Аллигатор_Гена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не. Попробуй полностью заново зарегистрироваться. Ппц у меня с этой регистрацией, будет 7-е мыло по счёту ппц=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 заново, не заново. ничего не помогает. надо ждать завершение рассылки которая как я понимаю закончится завтра и все смогут без проблем создать себе аккаунты. я сам хочу свой старый восстановить но увы ждите. вот ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Попробую еще завтра зарегистрироваться. Надоело по 20 раз в день повторно отправлять письма с подтверждением...Представляю, когда закончится рассылка, сколько мне придёт писем с подтверждением, если придут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Попробую еще завтра зарегистрироваться. Надоело по 20 раз в день повторно отправлять письма с подтверждением...Представляю, когда закончится рассылка, сколько мне придёт писем с подтверждением, если придут. А ты уверен, что они отправляются? Вроде если ты зарегистрировался, но не подтвердил регистрацию в течении 48 часов, то она автоматически удаляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А ты уверен, что они отправляются? Вроде если ты зарегистрировался, но не подтвердил регистрацию в течении 48 часов, то она автоматически удаляется. На ваш email ( kazantiptip@mail.ru ) отправлено письмо со сылкой для подтверждения регистрации вашего аккаунта, у вас есть не более 3 дней для того что бы сделать это. Если в течении 10-15 минут письмо со ссылкой не прийдет вы можете запросить повторную отправку письма. Как думаешь, отправляются или нет? И вот, жму повторно отправить и все равно нитиво не приходит Изменено 22 января, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.