IGLS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и за какого лутше? что бы гнуть и нагибать) (именно дагером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 за спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если ты новечек в л2 то человеком тх Если ты не один год своей жизне потратил за компом то ав или пв в таком случае я бы посоветовал ав мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лучше стартани на уроки Великого Русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 "Все профессии нужны, все профессии важны.. Как в жизни ,так и в игре !!! П.С. Играй тем,кем играл реже всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лучше включить в опере автопроверку ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хочется нагибать, не зная за кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack13 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Автора в БИОРЕАКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Люди хотят нагибать но при этом не знают какой профой)))) если руки прямые и шариш то любой профой будеш нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 дагером сможешь в дв дроп собирать и открывать сундуки. пв очень хороши в пвп. все хотят играть нагибаторскими классами, но у 80% получается раздетый нубо-биче-чар. играйте бардами и хилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если ты сможешь сделать веспер дагер 300 атт или дуалдагеры на 1-2 неделе после старта, то делай дагера, иначе врядли ты будешь ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бери пв,а потом качай крафта и мути дино лайт мв сет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и за какого лутше? что бы гнуть и нагибать) (именно дагером) Не слушай слоупоков ))) Бери тх гони его быстро до 81 и в соа бомжевать на фотанах, атт 150+ будет стоить норм денег. Если в клане будешь то веспер дагер намутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если ты новечек в л2 то человеком тх Если ты не один год своей жизне потратил за компом то ав или пв в таком случае я бы посоветовал ав мне нравится что за бред ?,если руки не из Жопы то и за ТХ сможеш делать вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нагибаю АВешкой дестров в гатсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и за какого лутше? что бы гнуть и нагибать) (именно дагером) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970&page=1 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings во какраз дя тя) нагибаю АВешкой дестров в гатсе =) гы ты чёта врёш я думаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ГЛАД - шататель калиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и за какого лутше? что бы гнуть и нагибать) (именно дагером) В самом вопросе, есть ответ. Чтобы нагибать именно дагером, наверно надо взять гмм, надо подумать...мне кажется надо взять дагера. Бери ТХ легендарный классический класс.О нем много легенд ходят. А так ищи кп или рули окнами и быстрее,быстрее,быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 автор рак. инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 за спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не слушай слоупоков ))) Бери тх гони его быстро до 81 и в соа бомжевать на фотанах, атт 150+ будет стоить норм денег. Если в клане будешь то веспер дагер намутишь. нафармит атт и слезит с тх играть другой профой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и за какого лутше? что бы гнуть и нагибать) (именно дагером) Всех овнит СВС с демон дагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 что за бред ?,если руки не из Жопы то и за ТХ сможеш делать вещи Слушай я имел виду что если ты новечек то играть тх будет попроще И тх вещи не сможет делать на ето есть крафтер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 каждой профой можно гнуть,просто какие то заточены под это немножко больше) по теме: я бы ав взял,он больше всего похож на кинжальчика как внешне так и по духу) а вобще,лучше бы опрос организовал,и исходя из него выбрал раз тебе по большому счету все равно кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нагибатор не знает за кого ему нагибать)))) грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970&page=1 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings во какраз дя тя) гы ты чёта врёш я думаю)! если ты не нагибаешь , это не значит , что другие врут =) но это не на астериосе и при равном шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Автор глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всегда в помощ есть сайт рандома, пишешь профы на листке с номерами . Заходишь на сайт рандома и он скажет каким номером лучше играть, он не обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tub Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 извини, но соло дагером ты тут тут ничего не добьешься, "ногибать" ты будешь только таких же раков на тп в варке, соло тут играть возможно только в 5 окон с лимитами, дагером это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.