ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 19:56, IMelissa сказал: Почему ты агрессивно и неадекватно реагируешь на каждый пост? Стоит задуматься,что тебе 13 лет, а не ему.. Завязывай с грибами. Где ты увидел агрессию? просвяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 19:59, ОпережаяВыстрел сказал: Завязывай с грибами. Где ты увидел агрессию? просвяти Просто считай, что у меня аллергия на: балоболов, тряпок, шлюх, варов алертов, кидков, а так же мамолюбов. Дальше не о чем вести диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 18:59, Звездинственная сказал: Дойный гей пожарить была команда ]:-> над запомнить ) В 21.01.2014 в 19:56, IMelissa сказал: Почему ты агрессивно и неадекватно реагируешь на каждый пост? Стоит задуматься,что тебе 13 лет, а не ему.. ему не 13 но в школе ещё , сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а где продолжение? кто кого? где дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 19:48, ОпережаяВыстрел сказал: Отредактируй Добавь ошибок Ты же плохо русский знаеш да и хватит уже о "подлижеш" хотя в принципе для твоего самоутешения пойдет просто считай что у меня аллергия на балоболов, тряпок, шлюх, варов алертов, кидков, и мамолюбов. Хм на щет баблабаольства это оспоримый аспект который не имеет конца.Но нащет Тряпка,шлюх и тп)? Зачем? Я не тряпка я всегда стою за своей гордостью и словами. Варов алертов кидков и мамолюбов Оо? А это ваще думаю ты высказал наверное самое больное что тебя ранит ,ну оно никаким образом не относится ко мне даже частично. Вот ты тут и заложил себя,все увидели и узнали,что у тебя за траблы . Но всякое бывает. Ты уж это слишком эмоционально не воспринимай а то я вижу за пак устых ты готов любого поравать. Можна подумать что тебя "завербовали". Чикен или его подованы апнули тему а оставили тебя отдуваться Следующий. Этот пациент готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 опасная карусель .....просто лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Темку то зачем создавать, ну, лайкну, хоть минусы уменьшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 21.01.2014 в 18:43, ОпережаяВыстрел сказал: У меня бомбит че за майнкрафт бль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 21.01.2014 в 19:38, SОKOL сказал: И у кого теперь горит ? Алерты хостят темки про ноелани или мне показалось ? нееее, ноелани тут вапще не при чем. просто всякие ракалы понасоздавали темок про него ну чтобы так сказать поддержать друга я захотел тоже. надо было чето залить и я вставил первое попавшееся видео. ну и судя по постам всяких багир я добился чего хотел) В 21.01.2014 в 19:20, BloodArrow сказал: Ну это уже другая тема.Я говорю щас о вас.Даже не зная русского языка толком,я бы точно не тупил таким образом как он). Ну в общем я не буду клонить к мелочам и проче... если даже взять с точки зрения игры этот этап "стеба" то это фейс палм реально (ничего личного). Ну а нащет чикена,я сказал удел : Он любит поговорить адекватно на морали,но когда решит пошутить то... В общем кп дебилов с плом адекватов,ну судя по кп так оно и выходит дорогая моя подруга не дЭбилка. если ты всем поагрилась в игре в пм и тебе ответили тем же это значит лишь то что у тебя пукан рвется при виде нас , а не то что кто то там неадекватный и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подержи ему писюн лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 07:25, YourSoul сказал: Подержи ему писюн лучше лучше я своим писюном тебе по лбу дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот она, дружба, даже писюн не подержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 08:21, YourSoul сказал: Вот она, дружба, даже писюн не подержит ну я не сомневаюсь даже что ты держала писюны всех своих друзей возможно даже не в только в руках . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 стрела без палива))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Конечно, че бы не подержать другу писюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Карусель, карусель начинает рассказ.Это сказки, песни и веселье!Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели! ляляляляляляляляляляляляляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 03:37, Cristabela сказал: нееее, ноелани тут вапще не при чем. просто всякие ракалы понасоздавали темок про него ну чтобы так сказать поддержать друга я захотел тоже. надо было чето залить и я вставил первое попавшееся видео. ну и судя по постам всяких багир я добился чего хотел) дорогая моя подруга не дЭбилка. если ты всем поагрилась в игре в пм и тебе ответили тем же это значит лишь то что у тебя пукан рвется при виде нас , а не то что кто то там неадекватный и т.д и т.п. Слишком ошибаешься,ведь я вас роняю каждый раз. А когда по одиночку тут ваще молчу или даже 2ое шансов никогда нету ). ЗЫ. С чего бы у меня горело,я не играю а если захожу то редко .На работе ,мне нечего делать только на вас агрится)). Не забывай когда я оскорбил усатую как ты в пм мою мамку в кино водил и проче смешных фраз Ну в общем что уж говорить,ты не важная пешка вернее зеленый еще с тобой говорить безсмысленно,была бы усатая или чикен было бы по интереснее). Иди остынь не множко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты у нас такая вся культурная ничего мне пм не писала роняет он там кого то ну дааа :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 16:24, Cristabela сказал: ты у нас такая вся культурная ничего мне пм не писала роняет он там кого то ну дааа :DD Не спорю я писал,я же не адекват. Кстате это ты тут мне заливаешь,о том как я агрился в пм. Агрился в обратную же сторону я ваще тебе никогда ничего первый не писал). Это ты мне начал писать но после общение увидев твой уровень,что ты даже не в состояние отвечать за свои слова (посты). То я понял,что нет смысла с тобой вообще общаться. Даже тут на форуме пишешь всякую чушь. А на щет того,что я вас роняю ты сам знаешь это... Или хочешь испытать свою судьбу как чикен проиграв все поединки,что были предложены ним на его же правилах.Ну тут ясно,что он потом отмазывался мол было не честно и проче потому,что я не пошел в скайп с ним). Но смешнее всего,то что как может бить не честно на альт б бафе). Ну после этого я убедился кто такие усатые,ну ты тоже входишь в их компашку,дитя )). Отрицать все даже правду,в их стиле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 16:35, BloodArrow сказал: Не спорю я писал,я же не адекват. Кстате это ты тут мне заливаешь,о том как я агрился в пм. Агрился в обратную же сторону я ваще тебе никогда ничего первый не писал). Это ты мне начал писать но после общение увидев твой уровень,что ты даже не в состояние отвечать за свои слова (посты). То я понял,что нет смысла с тобой вообще общаться. Даже тут на форуме пишешь всякую чушь. А на щет того,что я вас роняю ты сам знаешь это... Или хочешь испытать свою судьбу как чикен проиграв все поединки,что были предложены ним на его же правилах.Ну тут ясно,что он потом отмазывался мол было не честно и проче потому,что я не пошел в скайп с ним). Но смешнее всего,то что как может бить не честно на альт б бафе). Ну после этого я убедился кто такие усатые,ну ты тоже входишь в их компашку,дитя )). Отрицать все даже правду,в их стиле . ну прям такой святой никому он первый ниче не пишет)да ты как нардон при виде нас уже капсишь в шаут от того что у тебя очко горит "о усатое кп " и так далее )) по поводу пвп с чикеном я не играл на тот момент и коментировать это вообще не собираюсь. а про то что ты кого то раняешь в поле , ну если ты под фул стилом и аппетитом прилетел убил кого то с пати в спину когда мы фанились с другими кланами , нуда было такое молодец) отвечать за какие я тебе слова должен? ты мне сам написал буквально что ты по слухам живешь ну так продолжай это делать ,только тогда не надо с кого то требовать какой то ответ за его слова если сам не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 16:59, Cristabela сказал: ну прям такой святой никому он первый ниче не пишет)да ты как нардон при виде нас уже капсишь в шаут от того что у тебя очко горит "о усатое кп " и так далее )) по поводу пвп с чикеном я не играл на тот момент и коментировать это вообще не собираюсь. а про то что ты кого то раняешь в поле , ну если ты под фул стилом и аппетитом прилетел убил кого то с пати в спину когда мы фанились с другими кланами , нуда было такое молодец) отвечать за какие я тебе слова должен? ты мне сам написал буквально что ты по слухам живешь ну так продолжай это делать ,только тогда не надо с кого то требовать какой то ответ за его слова если сам не в состоянии Хи хи ожидаемые маневры. Ты сам хоть вчитайся,что ты пишешь. Леп ). Я думаю пишу внятно и хоть смысл можешь понять . Я не говорил что никому не пишу первый. А именно тебя отметил. Покажи мне шаут чата где я пишу как нардон капсом. Разве что обычные слова у усатых горит,когда вы меня видите сразу в пк льете,это только может и охарактиризовать и подчеркнуть ситуацию у кого горит. Под апетитом в поле еще и в спину ?) ой да брось... я же говорил пошли 1х1 Алт б). "требовать какой то ответ за его слова если сам не в состоянии" Стрелка ваще не в тему ). иди лутше пусть чикен научит тебя писать,вернее со смыслом писать и думать своими мозгами.Хотя для тебя это не характерно.) Ты должен за свои слова отвечать а не за "какие либо". Где я буквально написал что я слухами живу ?_) Не зная русского языка я даже лутше тебя знаю значение русских слов. Ты бы только написать не подумав. Зделай анализ своих постов и подумай 10 раз перед тем как написать что нибудь. Вот я оказался снова прав,нащет того,что нет смысла тебе что нибудь писать так как ты думаешь через заднее место). Фильтурй посты и потом пиши Даунэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:06, BloodArrow сказал: Хи хи ожидаемые маневры. Ты сам хоть вчитайся,что ты пишешь. Леп ). Я думаю пишу внятно и хоть смысл можешь понять . Я не говорил что никому не пишу первый. А именно тебя отметил. Покажи мне шаут чата где я пишу как нардон капсом. Разве что обычные слова у усатых горит,когда вы меня видите сразу в пк льете,это только может и охарактиризовать и подчеркнуть ситуацию у кого горит. Под апетитом в поле еще и в спину ?) ой да брось... я же говорил пошли 1х1 Алт б). Ты должен за свои слова отвечать а не за "какие либо". Где я буквально написал что я слухами живу ?_) Не зная русского языка я даже лутше тебя знаю значение русских слов. Ты бы только написать не подумав. Зделай анализ своих постов и подумай 10 раз перед тем как написать что нибудь. Вот я оказался снова прав,нащет того,что нет смысла тебе что нибудь писать так как ты думаешь через заднее место). Фильтурй посты и потом пиши Даунэл пф тебя надо так же как дивера тыкнуть носом в скрин? ну извини не имею привычки скринить ваше нытье ) ты мне писал что якобы кто то тебе сказал за арину что якобы она кого то раздела кого то там еще кинула ) я тебя спросил ты это сам видел или она тебя раздела на что ты ответил " мне это какой то там *уй с горы сказал" пукни что такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:15, Cristabela сказал: пф тебя надо так же как дивера тыкнуть носом в скрин? ну извини не имею привычки скринить ваше нытье ) ты мне писал что якобы кто то тебе сказал за арину что якобы она кого то раздела кого то там еще кинула ) я тебя спросил ты это сам видел или она тебя раздела на что ты ответил " мне это какой то там *уй с горы сказал" пукни что такого не было Опять написал не подумав омг). Ну я понял тебя это задело что я Усатую носом в толчок воткнул правдой. Но тебя что это так сильно задело ? или у вас есть какие то близкие отношение ?) по сколько я знаю там чикен арендирует усатую. Да я говорил такое ,но не как ты утверждаешь "якобы" . Это занют многие и темболе это не течка информации или как вы утверждаите,что это слух). Это просто уже прошли несколько лет ну просто никто не вспоминает ибо знает говно нет смысла трогать. ПРичем тут дивер и причем тут скрин ?) видешь я признал и написал правду,а ты по всем постам фейлишся и пытаешся утончить ситуацию чтоб выйти сухим. Но уже поздно ). Советую лутше не писать тебе ничего а то у тебя нет мозгов и написать что нибудь конкретное не способен. А о истории с Усатй ваще незнаю зачем ты начал опять,вроде вообще в придыдущих постах и не пахло данной историей... Ну что поделать такова твоя судьба тупить)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:22, BloodArrow сказал: Опять написал не подумав омг). Ну я понял тебя это задело что я Усатую носом в толчок воткнул правдой. Но тебя что это так сильно задело ? или у вас есть какие то близкие отношение ?) по сколько я знаю там чикен арендирует усатую. Да я говорил такое ,но не как ты утверждаешь "якобы" . Это занют многие и темболе это не течка информации или как вы утверждаите,что это слух). Это просто уже прошли несколько лет ну просто никто не вспоминает ибо знает говно нет смысла трогать. ПРичем тут дивер и причем тут скрин ?) видешь я признал и написал правду,а ты по всем постам фейлишся и пытаешся утончить ситуацию чтоб выйти сухим. Но уже поздно ). Советую лутше не писать тебе ничего а то у тебя нет мозгов и написать что нибудь конкретное не способен. А о истории с Усатй ваще незнаю зачем ты начал опять,вроде вообще в придыдущих постах и не пахло данной историей... Ну что поделать такова твоя судьба тупить)).... дивер тут при том что ты такой же недоразвитый как и он . ведь значет что такое было и начинает отрицать. про слухи дурачек если твоя плохамана понимая по русски разжую еще раз. ты требуешь от меня отвечать за какие то слова хотя сам за свои сопли в пме ответить не можешь со второго раза дошло? думаю нет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:28, Cristabela сказал: дивер тут при том что ты такой же недоразвитый как и он . ведь значет что такое было и начинает отрицать. про слухи дурачек если твоя плохамана понимая по русски разжую еще раз. ты требуешь от меня отвечать за какие то слова хотя сам за свои сопли в пме ответить не можешь со второго раза дошло? думаю нет . . . Вот опять начинается. Омг ты такой тугой ). что я отрицал подтвердил все твои теории,но поправил не множко,как оно на самом деле было). А ты говоришь что я отрицаю а что отрецаю даже не пишешь). Ха ха,это больше всего меня улыбнуло ты опять же стал на те же грабли. Я тебе писал отвечай за свои посты или хотя бы пиши по ним дальше а не скачи на другие темы). Не знаю зделал ты это подсознательно или случайно,что перешл на тему с усатой,мол я не могу ответить за слова те что я говорил ну как ты говоришь о "слухах"). В общем все понятно ты протупил лоханулся во всех постах и можна сказать фактически даешь одни и теже ответы кратко и ясно даешь понять что Дятел). Ну ладно я понял,ты не в ответе за свои посты,но готов за усатую написать любое лиш бы написать чтоб было как формальная защита своего пака). А если я запелю скриншот когда я с ней общался,как мне она говорила что ей глубоко насрать на вас всех и у неё нет клана она просто сама соло. Ты наверное сильно огорчишься). Или даже модешь спросить её она подтвердит это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:40, BloodArrow сказал: Вот опять начинается. Омг ты такой тугой ). что я отрицал подтвердил все твои теории,но поправил не множко,как оно на самом деле было). А ты говоришь что я отрицаю а что отрецаю даже не пишешь). Ха ха,это больше всего меня улыбнуло ты опять же стал на те же грабли. Я тебе писал отвечай за свои посты или хотя бы пиши по ним дальше а не скачи на другие темы). Не знаю зделал ты это подсознательно или случайно,что перешл на тему с усатой,мол я не могу ответить за слова те что я говорил ну как ты говоришь о "слухах"). В общем все понятно ты протупил лоханулся во всех постах и можна сказать фактически даешь одни и теже ответы кратко и ясно даешь понять что Дятел). Ну ладно я понял,ты не в ответе за свои посты,но готов за усатую написать любое лиш бы написать чтоб было как формальная защита своего пака). А если я запелю скриншот когда я с ней общался,как мне она говорила что ей глубоко насрать на вас всех и у неё нет клана она просто сама соло. Ты наверное сильно огорчишься). Или даже модешь спросить её она подтвердит это). тебе она может написать все что угодно ) я знаю кто она и что она в отличии от тебя дурачек ) ибо я играю с этими людьми очень давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:51, Cristabela сказал: тебе она может написать все что угодно ) я знаю кто она и что она в отличии от тебя дурачек ) ибо я играю с этими людьми очень давно ) угу также и знали наивные,что были раньше с ней )). Ну в прочем это не мои проблемы щас на данный момент идет речь о траблах с твоим умом). В общем думаю мы на этом закончили).А то ты еще подумаешь что я пытаюсь тебе промыть мозги). Хотя я думаю том нечего промывать,ветер ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 18:06, BloodArrow сказал: угу также и знали наивные,что были раньше с ней )). Ну в прочем это не мои проблемы щас на данный момент идет речь о траблах с твоим умом). В общем думаю мы на этом закончили).А то ты еще подумаешь что я пытаюсь тебе промыть мозги). Хотя я думаю том нечего промывать,ветер ...)) а помойму щас идет реч о том что ты пустослов.ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 18:16, Cristabela сказал: а помойму щас идет реч о том что ты пустослов.ну да ладно ну да речь у тебя всегда меняется как наступает фейл). Довай пака глупышка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 18:27, BloodArrow сказал: ну да речь у тебя всегда меняется как наступает фейл). Довай пака глупышка). ;D поука трансвестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.