Perpandapolo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну во-первых здрасте(вежливости мало в наше время) зовут меня Алмаз(я не хач даже не пытайтесь подъ*бать я закаленный как металл))))00)) о себе 18 лет родина Роисси и и живу там же удмуртская республика город ижевск сколько опыт у меня в л2 могу как все я лгать слегка могу сказать что 9 лет я шпилил этот интернет могу сказать и правду я но коль люблю я слегка врать пусть будет годиков так 5 предпочтительно играю за суммонеров даже на интерлюде и то не для фарма оли поэтому могу сесть как суммонер могу также сесть за АВ(абис мать его волкер) онлайн большой коль не учусь а от армии кашусь))))00 прайм по москве у меня хоть, 25 часов онлайна требуйте от меня люблю людей люблю общаться люблю как сволочь надираться и по мелочи для вас есть все РК ТС МАМБЛА СКАЙП МИКРО И ДАЖЕ КАМЕРА)))) ЖДУ Я ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КАКОГО ЛИБО ПРОДВИЖЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 готов сесть за барда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perpandapolo Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 готов сесть за барда? нет я же не петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 потвоему все барді петухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegar Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты клоун Поддержу. А про бардов вообще отвал мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perpandapolo Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поддержу. А про бардов вообще отвал мозга. а помоему ты сказал подсосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.