RedTOKYO Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет со дна. Я видел кланы, да! Я видел многое в ла2. Я знаю чем живет она И вот настал тот день и час. Хочу что бы дошло до вас. Что нет в игре слова "шлюхан". Да, я сменил не один клан.. Да, я всегда был предан лани.. Я горд что поиграл со всеми вами. И сколько бы не говорил пурги. Астериос, сервер мечты! Я правда-правда очень ждал. Когда я стану тру амбал) Мой орк был для меня кометой! Шилка + зил и я ракета! Я помню все те времена. Когда мы в поле, всем хана! Я помню ланча, дуротана. Помню пикапа, наркомана. Демону-вип, Ринат привет. Твой хил был как небесный свет. По сути барс меня создал. А я как лох от них сье... Кунфуша, Дима, лучший орк. Он знал что юзать что б был толк) И Ком-Ту-Пуси, ты герой. Мой крик... Вот это геморой.. А так же я хочу сказать.. Спелсер, не тролль) Но знает как нужно вижжать) А, ну и Коля, нуб-сай-бот. Школьник, противный и задрот) Во, белопламщику привет. Он дно которых не видал наш свет. Он падал, падал и вставал. Он падал но при этом ржал. И в целом что хочу сказать. Все что в игре воспринимать. Серьездно лучше бы не надо. Или игра станет дял вас адом. На форуме идёт война. И каждый прав но для себя. И каждый думает иначе. Чем тот кому ответ бесячий. Ты пишешь думая порой. Что только твой клан принял бой. Достойно, чесно победил. Ты знал что ты полный дебил? Ты видешь то что сам порой. Считаешь бредом, вот отстой.. В очередной раз ты сострил. Ты пишешь что твой пак всех перебил. И знать не зная человека. Польешь его всей грязью света. И будешь для себя ты прав. Welcome to Russia naive........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 1st Пудж стихо-плет) Но крутые стихи ;3 "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не читал но одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 садись ,5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Леха топ В 20.01.2014 в 14:41, RedTOKYO сказал: Привет со дна. Я видел кланы, да! Я видел многое в ла2. Я знаю чем живет она И вот настал тот день и час. Хочу что бы дошло до вас. Что нет в игре слова "шлюхан". Да, я сменил не один клан.. Да, я всегда был предан лани.. Я горд что поиграл со всеми вами. И сколько бы не говорил пурги. Астериос, сервер мечты! Я правда-правда очень ждал. Когда я стану тру амбал) Мой орк был для меня кометой! Шилка + зил и я ракета! Я помню все те времена. Когда мы в поле, всем хана! Я помню ланча, дуротана. Помню пикапа, наркомана. Демону-вип, Ринат привет. Твой хил был как небесный свет. По сути барс меня создал. А я как лох от них сье... Кунфуша, Дима, лучший орк. Он знал что юзать что б был толк) И Ком-Ту-Пуси, ты герой. Мой крик... Вот это геморой.. А так же я хочу сказать.. Спелсер, не тролль) Но знает как нужно вижжать) А, ну и Коля, нуб-сай-бот. Школьник, противный и задрот) Во, белопламщику привет. Он дно которых не видал наш свет. Он падал, падал и вставал. Он падал но при этом ржал. И в целом что хочу сказать. Все что в игре воспринимать. Серьездно лучше бы не надо. Или игра станет дял вас адом. На форуме идёт война. И каждый прав но для себя. И каждый думает иначе. Чем тот кому ответ бесячий. Ты пишешь думая порой. Что только твой клан принял бой. Достойно, чесно победил. Ты знал что ты полный дебил? Ты видешь то что сам порой. Считаешь бредом, вот отстой.. В очередной раз ты сострил. Ты пишешь что твой пак всех перебил. И знать не зная человека. Польешь его всей грязью света. И будешь для себя ты прав. Welcome to Russia naive........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 14:49, NoobSayBot сказал: Леха топ я же любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 название темы говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 14:52, RedTOKYO сказал: я же любя у меня с головы строки не вылазят .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 для, видишь - слова, в который допущены ошибки. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На форуме идёт война. И каждый прав но для себя. И каждый думает иначе. Чем тот кому ответ бесячий. Ты пишешь думая порой. Что только твой клан принял бой. Достойно, чесно победил. Ты знал что ты полный дебил? Ты видешь то что сам порой. Считаешь бредом, вот отстой.. Эта часть стиха мне понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 15:13, Emister сказал: Это Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 15:03, ДусинДжуд сказал: На форуме идёт война. И каждый прав но для себя. И каждый думает иначе. Чем тот кому ответ бесячий. Ты пишешь думая порой. Что только твой клан принял бой. Достойно, чесно победил. Ты знал что ты полный дебил? Ты видешь то что сам порой. Считаешь бредом, вот отстой.. Эта часть стиха мне понравилась) пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 красауа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarabi Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 прикольное творение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Молодец!Лови "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 норм)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я предлагаю гм ксении залепить тему для стихов наподобии книжной полки только для стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Прикольно) порадовал. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Стих очень порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 хир кам чух-чух трейн.. чух-чух трынь-трынь.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 какая то странная рифма вам не кажется ? а так под репчик пойдёт афтар маладес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.