uDeaJI Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 19:19, СмотриКакУмыл сказал: Да я знаю и такой же плоский как твое телосложение.Иди чаек попей охранник) ты бы хоть ник своей основы сказал, а то смелости только с твинка хватает написать В 22.01.2014 в 19:26, BloodArrow сказал: Это ничего как провокация). ЗЫ. Чикен с тобой не хочется даже общаться споры безконечны)). Давайте пожарььте Усатые детки я поугораю.) если пролистать все темы, в главных ролях пажарющий появляется только 1 человек и это ты)))))))))))) я готов поспорить, если кто то создаст ещё 1 пиар тему ты будешь и там поносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подержите мне писюн друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 20:20, uDeaJI сказал: ты бы хоть ник своей основы сказал, а то смелости только с твинка хватает написать если пролистать все темы, в главных ролях пажарющий появляется только 1 человек и это ты)))))))))))) я готов поспорить, если кто то создаст ещё 1 пиар тему ты будешь и там поносить Судя по акценту поста и кол-ства смайлов. Можна образно представить как ты мыслишь ,ну а видео ваще добьет. Попробуй всетаки в роли адеквата. Тебе больше идет). Поговори о морале попробуй повлиять на меня). Или это лутше получается в голосовом чате ?). Изначально вижу ты не внимателен,там вроде мой первый пост небыл высер а просто обсуждение,как оно на самом деле есть). Я тебя должен огорчить,но эта тема совсем не смахивает на пиар ). Это в стиле фейс палм. Еще такой кончиный голосок и акцент в речи ужас...Мб еще больше бы искренности придал. еще было бы смешнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 20:33, BloodArrow сказал: Судя по акценту поста и кол-ства смайлов. Можна образно представить как ты мыслишь ,ну а видео ваще добьет. Попробуй всетаки в роли адеквата. Тебе больше идет). Поговори о морале попробуй повлиять на меня). Или это лутше получается в голосовом чате ?). Изначально вижу ты не внимателен,там вроде мой первый пост небыл высер а просто обсуждение,как оно на самом деле есть). Я тебя должен огорчить,но эта тема совсем не смахивает на пиар ). Это в стиле фейс палм. Еще такой кончиный голосок и акцент в речи ужас...Мб еще больше бы искренности придал. еще было бы смешнее . ну вот вернёмся к прошлым темам) ты короче писал что тебе нету дела до нас, слинял с темы и написал всё бб с вами не о чем говорить, не так ли?) а теперь снова бегаешь по этим же темым и подтявкиваешь, так ты уже опередлись я хз)) ну ты смешной мальчишка Ты сам себе во всём противоречишь) я могу тебя ткнуть в твои же бывшие посты если темы эти остались Хотя тебе бревну не докажешь даже если ты и не прав) ты будешь врать как всегда и всё отрицать, это мы уже проходили Ты же не забыл кто тут Балабол?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Че ни подержите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как эта тема создалась, кто то в тсе из моих сказал, сто пудова багира зайдёт в эту тему и будет нести опять какую то чушь))) Гоу поржём Мы короче ждали ждали, ну воообщем дождались xDDD Багира у меня уже все в тсе говорят гоу его к нам, хоть раз бы этого клоуна услышать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 20:41, uDeaJI сказал: ну вот вернёмся к прошлым темам) ты короче писал что тебе нету дела до нас, слинял с темы и написал всё бб с вами не о чем говорить, не так ли?) а теперь снова бегаешь по этим же темым и подтявкиваешь, так ты уже опередлись я хз)) ну ты смешной мальчишка Ты сам себе во всём противоречишь) я могу тебя ткнуть в твои же бывшие посты если темы эти остались Хотя тебе бревну не докажешь даже если ты и не прав) ты будешь врать как всегда и всё отрицать, это мы уже проходили Ты же не забыл кто тут Балабол?)))))))))))))))))))))) Не пойму мотива,ты одновременно хочешь начать срач и что нибудь сказать,но в тоже времья моешь руки конечными постами).Ты это читай не множко,я вообщето осудил первым постом но тут влез твой подовоан пришлось поставить на место и показать,что ему нет смысла писать так как он еще зеленый и может только понаписивать всякого говна как говорится лишь бы постоять за своих). А потом не в состояние ответить по данным постам. А ты почему здесь влез я хз). С тобой же толку нет розговаривать ты как усатая говоришь а она как пёс должна перекричать . Ты это можешь идти ,я же к тебе не имею притензий т,к я стобой решил все траблы,а ты все о балаболе трепетишь даже не имея оснований конкретных которые ты можешь охарактиризовать и дать им значение толковое. Ты сам создаешь такие ситуации=). Ты это иногда проводи со своими ну как бы сказать грамотно членами кп,упражнение задавай им вопросы пусть они отвечают и не только это,а то я поражаюсь с тупости ихней. Хотя у тебя тоже есть немножко отклонений. Ну у арины тут может бить только 2 варианта Это женский фактор иногда бывает на ручнике пожизненно а другой это наверное не правильно развивалась ну там короче много нюансов). Так что не создавай проблем.=). Ты сам себе противоречишь и потом решаешь поставить меня в свое положение... В 22.01.2014 в 20:53, uDeaJI сказал: как эта тема создалась, кто то в тсе из моих сказал, сто пудова багира зайдёт в эту тему и будет нести опять какую то чушь))) Гоу поржём Мы короче ждали ждали, ну воообщем дождались xDDD Багира у меня уже все в тсе говорят гоу его к нам, хоть раз бы этого клоуна услышать))))) Ты всегда говоришь что я клоун и смешен. И жаждите поговорить со мной. Таким образом в ваших глаза я не такой уж и клоун. Я могу сказать данную ситуацию. МНе нравится просто спорить с такими как вас всегда вас на чистую воду. Особенно усатую она такая тупая,что там её вывести как пить дать. Ну другие наверное давно поняли что с вами спор это безмысленно,так как вы на своей волне). Но я всегда придаю значение всем мелочам и это бесит кое кого. Давай розкажи какой я клоун мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ахахахахаххахахаххаха))))))))) Ой я не могу с тебя)))) ну мне так давно настроение не поднимали) Ладно мне на работу рано вставать. Корочь прийду вечером почитаю чё ты там за сутки пока меня не будет настрочишь. Всем Бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 21:01, uDeaJI сказал: ахахахахаххахахаххаха))))))))) Ой я не могу с тебя)))) ну мне так давно настроение не поднимали) Ладно мне на работу рано вставать. Корочь прийду вечером почитаю чё ты там за сутки пока меня не будет настрочишь. Всем Бобра Могу навести 90% твоих аналогичных ответов на форуме в конечности в игре также)). Это твоя карточка съезда. Ну в общем ты понял я все написал согласно твоим словам . Множественно смайликов и во всех случиях одни и теже ответы больше,у тебя почти со всеми так одни и те же ответы). Ну это может только об одном гласить ты согласился со всем и принял в принципе другого выхода не может и бить ). Так как сам себя в такое положение поставил. ЗЫ. Ваше общение кончается только в голосовом чате вашей кп за пределами у вас нет мозгов что нибудь сказать/ответить толком). Даже в том же скайпе .Сам выстрел в мамбле. говрил,что у тебя основы общение это читать морали и страдать херней). Ну это уже не важно меня меньше всего интересует. Ты это давай удачи,смотри там думай когда говоришь =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 21:11, BloodArrow сказал: Могу навести 90% твоих аналогичных ответов на форуме в конечности в игре также)). Это твоя карточка съезда. Ну в общем ты понял я все написал согласно твоим словам . Множественно смайликов и во всех случиях одни и теже ответы больше,у тебя почти со всеми так одни и те же ответы). Ну это может только об одном гласить ты согласился со всем и принял в принципе другого выхода не может и бить ). Так как сам себя в такое положение поставил. ЗЫ. Ваше общение кончается только в голосовом чате вашей кп за пределами у вас нет мозгов что нибудь сказать/ответить толком). Даже в том же скайпе .Сам выстрел в мамбле. говрил,что у тебя основы общение это читать морали и страдать херней). Ну это уже не важно меня меньше всего интересует. Ты это давай удачи,смотри там думай когда говоришь =). это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 все я помнял что не правильно жил . . . Сань почитай мне марали я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 клянёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В 22.01.2014 в 20:32, Kiritto сказал: Подержите мне писюн друзья держу твой писюнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 20:09, YourSoul сказал: держу твой писюнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну чего? Дружеский жест же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В 23.01.2014 в 20:09, YourSoul сказал: держу твой писюнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.