Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) когда освобожусь, найду в игре, присамоню на спот, и посидим мобов дпобьём, глянем, у нас 1 человек там 100к кармы отмыл за 7 мобов, правдо он был соло но всёже. на х7 мы почти везде в 2-3 макс отмывались т.е. один я и второй\третий меня моют(окна оффали с пати) и оч мало отмыли.. ток не пойму.. какой смысл вам меня отмывать? п.с. в игру я не захожу.. т.к. мне там нечего делать)) Изменено 20 января, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кип слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У тебя как бе есть еще пк дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У тебя как бе есть еще пк дестр. он не пк.. и он 77 лвла (не доделанный).. был сделан для другого немного.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зачем было сливать чара с 85, если он не доделанный? Хотя, впрочем, дело твое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Зачем было сливать чара с 85, если он не доделанный? Хотя, впрочем, дело твое) если бы ты на то время когда я делал дестра.. ходил с нами на рейды по чаще,то бы знал зачем.. ну или хотя бы мув мой последний глянул)) Изменено 20 января, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я знаю, зачем ты делал дестра. Я спросил: "Зачем было сливать чара с 85, если он не доделанный?")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я знаю, зачем ты делал дестра. Я спросил: "Зачем было сливать чара с 85, если он не доделанный?")) мне оставалось сделать пвп пуху.. там лвл не важен был.. просто я уже потихоньку начинал делать то что планировал.. много раз жалел что дестр был не слитый.. по этому решил его сразу слить.. Изменено 20 января, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Время покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Время покажет хотя дестр как вариант был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кип оставайся у меня есть тортик ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кип оставайся у меня есть тортик ^^ какой тортик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Братиш прощай,я буду скучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) не.. не очень Братиш прощай,я буду скучать хном ( Изменено 20 января, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не.. не очень хном ( если что пиши в скайпе))) будем кричать "Хном" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на х7 мы почти везде в 2-3 макс отмывались т.е. один я и второй\третий меня моют(окна оффали с пати) и оч мало отмыли.. ток не пойму.. какой смысл вам меня отмывать? п.с. в игру я не захожу.. т.к. мне там нечего делать)) сомневаюсь тоесть уверен на 99% что в иру не заходиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) кип это недолгий перерыв)) я тоже после одного фейла думал что больше не буду играть в ла 2)) но все же я ешё пока с вами Изменено 21 января, 2014 пользователем DreamEv1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот эту пуху реально жалко( видно было как рука дрогнула в последний момент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сомневаюсь тоесть уверен на 99% что в иру не заходиш) какую иру? кип это недолгий перерыв)) я тоже после одного фейла думал что больше не буду играть в ла 2)) но все же я ешё пока с вами ну да.. топ пуху очень жалко(( хотя для меня слом пухи.. это прощание с чаром навсегда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 какую иру? ну да.. топ пуху очень жалко(( хотя для меня слом пухи.. это прощание с чаром навсегда.. да ладно7)) 1 раз ты уже сломал пушку)) л2 зло смерись с этим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) да ладно7)) 1 раз ты уже сломал пушку)) л2 зло смерись с этим)) да уже много раз ломал)) но эта хоть на +15 пошла)) у меня на столько некогда не точились пухи)) как будет пуха +16)) тогда уже точно не сломаю xDDD Изменено 21 января, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да уже много раз ломал)) но эта хоть на +15 пошла)) у меня на столько некогда не точились пухи)) как будет пуха +16)) тогда уже точно не сломаю xDDD ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 какую иру? ну да.. топ пуху очень жалко(( хотя для меня слом пухи.. это прощание с чаром навсегда.. опечатка ИГРУ, так что не обманывай народ. в игру ты заходишь а не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 опечатка ИГРУ, так что не обманывай народ. в игру ты заходишь а не раз. мой ник англ буквами) есть еще соклан по приколу ник создал такой же как и у меня ток русс буквами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мой ник англ буквами) есть еще соклан по приколу ник создал такой же как и у меня ток русс буквами да ладно тебе) ну не в премом смысле не заходишь на чара но там любой другой серв пвп, там мм на какова не будь другова чара видео форумы просто так от задротства не слезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Але гараж, я не прикрываюсь твоим тиром никогда И пп в игру раз в год заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Але гараж, я не прикрываюсь твоим тиром никогда И пп в игру раз в год заходит. я не говорю что ты прикидываешься.. я про то что ник такой сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот и молодец, так и надо, вот что значит настоящий тир Удачи вне игры тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сейчас зал с катами от 52+74 встал и заопладировал стоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.