God1ike Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 выдержал ровно 1.30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ты доказал что ты плюсуешь своим посто. я никому ничего не доказывал, я могу сказать открыто , лично я плюсанул ,мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 выдержал ровно 1.30 там вас нет не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) там вас нет не переживай) причем тут это?) я играю сам по себе, если я был бы плом пака, тогда можно так писать) написав предыдущий пост, я не имел ввиду скил пати и тд, просто такое оформление вызывает рвотные рефлексы и соответственно видео смотреть невозможно Изменено 19 января, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 gavno краткость сестра таланта литовцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нужно больше места на жестком диске!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 просто такое оформление вызывает рвотные рефлексы и соответственно видео смотреть невозможно Оформление как оформление. После мувиков чихни я могу смотреть почти всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 С первых минут понятно, что на создание было потрачено гораздо меньше времени, чем требуется на просмотр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) что это вообще к чему? биш постоянном мрёт типо биш нулище да? или типо биш лошара? не? или как понять к чему видео это? я хз) Изменено 19 января, 2014 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Раньше помню прайм пака был для внутреннёго просмотра, а щас мода всё это уг выкладывать на обозрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не понравилось: - окно систем чата на пол экрана, с такой прокруткой врядли ты оттуда какую то информацию полезную извлекаешь, только занимет видимое пространство - трек лист понравилось: - бижа - интро-закос под д3 В последнее время стал ловить себя на мысли, что наши мысли сходятся. Видимо оеночиваюсь музон соу соу, контент не понравился, причем тут сурагат не понял согласен с повелителем фортиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 хз мб я терпеливый очень, но досмотрел до 6-ой минуты,. Качество фрапса - гавно Музыка, как уже говорили тоже гавно смотреть совсем неинтересно Монитор конечно той же фирмы про систем чат Енот написал Зачем такое выкладывать я хз? Все равно же сначала давал кпшке посмотреть чтоб оценили, неужели понравилось? Минус не ставил, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На 10:50 видно что Падаван поставил невидемый купол.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) 1 Изменено 19 января, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) 1 Изменено 19 января, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 жирный фейлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 То что написано, пока не нужно вам читать За фрапс спасиба куполов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вбросы за двести от жирного юзлеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вбросы за двести от жирного юзлеса Жирнее тебя в этом мире л2 некого нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 хз че за боль на купола...посмотрел рывками,поржал с того как постоянно бьют коса и няшку) открытый инвентарь не понравился....систем чат не понравился...жирный упал за 1 минуту - видел...поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Скукотища пипец, если бы была динамичная музыка, было бы смотрибельно, а так как-то совсем для фанатов. Обычные нагибы, не стоящие того, чтобы их выставлять на обозрение. P.S. Всем негативным комментам по дизлайку?) P.S.S. Досмотрел до 5 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 очень плохая игра биша, сразу видно, чувак плохо разбирается в своём классе плюс неразумный юз скиллов, часто слишком медленно, про панельку не говорим конечно, что там расположено ну про музон и экран уже написали пацану надо играть на профе, где требуется меньше внимания и скорости нажатия кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 даже не перематывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я думаю фрапсик по больше части не для нагиба , а чисто показать скучно ли пачке на прайме.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я выкладываю фрапсы только для того чтоб показать какой на сервере фан, сразу ж написал что оценивать экшен как мува не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Жирнее тебя в этом мире л2 некого нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 очень плохая игра биша, сразу видно, чувак плохо разбирается в своём классе плюс неразумный юз скиллов, часто слишком медленно, про панельку не говорим конечно, что там расположено ну про музон и экран уже написали пацану надо играть на профе, где требуется меньше внимания и скорости нажатия кнопок по каким критериям ты определил плохую игру?) на панельке ничего лишнего кроме хомки нету,а расположение всегда было кому как удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На 10:50 видно что Падаван поставил невидемый купол.... ну а кто учил? :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 биш гавно, но шварц гавнистей © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.