Feg9l Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сабж вчера бегал фанился в круме на х55 )) добежал до коре и беда, ТХ 52 лвл не может открыть дверь к КОРЕ (анлок 9лвл с отмычками само собой) !!11 что за напасть, почему когда подхожу к двери и тыкаю скиллом мне пишет "cannot be unlocked" ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 могу ошибаться, но на некторых есть тп в зал от кристалла на 3 этаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feg9l Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) могу ошибаться, но на некторых есть тп в зал от кристалла на 3 этаже. ты гений )) но это разве правильно ? спрашивается зачем тогда мобы возле дверей и скилы дагеров ? Изменено 20 января, 2014 пользователем Feg9l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 к баюму ворота открой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты гений )) но это разве правильно ? спроси у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 спрашивается зачем тогда мобы возле дверей и скилы дагеров ?Сундуки открывать. Если очень хочешь зайти именно unlock'ом - попробуй его когда Core будет жива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Правильно Boneleaf написал,пускает в комнату только тогда,когда РБ жив.Открывается дагером от 52+.Чтобы пустило без всяких мучений,когда РБ жив,вкачиваешь перса на 9 лвлов.Учишь скиллы,затем сливаешься снова на 55(в круму вроде ограничение входа до 55).Как тут сделано-без понятия,ни разу в круме не качался.И спокойно открываешь дверь скиллом. Далее,РБ спокойно убивается в пати магами или лучниками.В упор к РБ соваться не стоит,площадка под РБ электризуется постоянно,никакой лек не спасает. РБ называется Guardian of Core-стражник Ядра .Ну то есть,матрицы крумы.И в обще-то,Корэ-это он,а не она. Далее,убили РБ,теперь можно воспользоваться кристаллами в разных частях лабиринта,они открывают путь немного дальше,чем это видно по карте.Ну то есть на радаре.В запертых тупиках появляются сундучки с точками и прочим барахлом.Как сделано у нашего админа,я без понятия,ни разу,повторяюсь,в круму не ходил. Само кольцо никаких хороших статов,так-то если подумать,не даёт.)))И нафига этого рб убивать и тратить на него свое время.))) Чуть не забыл,точки даются от Ц до Б.И на фига мучаться,когда все это нормально спойлится?)))Хоть бы раз вопросом задались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feg9l Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 к баюму ворота открой я там не видел мобов наверно баюм мертв будут ждать пока реснутся тогда ключом открою. все по тактике братюнь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.