FenyaPal Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не могу зарядить Flame Icon ножиком об птичку. Запускаю Spirit of Phoenix, беру Hell Knife, бью птичку.... даже на 1 не идет. Мобы и другие персы заряжают. До этого заряжал спокойно(что самое интересное). Может скилы не туда точнул. Посоветуйте добрые люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 рефлект есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне 1 кажется у ТС нету фринты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не могу зарядить Flame Icon ножиком об птичку. Запускаю Spirit of Phoenix, беру Hell Knife, бью птичку.... даже на 1 не идет. Мобы и другие персы заряжают. До этого заряжал спокойно(что самое интересное). Может скилы не туда точнул. Посоветуйте добрые люди нет рефлекта,одень фрею,или баф с лса,или баф с талика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Краб,у тебя есть Phisical Mirror ,попробуй юзнуть , это изменит твою жизнь. о да детка давай еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Краб,у тебя есть Phisical Mirror ,попробуй юзнуть , это изменит твою жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 о да детка давай еще Понял ошибку , пардон :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 он удалил свой пост, но эта фраза навечно останется в цитате! и поэтому я могу сказать, АЗАЗА ЛОХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenyaPal Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на птичке идет 1,2,3. а у меня нет. до этого заряжался и без бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на птичке идет 1,2,3. а у меня нет. до этого заряжался и без бижи изверг!!! кинь рефлект с варка или свс накрайняк, не мучай животинушку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так ты короче феникса заряжай и с него пати икону прокидывай. она ж всё равно на пати. все посоны так делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenyaPal Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да так и есть, с фринтой все ок)). спасибо всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) он удалил свой пост, но эта фраза навечно останется в цитате! и поэтому я могу сказать, АЗАЗА ЛОХ Да говори что хочешь,твоё право :DDD Жаль что вот только твои слова мало кого заденут или их мало кто услышит Ошибся,признал ,стёр,что тут плохого,или ты не учился на ошибка ?) Изменено 20 января, 2014 пользователем Phoenix_Lord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да говори что хочешь,твоё право :DDD Жаль что вот только твои слова мало кого заденут или их мало кто услышит Ошибся,признал ,стёр,что тут плохого,или ты не учился на ошибка ?) ой да ну тебя, обижаться на детский троллинг, я не хотел никого оскорблять минус воткнул тож не я, если что.. ) Изменено 20 января, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ой да ну тебя, обижаться на детский троллинг, я не хотел никого оскорблять минус воткнул тож не я, если что.. ) ArtOf твой фс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ArtOf твой фс? был когда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.