Перейти к содержанию
Asterios

очередная тема про чикена

Cristabela

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2014 в 19:19, СмотриКакУмыл сказал:

Да я знаю и такой же плоский как твое телосложение.Иди чаек попей охранник)

ты бы хоть ник своей основы сказал, а то смелости только с твинка хватает написать  :D 

В 22.01.2014 в 19:26, BloodArrow сказал:

Это ничего как провокация).

ЗЫ. Чикен с тобой не хочется  даже общаться споры безконечны)).  Давайте пожарььте Усатые детки я поугораю.)

если пролистать все темы, в главных ролях пажарющий появляется только 1 человек и это ты))))))))))))

я готов поспорить, если кто то создаст ещё 1 пиар тему ты будешь и там поносить  :rofl:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.01.2014 в 20:20, uDeaJI сказал:

ты бы хоть ник своей основы сказал, а то смелости только с твинка хватает написать  :D

если пролистать все темы, в главных ролях пажарющий появляется только 1 человек и это ты))))))))))))

я готов поспорить, если кто то создаст ещё 1 пиар тему ты будешь и там поносить  :rofl:

Судя по акценту поста и кол-ства смайлов. Можна образно представить как ты мыслишь ,ну а видео ваще добьет. Попробуй всетаки в роли адеквата. Тебе больше идет). Поговори о морале попробуй повлиять на меня). Или это лутше получается в голосовом чате ?).

Изначально вижу ты не внимателен,там вроде мой первый пост небыл высер а просто обсуждение,как оно на самом деле есть).  

Я тебя должен огорчить,но эта тема совсем не смахивает на пиар ). Это в стиле фейс палм. Еще такой кончиный голосок и акцент в речи ужас...Мб еще больше бы искренности придал. еще было бы смешнее .

В 22.01.2014 в 20:33, BloodArrow сказал:

Судя по акценту поста и кол-ства смайлов. Можна образно представить как ты мыслишь ,ну а видео ваще добьет. Попробуй всетаки в роли адеквата. Тебе больше идет). Поговори о морале попробуй повлиять на меня). Или это лутше получается в голосовом чате ?).

Изначально вижу ты не внимателен,там вроде мой первый пост небыл высер а просто обсуждение,как оно на самом деле есть).  

Я тебя должен огорчить,но эта тема совсем не смахивает на пиар ). Это в стиле фейс палм. Еще такой кончиный голосок и акцент в речи ужас...Мб еще больше бы искренности придал. еще было бы смешнее .

ну вот вернёмся к прошлым темам) ты короче писал что тебе нету дела до нас, слинял с темы и написал всё бб с вами не о чем говорить, не так ли?)

а теперь снова бегаешь по этим же темым и подтявкиваешь, так ты уже опередлись я хз))

ну ты смешной мальчишка  :D  Ты сам себе во всём противоречишь)

я могу тебя ткнуть в твои же бывшие посты если темы эти остались :)

Хотя тебе бревну не докажешь даже если ты и не прав) ты будешь врать как всегда и всё отрицать, это мы уже проходили :D

Ты же не забыл кто тут Балабол?))))))))))))))))))))))

как эта тема создалась, кто то  в тсе из моих сказал, сто пудова багира зайдёт в эту тему и будет нести опять какую то чушь)))

Гоу поржём

Мы короче ждали ждали, ну воообщем дождались xDDD

Багира у меня уже все в тсе говорят гоу его к нам, хоть раз бы этого клоуна услышать)))))

В 22.01.2014 в 20:41, uDeaJI сказал:

ну вот вернёмся к прошлым темам) ты короче писал что тебе нету дела до нас, слинял с темы и написал всё бб с вами не о чем говорить, не так ли?)

а теперь снова бегаешь по этим же темым и подтявкиваешь, так ты уже опередлись я хз))

ну ты смешной мальчишка  :D  Ты сам себе во всём противоречишь)

я могу тебя ткнуть в твои же бывшие посты если темы эти остались :)

Хотя тебе бревну не докажешь даже если ты и не прав) ты будешь врать как всегда и всё отрицать, это мы уже проходили :D

Ты же не забыл кто тут Балабол?))))))))))))))))))))))

Не пойму мотива,ты одновременно хочешь начать срач и что нибудь сказать,но в тоже времья моешь руки конечными постами).Ты это читай не множко,я вообщето осудил первым постом но тут влез твой подовоан пришлось поставить на место и показать,что ему нет смысла писать так как он еще зеленый и может только понаписивать всякого говна как говорится лишь бы постоять за своих). А потом не в состояние ответить по данным постам. А ты почему здесь влез я хз). С тобой же толку нет розговаривать ты как усатая говоришь а она как пёс должна перекричать . Ты это можешь идти ,я же к тебе не имею притензий т,к я стобой решил все траблы,а ты все о балаболе трепетишь даже не имея оснований конкретных которые ты можешь охарактиризовать и дать им значение толковое. Ты сам создаешь такие ситуации=).  Ты это иногда проводи со своими ну как бы сказать грамотно членами кп,упражнение задавай им вопросы пусть они отвечают и не только это,а то я поражаюсь с тупости ихней. Хотя у тебя тоже есть немножко отклонений. Ну у арины тут может бить только 2 варианта  Это женский фактор иногда бывает на ручнике пожизненно а другой это наверное не правильно развивалась ну там короче много нюансов).

Так что не создавай проблем.=). Ты сам себе противоречишь и потом решаешь поставить меня в свое положение...

В 22.01.2014 в 20:53, uDeaJI сказал:

как эта тема создалась, кто то  в тсе из моих сказал, сто пудова багира зайдёт в эту тему и будет нести опять какую то чушь)))

Гоу поржём

Мы короче ждали ждали, ну воообщем дождались xDDD

Багира у меня уже все в тсе говорят гоу его к нам, хоть раз бы этого клоуна услышать)))))

Ты всегда говоришь что я клоун и смешен. И жаждите поговорить со мной. Таким образом в ваших глаза я не такой уж и клоун. Я могу сказать данную ситуацию. МНе нравится просто спорить с такими как вас всегда вас на чистую воду. Особенно усатую она такая тупая,что там её вывести как пить дать.

Ну другие наверное давно поняли что с вами спор это безмысленно,так как вы на своей волне). Но я всегда придаю значение всем мелочам и это бесит кое кого.  

Давай розкажи какой я клоун мне очень интересно

ахахахахаххахахаххаха)))))))))

Ой я не могу с тебя))))

ну мне так давно настроение не поднимали)

Ладно мне на работу рано вставать. :excl:

Корочь прийду вечером почитаю чё ты там за сутки пока меня не будет настрочишь.

Всем Бобра  :D

В 22.01.2014 в 21:01, uDeaJI сказал:

ахахахахаххахахаххаха)))))))))

Ой я не могу с тебя))))

ну мне так давно настроение не поднимали)

Ладно мне на работу рано вставать. :excl:

Корочь прийду вечером почитаю чё ты там за сутки пока меня не будет настрочишь.

Всем Бобра  :D

Могу навести 90% твоих аналогичных ответов на форуме в конечности в игре также)).

Это твоя карточка съезда. Ну в общем ты понял я все написал согласно твоим словам .  Множественно смайликов и во всех случиях одни и теже ответы больше,у тебя почти со всеми так одни и те же ответы).  Ну это может только об одном гласить ты согласился со всем и принял в принципе другого выхода не может и бить ). Так как сам себя в такое положение поставил.   

ЗЫ. Ваше общение кончается только в голосовом чате вашей кп за пределами у вас нет мозгов что нибудь сказать/ответить толком). Даже в том же скайпе .Сам выстрел в мамбле. говрил,что у тебя основы общение это читать морали и страдать херней).  

Ну это уже не важно меня меньше всего интересует. 

Ты это давай удачи,смотри там думай когда говоришь =).

В 22.01.2014 в 21:11, BloodArrow сказал:

Могу навести 90% твоих аналогичных ответов на форуме в конечности в игре также)).

Это твоя карточка съезда. Ну в общем ты понял я все написал согласно твоим словам .  Множественно смайликов и во всех случиях одни и теже ответы больше,у тебя почти со всеми так одни и те же ответы).  Ну это может только об одном гласить ты согласился со всем и принял в принципе другого выхода не может и бить ). Так как сам себя в такое положение поставил.   

ЗЫ. Ваше общение кончается только в голосовом чате вашей кп за пределами у вас нет мозгов что нибудь сказать/ответить толком). Даже в том же скайпе .Сам выстрел в мамбле. говрил,что у тебя основы общение это читать морали и страдать херней).  

Ну это уже не важно меня меньше всего интересует. 

Ты это давай удачи,смотри там думай когда говоришь =).

это что?

все я помнял что не правильно жил . . .  Сань почитай мне марали я хз

В 22.01.2014 в 20:32, Kiritto сказал:

Подержите мне писюн друзья

держу твой писюнище

В 23.01.2014 в 20:09, YourSoul сказал:

держу твой писюнище

:angry:  :angry:  :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...