Plunder Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Примерно 15 минут назад происходит следующее: http://s001.1.ru/i196/1002/5e/d341e483cedd.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да ваще ппц какие нагибаторы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 серьёзные парни=) что сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Интересно, зачем ты д соски на 61 лвле таскаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мож у нагибатора д ствол +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну и? типа поплакался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Типо глупо в Ы прибегать в каты 60-70 и думать, что можно там нагнуть всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Типо глупо в Ы прибегать в каты 60-70 и думать, что можно там нагнуть всех. Глупо думать , что это глупо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 типо тру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 типо тру... три) только дырку не сделай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaine100500 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Примерно 15 минут назад происходит следующее: http://s001.1....341e483cedd.jpg Сильно перенервничал,да? даже скриник скинул на форум, в желетку поплакатся, да? "да вот какие они негодяи мы всех их будем ПКШИТЬ!!!!!111 - это ты хотел слушать на форуме? У тю пути бедненький, ты бы еще на кухне пожаловался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я выкинул, чтоб народ поржал над уг, которые не могу нагибать равных себе, а лезут на лоу лвл. вот и всё. кому тема не нра, курите. судя по #12 ты один из тех уг...( жаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я выкинул, чтоб народ поржал над уг, которые не могу нагибать равных себе, а лезут на лоу лвл. вот и всё. кому тема не нра, курите. судя по #12 ты один из тех уг...( жаль( таких тем море , это нормально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 гном 61лвл на сервере х5 ноет, что его нагнули. в целом автор только опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 гном не ноет, гном в ахуе с уг которые "гнут" серв. вот и всё. тема не нравится, лес там ===> Мне в принципе пох, через 1-2 недели ляжете все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ок=(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaine100500 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 гном не ноет, гном в ахуе с уг которые "гнут" серв. вот и всё. тема не нравится, лес там ===> Мне в принципе пох, через 1-2 недели ляжете все. омагат!!!1111шожебудет!!!111 Я смотрю ты проплакался в желетку и осмелел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 омагат!!!1111шожебудет!!!111 Я смотрю ты проплакался в желетку и осмелел)))) нет, кайл, я на серве 1 неделю просто... уг серв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а панелько уг:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а панелько уг:D Панелька спойла. не более. Нубьё зря ты так на всех уг сервах стоят люди в дионе и выпонтовывают всё. жаль, что они не умеют понтоваться в пвп...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaine100500 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я выкинул, чтоб народ поржал над уг, которые не могу нагибать равных себе, а лезут на лоу лвл. вот и всё. кому тема не нра, курите. судя по #12 ты один из тех уг...( жаль( А в итоге народ поржал на тобой -> вывод: ты УГ ))) Гц, так держать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 дегенератэ отакэ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 НЕ стоит создавать такую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 НЕ стоит создавать такую тему Я не могу поорать на форуме над уг?(( жаль папки(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 школота отакует выкинте его в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну встретил ПК, а кто их не встречал :- я же не пошла создавать тему, когда в катах я помогала убить синего моба (бросала стигму, подхиливала) а потом, когда у моба осталось 5% хп, тот кому я помогала слил меня в ПК и отмылся убив этого моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вообще, судя по переписке, покойные залезли в чужую комнату, вероятно не откликнулись на предупреждение.:- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я не могу поорать на форуме над уг?(( жаль папки(( КГ, АМ, и совет автору перестать уже шпилиться в мозг ибо клетки мозга невосстановимы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.