GreenSlon Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Варк: все скилы 30-15 (бафы тоже) все сабы вкачаны, (наличие ДХ+) +10 веспер маг мв сет (тушка +16 на пвп) все по 3 * 120 +10 веспер сигил +10 сет ворпал бижы и Блес зак +8 Валик +10 +10 топ s рубаха на хп +10 s топ пояс на пдеф +10 мв дино мейс (пвп) +16 s мв нож (пвп) Изменено 20 января, 2014 пользователем GreenSlon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ап зеленому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Варк: все скилы 30-15 (бафы тоже) все сабы вкачаны, (наличие ДХ+) +10 веспер маг мв сет (тушка +16 на пвп) все по 3 * 120 +10 веспер сигил +10 сет ворпал бижы и Блес зак +8 Валик +10 +10 топ s рубаха на хп +10 s топ пояс на пдеф +10 мв дино мейс (пвп) +16 s мв нож (пвп) о господи! такой эквип, почему только тв и осады? и что с опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 лол это же тот клоун из пати обезян ну той самой пати у которой всегда очень слабый эквип на варке и бардах ага да и вобще всегда слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 лол это же тот клоун из пати обезян ну той самой пати у которой всегда очень слабый эквип на варке и бардах ага да и вобще всегда слабый всем давно понятно, кто здесь основное животное, которые не умеет излагать свои мысли без балабольства или оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 о господи! такой эквип, почему только тв и осады? и что с опытом? работа не позволяет держать прайм, опыт средний( я в твоем кп буду драйверить если тебя не будет на тв и осадах как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 работа не позволяет держать прайм, опыт средний( я в твоем кп буду драйверить если тебя не будет на тв и осадах как нибудь ok! я возможно пересяду на дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 лол это же тот клоун из пати обезян ну той самой пати у которой всегда очень слабый эквип на варке и бардах ага да и вобще всегда слабый слейся лах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения