iltis Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 те кто привык платить за вт или другие войс чаты, настало время ставить себе этот софт http://www.razerzone.ru/product/new/comms тестил с группой знакомых, качество звука отменное, чего не скажеш о вт\мамбл\рк и тд софт бесплатный, функционал стандартный: ирк чат, лобби, приватные звонки цитата с сайта производителя: ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ: ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА Мы с самого начала создавали Razer Comms специально для геймеров. Комплексные алгоритмы передачи звука и мощнейшие серверы призваны обеспечивать качество, точность и четкость сигнала — налаживать связь без помех и задержек. Современные программные средства шумоподавления и устранения эффекта эха гарантируют, что вы не пропустите ни одного приказа, ни единого выкрика в ходе игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Возможно рэйзер сделало что то и впрямь лучше, но мне пока и мамблы хватает лично, тестить рэйзеровскую софтину попросту даже лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 добавлю страничку в закладки, но ставить пока не буду) ибо все новое - жутко сырое ) меня пока мамбла устраивает ) з.ы. вт говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Возможно рэйзер сделало что то и впрямь лучше, но мне пока и мамблы хватает лично, тестить рэйзеровскую софтину попросту даже лень ну явно что бесплатная мамбла намного хуже этого. надо будет потестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 добавлю страничку в закладки, но ставить пока не буду) ибо все новое - жутко сырое ) меня пока мамбла устраивает ) з.ы. вт говно. вт - норм мамбл - збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 добавлю страничку в закладки, но ставить пока не буду) ибо все новое - жутко сырое ) меня пока мамбла устраивает ) з.ы. вт говно. софтинка сыровата в плане интерфейса, но за шумоподавляющие алгоритмы пацаны отвечают ) бывало сидиш и не понимаеш, на связи человек или нет, думаеш что соединение прервано (настолько тихо), и это при постоянно активном микрофоне, ф-я PTT тоже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 перешол на рейзер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 спс потестим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 когда мы с Мистом ее тестили месяца 3 назад звук там был хуже чем в вт. теперь уж и пробовать не очень хочется как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.