Kеер Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сейчас зал с катами от 52+74 встал и заопладировал стоя : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) на х7 долго меня отмыть пытались.. и не смогли.. за 2-3 недели ток 20кк кармы отмыли.. из 2ккк+) даж темка осталась)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298445 за бзака я тебя отмою. я не кто-то там кто тебя пытался отмывать) Изменено 24 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 поцан шел к успеху(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кип красавец!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Харош Братан!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Школота нюхнув клея и выпив яги, почувствовала феерическое - я "неибацакрут" и тут же всосала. итог есть тема на переменках о чем перетереть- кто дольше не кончает))) P.S.: По теме ниже Изменено 27 января, 2014 пользователем RedRoses 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Школота нюхнув клея и выпив яги, почувствовала феерическое - я "неибацакрут" и тут же всосала. итог есть тема на переменках о чем перетереть- кто дольше не кончает))) P.S.: По теме ниже хз, к чему эти высеры обиженок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сломал... да и х.. с ним))кроме нубов в катах он никому больше не интересен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 искренне рад этому событию)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Keep пошли к нам на х55,у нас веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Keep пошли к нам на х55,у нас веселее. не люблю пвп сервы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не люблю пвп сервы.. А что у нас разве не пвп серв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А что у нас разве не пвп серв? х5 просто старый серв)) меня просто на пвп сервах бест то что все под фулом всегда))(нубы с 1 плюхи не падают и их мало) и пвп пол часа)) и еще + банки мп)) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 х5 просто старый серв)) меня просто на пвп сервах бест то что все под фулом всегда))(нубы с 1 плюхи не падают и их мало) и пвп пол часа)) и еще + банки мп)) Да согласен под фулом бесят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Да согласен под фулом бесят гг)) ты жди)) я еще вернусь)) и мувики тоже давай пили)) без замазываний )) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 гг)) ты жди)) я еще вернусь)) и мувики тоже давай пили)) без замазываний )) Сейчас только если по кс, там на селфах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сейчас только если по кс, там на селфах а че так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а че так? Хочется новых ощущений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хочется новых ощущений =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.