Перейти к содержанию
Asterios

Пацыки с х55 :D

Italianez

Рекомендуемые сообщения

Вобщем топ поцыки хэ55 Italianez & DemonFighter ищут кп или ребят с кем начать играть на х7.

Предлы суда в тему или в личку. :rofl:  

ани нагнут сервер,ифна 100%, я в своё время с перехода с х55 на новый ембер нагнул серв, был хиро палом в топ пачке! удача ждёт их. я верю!я даже помню этого пацика итальянца, он берсом играл, ты меня наверно помниш паладин Echomen так же Holzfeller :)

ани нагнут сервер,ифна 100%, я в своё время с перехода с х55 на новый ембер нагнул серв, был хиро палом в топ пачке! удача ждёт их. я верю!я даже помню этого пацика итальянца, он берсом играл, ты меня наверно помниш паладин Echomen так же Holzfeller :)

дарова, по моему Диман тебя зовут :) Есть скрины где за ТК с тобой на оли месился :)

Ты сам идешь туда?

дарова, по моему Диман тебя зовут :) Есть скрины где за ТК с тобой на оли месился :)

Ты сам идешь туда?

да да все верно))да у меня тоже скрины с х55 остались)) норм времена были)) это года 4 назад было),да мы с другом идем суда) паЛ+дестр , напиши в личку скайп свой , пообшаемся насчет старта

топ агро школота инфа сотка,итальянец ты опять будеш ныть как всегда,а потом когда сказать нечего будет будеш кричать про родных?

ты такой убогий я отвечаю просто слов нет и ты пытаешся найти кп,да тебя не один пак больше недели непротерпит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...