vissor Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 извини, но соло дагером ты тут тут ничего не добьешься, "ногибать" ты будешь только таких же раков на тп в варке, соло тут играть возможно только в 5 окон с лимитами, дагером это забей такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 извини, но соло дагером ты тут тут ничего не добьешься, "ногибать" ты будешь только таких же раков на тп в варке, соло тут играть возможно только в 5 окон с лимитами, дагером это забей чушь) я всю жизнь соло играю) и порой эквипа достигал такого которого нету у целых кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не начинай дагером, неочем будешь, мой совет тира или Дестра с окном пп качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guidances Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я бы посоветовал спойла, т.к и нужные ресы нашпилить и приодется можно, да и спойлы могут и помять не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.