YakudzAA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 знакомым между собой нубам надо такие же для совместного нубо-фарма* уже есть - спойл (пп+ше+шк+крафт) - дестр(вк) - бд (биш) =============================================================== можете обзываться и унижать*))) хотелось бы еще пару человек с окнами чтобы можно было норм фармить без кучи левых "мамок и папок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 раздел рекрутинга рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 11:36, НакасикаСена сказал: раздел рекрутинга рядом. та я видел, но там про кланы пишут. а мы не тру парни...) просто по-вечерам после работы побегать с кем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну я хочу за куру( берса) поиграть, смотря какой прайм, и есть ли ограничение по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 11:20, YakudzAA сказал: знакомым между собой нубам надо такие же для совместного нубо-фарма* уже есть - спойл (пп+ше+шк+крафт) - дестр(вк) - бд (биш) =============================================================== можете обзываться и унижать*))) хотелось бы еще пару человек с окнами чтобы можно было норм фармить без кучи левых "мамок и папок". в скобках это будут или нужны?) если что забивай мне ШК+ПП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 12:59, MegaVega сказал: в скобках это будут или нужны?) если что забивай мне ШК+ПП)) Я так понимаю что в скобках это окна которые они делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 12:58, kot_matroskin сказал: Ну я хочу за куру( берса) поиграть, смотря какой прайм, и есть ли ограничение по возрасту? ПТ с 19-20.00 по Киеву. ограничения... ну мы все 25+, а там если нормальный адекватный человек - то я думаю возраст не существенно влияет. В 22.01.2014 в 12:59, MegaVega сказал: в скобках это будут или нужны?) если что забивай мне ШК+ПП)) да, в скобках то что мы окнами делать будем (во всяком случае, планировали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 13:08, YakudzAA сказал: ПТ с 19-20.00 по Киеву. ограничения... ну мы все 25+, а там если нормальный адекватный человек - то я думаю возраст не существенно влияет. блин, пт был бы пораньше, я бы пообщался с вами( а так буду не успевать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldel Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 играем вдвоем. пт могём с 21 по Киеву до 00. если интересно напиши в личку - пообщаемся. опыт большой играем кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.