Lesy Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте,вопрос не по астериосу а в общем по lineage в игре во вкладки действия есть стандартная функция записи видео где нарисована камера, которые можно просмотреть перед входом в аккаунт, мне 1 человек сказал что таким образом можно записывать свои бои олимпиады и смотреть какие ошибки допустил что бы больше не тупить, я попробовала так но у меня не отображается панелька когда я смотрю свои видео. После этого я написала ему и он мне скинул видео(на сотку) где показано как он перед входом на сервер заходит и включает видео, и у него правда там видно панельку скилов. После этого я перепробовала все клиенты от gracia final до high five, спрашивала какой у него клиент он сказал что старый, потом он ушел и больше не появлялся в игре и в скайпе. Подскажите как сделать что бы смотреть свои видео с панелькой скилов, пробовала фрапсом но компьютер мой не тянет и игру и запись . Подскажите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Купи новый компьютер, после фрапсишь и корректируешь видео в современных редакторах. Тот 1 человек тебе лапшу на уши вешает. Изменено 22 января, 2014 пользователем BStopclan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesy Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может можно как то по другому сделать? Я уже пробовала на телефон монитор снимать, а другой рукой играть, не удобно и полосы идут когда записываешь на телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Может можно как то по другому сделать? Я уже пробовала на телефон монитор снимать, а другой рукой играть, не удобно и полосы идут когда записываешь на телефон в зубах держать попробуй, удобней станет, правда проблему с полосами не решит а так по теме: установи прогу для фрапса и пиши свои бои. Изменено 22 января, 2014 пользователем OgichiDark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Fraps скачай и им записывай, не будет панельки, если в л2 записывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в зубах держать попробуй, удобней станет, правда проблему с полосами не решит а так по теме: установи прогу для фрапса и пиши свои бои. По теме: Если комп не тащит фрапс + линейка без лагов, то снимать вообще врядли стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesy Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы не поняли, я хочу снимать свои видео с олимпиады только для того что бы посмотреть что я не так нажимала и как в следующий раз можно лучше поступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы не поняли, я хочу снимать свои видео с олимпиады только для того что бы посмотреть что я не так нажимала и как в следующий раз можно лучше поступить не мы тебя не поняли, а ты нас не поняла. для решения твоей проблемы нужен Fraps или что-то вроде этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что мешает снимать Fraps`ом? Там и панелька будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesy Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я же написала Слабый компьютер мешает Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz 2гб ОЗУ Разгонять не хочу и не умею. В ближайшее время планирую поставить lineage и windows на ссд Изменено 22 января, 2014 пользователем Lesy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может можно как то по другому сделать? Я уже пробовала на телефон монитор снимать, а другой рукой играть, не удобно и полосы идут когда записываешь на телефон ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ АХАХАХАХА АЗАХАХАХ В ГОЛОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На олимпе, не такая уж и большая нагрузка на комп, попробуй все же поснимать Fraps`ом. Как уже говорил, снимая видео в самой л2, панельку ты не увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я же написала Слабый компьютер мешает Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz 2гб ОЗУ Разгонять не хочу и не умею. В ближайшее время планирую поставить lineage и windows на ссд просто поставь фрапс на запись не при фул сайзе, кнопочки свои ты там увидишь а больше тебе не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фрапс мало забирает вычислительных мощностей, восновном нагружает жёсткий диск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фигасе,у нее комп слабый!Вот у меня слабый,атлон 3000+ у меня.2000 года выпуска.А у нее Intel core 2.)))И она говорит слабый.))) Есть Fraps новой версии,который не грузит оперативку у компа и плавно пишет все,что пожелаешь.И видео,которое он снимет,весит мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.