах не потерпим. 4. Нормальная связь. Мы не хотим слушать ваш шансон, хрипы, свисты, телевизор, собаку и прочие посторонние звуки. Нет наушников и нормальной связи - извиняйте. 5. Крайне желателен скилл, но если играть не умеете - попробуем научить. Контакты: ЛС на этом форуме или аська 192-799-5зч Наши планы развития. 1. Перво-наперво, 2 Мага (либо оконная шилка, либо пет, у меня и то, и то). С 3 магами и бишем при оконных манолейках это уже можно норм кач на париках. 2. БД. Очень нужен, но если у кого-то из магов будет оконный БД - будет на первое время зашибись. 3. Живой ШЕ/Второй Биш с речкой для кача нонстоп, а лучше оба. Ну или два биша с речкой. 4. СВС. Для кача не критично, для замесов уже позарез надо. Но к тому времени, как мы дорастем до реальных махачей, время еще есть. 5. Овер. В последнюю очередь, с ним проблем не будет, оверов нынче в достатке ибо класс привлекательный. 6. В качестве запасного варианта сам сяду на ШЕ, добрать третьего мага проще, чем живую ШЕ. 7. Второй запасной вариант - ЕЕ вместо ШЕ, если к тому времени овер уже будет. Хотя я предпочитаю ШЕ из-за ВМа. П.С. да, реализовать не так уж и просто. Но когда это собирать форумные КП было просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafosniy Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 C удовольствием поиграл бы с вами за сорка. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дык вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meerkat Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я бы тоже хотел присоедениться http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328604 Есть ли ещё варианты контактов, кроме аськи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дык присоединяйся ОЛ нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилис Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилис Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ап. уже есть своя комната в ТС астериоса на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meerkat Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пожалуйста, пл, отпиши рк канал, я на открытии буду, (ОЛ который пару постов выше отписывался) ну или что-то другое в чем планируете координироваться если это секретная информация, то можно сюда aev985@gmail.com Ну и само собой, не занимайте пожалуйста место Ола, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилис Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилис Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлчныйЕнот Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 2. Адекватность и полное владение собой и своими эмоциями. 3. Воспитанность и культура общения. Мы культурные люди, среди нас есть девушка, быдла в наших рядах мы не потерпим. Для вылета из КП будет достаточно 1 мата, сказанного вслух. Прежде чем предлагать свою кандидатуру - подумайте, способны ли вы общаться, абсолютно не употребляя мат. Беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spike0390 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ответь на ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FateGad Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ол, опыт игры около 6 лет прайм устраивает, готов присоедениться. Ник Saktum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imp1ex Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 сорк уже видимо не нужен?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Магов уже комплект. нужен СВС и ШЕ и Биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлчныйЕнот Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня "выгнал" из КП меня(сорк) и СХ за то,что обгоняли его по лвлу сильно,КП как такового нету,в прайм никого нет,исключают если вы большего лвла...Вообщем смотрите сами,а КП с таким то "лидером" УДАЧИ и ЗАЦВЕТАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вчера договорились, что сегодня начинаем с 60+ лвла. Сегодня этот человек зашел и уже 70+. Если человек банально не отвечает за слова - о чем с ним говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может за СХ шикануть, какой лвл на данный момент актуален? Увидел - подумаю. Позже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Видимо тема себя исчерпала, пл сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлчныйЕнот Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вообщем на старте не хватало только 1го биша,сейчас только КПЛ и брат его(как я понимаю) , остальные бегут от такого "лидера" говорил же "Зацветания вам" )))))ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пл никуда не сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.