Аллигатор_Гена Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У Вас, только принимают оплату с помощью WMR кошелька. Есть ли возможность как-то оплатить с помощью WMU кошелька? Я просто сейчас на Украине и рублей нет а как оплатить через WebMoney с помощью WMU кошелька не знаю. Будьте так добры, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Создать WMR кошелек и обменять WMU на WMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 непосредственно на вебмани можно перекинуть гривны в рубли, там это занимает 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarpilar Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У Вас, только принимают оплату с помощью WMR кошелька. Есть ли возможность как-то оплатить с помощью WMU кошелька? Я просто сейчас на Украине и рублей нет а как оплатить через WebMoney с помощью WMU кошелька не знаю. Будьте так добры, подскажите черех интеркассу. далее смотри по терминалам. не надо парится не с какими WMU. через терминал проще и намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как я помню само дешево: 1) вебмани 2) мастер кард 3)... киви кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Создать WMR кошелек и обменять WMU на WMR непосредственно на вебмани можно перекинуть гривны в рубли, там это занимает 10 сек. А за это снимают какие-то комиссии? черех интеркассу. далее смотри по терминалам. не надо парится не с какими WMU. через терминал проще и намного дешевле У меня средства на WebMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А за это снимают какие-то комиссии? У меня средства на WebMoney ага, токо меняет оно 1 грн к 3,5 когда на самом деле 3,9 такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Благодарочка всем за ответы. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения