Перейти к содержанию
Asterios

Запись видео lineage панелька

Lesy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,вопрос не по астериосу а в общем по lineage

в игре во вкладки действия есть стандартная функция записи видео где нарисована камера, которые можно просмотреть перед входом в аккаунт, мне 1 человек сказал что таким образом можно записывать свои бои олимпиады и смотреть какие ошибки допустил что бы больше не тупить, я попробовала так но  у меня не отображается панелька когда я смотрю свои видео. После этого я написала ему и он мне скинул видео(на сотку) где показано как он перед входом на сервер заходит и включает видео, и у него правда там видно панельку скилов. После этого я перепробовала все клиенты от gracia final до high five, спрашивала какой у него клиент он сказал что старый, потом он ушел и больше не появлялся в игре и в скайпе.

Подскажите как сделать что бы смотреть свои видео с панелькой скилов, пробовала фрапсом но компьютер мой не тянет и игру и запись . Подскажите пожалуйста

Купи новый компьютер, после фрапсишь и корректируешь видео в современных редакторах. Тот 1 человек тебе лапшу на уши вешает.

Изменено пользователем BStopclan

Может можно как то по другому сделать? 

Я уже пробовала на телефон монитор снимать, а другой рукой играть, не удобно и полосы идут когда записываешь на телефон

Я уже пробовала на телефон монитор снимать, а другой рукой играть, не удобно и полосы идут когда записываешь на телефон

:D в зубах держать попробуй, удобней станет, правда проблему с полосами не решит :)

а так по теме: установи прогу для фрапса и пиши свои бои.

Изменено пользователем OgichiDark

Fraps скачай и им записывай, не будет панельки, если в л2 записывать.

:D в зубах держать попробуй, удобней станет, правда проблему с полосами не решит :)

а так по теме: установи прогу для фрапса и пиши свои бои.

:D  :D 

По теме: Если комп не тащит фрапс + линейка без лагов, то снимать вообще врядли стоит

Вы не поняли, я хочу снимать свои видео с олимпиады только для того что бы посмотреть что я не так нажимала и как в следующий раз можно лучше поступить

Вы не поняли, я хочу снимать свои видео с олимпиады только для того что бы посмотреть что я не так нажимала и как в следующий раз можно лучше поступить

не мы тебя не поняли, а ты нас не поняла. для решения твоей проблемы нужен Fraps или что-то вроде этого

А что мешает снимать Fraps`ом? Там и панелька будет :)

Я же написала

Слабый компьютер мешает

Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz 

2гб ОЗУ

Разгонять не хочу и не умею.

В ближайшее время планирую поставить lineage и windows на ссд

Изменено пользователем Lesy

ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ

АХАХАХАХА

АЗАХАХАХ

В ГОЛОС 

На олимпе, не такая уж и большая нагрузка на комп, попробуй все же поснимать Fraps`ом. Как уже говорил, снимая видео в самой л2, панельку ты не увидишь. 

Я же написала

Слабый компьютер мешает

Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz 

2гб ОЗУ

Разгонять не хочу и не умею.

В ближайшее время планирую поставить lineage и windows на ссд

просто поставь фрапс на запись не при фул сайзе, кнопочки свои ты там увидишь

а больше тебе не надо

Фрапс мало забирает вычислительных мощностей, восновном нагружает жёсткий диск

Фигасе,у нее комп слабый!Вот у меня слабый,атлон 3000+ у меня.2000 года выпуска.А у нее Intel core 2.)))И она говорит слабый.)))

Есть Fraps новой версии,который не грузит оперативку у компа и плавно пишет все,что пожелаешь.И видео,которое он снимет,весит мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...