IBz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем. В общем я и моя девушка недавно начали играть тут). Я раньше играл в ла2 здесь на х3(нынче х5) но был огромный перерыв в 3+ года а девушка новичек в л2. Решили играть тиром и варком. Тема принцепе не о чем, просто интересны ваши советы по качу фарму и прочему в условиях данных хроник и сервера) так как механизмы новых хроник мне мало знакомы. Сразу прошу негативнонастроенных форумчан не писать типо "юзай поиск" играя раньше я перечитал много гайдов и был очень расстроен либо все копированные либо без обьяснений, а нам интересно, что как и по чему)да и по моей памяти астериос всегда отличался от других серверов) Мой ник на х3 был AngryPig/ПяТа4оГ глава клана NightDevils( может кто остался из старичков) p.s. не откажемся и от интересных гайдов по классам, локциям, да вобще по всему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем. В общем я и моя девушка недавно начали играть тут). Я раньше играл в ла2 здесь на х3(нынче х5) но был огромный перерыв в 3+ года а девушка новичек в л2. Решили играть тиром и варком. Тема принцепе не о чем, просто интересны ваши советы по качу фарму и прочему в условиях данных хроник и сервера) так как механизмы новых хроник мне мало знакомы. Сразу прошу негативнонастроенных форумчан не писать типо "юзай поиск" играя раньше я перечитал много гайдов и был очень расстроен либо все копированные либо без обьяснений, а нам интересно, что как и по чему)да и по моей памяти астериос всегда отличался от других серверов) Мой ник на х3 был AngryPig/ПяТа4оГ глава клана NightDevils( может кто остался из старичков) p.s. не откажемся и от интересных гайдов по классам, локциям, да вобще по всему) Пусть девушка сядет на ШЕ лучше, а в качестве сапорта вкачайте пп(сейчас аналогичен варку, только поф дает вместо хп мп и не дает шанса крита, дает только силу крита)/бд/свс и кота и фармите форты вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем. В общем я и моя девушка недавно начали играть тут). Я раньше играл в ла2 здесь на х3(нынче х5) но был огромный перерыв в 3+ года а девушка новичек в л2. Решили играть тиром и варком. Тема принцепе не о чем, просто интересны ваши советы по качу фарму и прочему в условиях данных хроник и сервера) так как механизмы новых хроник мне мало знакомы. Сразу прошу негативнонастроенных форумчан не писать типо "юзай поиск" играя раньше я перечитал много гайдов и был очень расстроен либо все копированные либо без обьяснений, а нам интересно, что как и по чему)да и по моей памяти астериос всегда отличался от других серверов) Мой ник на х3 был AngryPig/ПяТа4оГ глава клана NightDevils( может кто остался из старичков) p.s. не откажемся и от интересных гайдов по классам, локциям, да вобще по всему) За три года твоего отсутствия могли появиться новые гайды/темы. Ты лучше расскажи в каких позах вы занимаетесь любовью. В позе дровосека пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAM Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если ты тир, то пусть она попробует за танка сесть, или дестр/тир, легко будет найти пати в рифт и на рб. За саппорта можно взять либо варку, либо ПП, разница не большая, но у ПП больше полезных баффов на начале. За три года твоего отсутствия могли появиться новые гайды/темы. Ты лучше расскажи в каких позах вы занимаетесь любовью. В позе дровосека пробовали? Это интимное)) Скорее всего он тебе не поведает об этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За три года твоего отсутствия могли появиться новые гайды/темы. Ты лучше расскажи в каких позах вы занимаетесь любовью. В позе дровосека пробовали? Давай гайдик по позе дровосека с личными заметками ) мб чтото стоящие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Забанят же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Забанят же кого, за что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем. В общем я и моя девушка недавно начали играть тут). Я раньше играл в ла2 здесь на х3(нынче х5) но был огромный перерыв в 3+ года а девушка новичек в л2. Решили играть тиром и варком. Тема принцепе не о чем, просто интересны ваши советы по качу фарму и прочему в условиях данных хроник и сервера) так как механизмы новых хроник мне мало знакомы. Сразу прошу негативнонастроенных форумчан не писать типо "юзай поиск" играя раньше я перечитал много гайдов и был очень расстроен либо все копированные либо без обьяснений, а нам интересно, что как и по чему)да и по моей памяти астериос всегда отличался от других серверов) Мой ник на х3 был AngryPig/ПяТа4оГ глава клана NightDevils( может кто остался из старичков) p.s. не откажемся и от интересных гайдов по классам, локциям, да вобще по всему) Почитай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140406 может пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я бы тоже вместо варка ПП взяла. Раньше ПП неудобна была тем, что только по одному мембру могла бафать, сейчас ауру врубил - всю пати бафнул, плюс пов откатывается сразу, не как у варка. Контр критикал норм, и, если вдвухе ходить, чуток подхилиться на мобах можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 БД и СВС (пп окном) - далее бардами в любой пак на крабинг. Или вариант ШК и Дестра для солофарма., первым вариантом быстрее подзаработать можно, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.