Перейти к содержанию
Asterios

Крыса Сервера xHEROxDESTRx

Японка

Рекомендуемые сообщения

Задумайся - в твоем мире людей-волков, что станет с тобой, потеряй ты завтра руку. Ты никому не будешь нужен.

в этом то и отличие. мне никто не нужен) я сам себе хозяин. и свои проблемы я решаю сам. так что пропади хоть весь мир, у меня есть моя семья. больше меня никто не волнует. так кто из нас выживет вопрос еще открытый. 

Всё очень просто - человека, который нарушал моральные нормы (из которых формировались все религии) изгоняли из социума

или он подчинял этот социум на правах сильнейшего. 

Далее - Христианство принесло странам его исповедующим (тем самым овечкам, да-да) тотальную доминацию над другими странами и религиями. Христианские страны контролировали мир больше тысячи лет. 

ну во первых не совсем мир, а европу и часть азии. и не больше тысячи лет а на порядок меньше. при этом творя во имя господа столько мерзоти, что воровство по сравнению с ними деяния агнца. 

И мой тренер говорил, что воруя у других ты воруешь у себя или у своих детей

а твой тренер из тех людей что при слове честный поединок будет драться по правилам? ну ок...как говорится Бог создал людей не равными а полковник Кольт их уравнял. 

Изменено пользователем KerrigaH

в этом то и отличие. мне никто не нужен) я сам себе хозяин. и свои проблемы я решаю сам. так что пропади хоть весь мир, у меня есть моя семья. больше меня никто не волнует. так кто из нас выживет вопрос еще открытый. 

ну во первых не совсем мир, а европу и часть азии. и не больше тысячи лет а на порядок меньше. 

а твой тренер из тех людей что при слове честный поединок будет драться по правилам? ну ок...как говорится Бог создал людей не равными а полковник Кольт их уравнял. 

Я свои проблемы тоже сам решаю, и чё дальше? За тобой никого нет. Если завтра пара хачей с ножами полезет насиловать твою девушку, то что ты сделаешь? Дяденька милиционер тебе не поможет. 

Если в бою за место вожака один волк убивает другого, то стая его изгоняет. Это тебе на вскидку.

Думаешь стрелять в человека это так просто? 90% травматоносителей закончат с поломаными рёбрами и отобраным пистолетом. 

ах да. вы же там в своем масквобаде в рабстве у хачиков ходите, отвечу. то что сделает любой нормальный мужик. будет защищаться. 

Если в бою за место вожака один волк убивает другого, то стая его изгоняет. Это тебе на вскидку.

чувак. нельзя изгнать убитого)))))))

Думаешь стрелять в человека это так просто?

стрелять в человека так же как и бить человека.Вопрос в том как ты на него смотришь. Если ты считаешь что он таракан, и его как тапком надо раздавить, то Это так же легко. Вопрос внушения.  

утри сопли и иди играй дальше. кому это интересно?

- Этот вопрос прозвучал на 59 посте!

мне никто не нужен) я сам себе хозяин. и свои проблемы я решаю сам.

- Громкое заявление, никак не относящееся к реальной жизни.

- И, заметь, в 99% случаев плохо кончил.

исключения являются друзья которые уже проверены не в 1 ситуации.

- К сожалению не исключение, поверь.

стрелять в человека так же как и бить человека.Вопрос в том как ты на него смотришь.

- А вот то, как ты смотришь на другого человека и определяет тебя как личность: крыса, свинья, самовлюбленный хам или просто не обременённый житейской мудростью подросток.

Изменено пользователем SyntheticForm

меня как личность определяет лишь то как я к себе отношусь. мнение людей меня волнует мало. 

меня как личность определяет лишь то как я к себе отношусь. мнение людей меня волнует мало. 

Как раз отношение к окружающему миру определяет тебя как личность. Тебя определяют твои действия к окружающим, а не к самому себе. 

Можешь почитать Дейла Карнеги, там хорошо это описано. Или посмотри "Семь жизней" фильм с Уиллом Смитом. Там на примерах разжевано.

ох как же вы псевдо интелектуалы любите дейла. его примеры в целом не работают если хоть чутоку нарушить его розовую вселенную. нписаны они для дебилов у которых нет ни капельки самоконтроля сознания и воли. тьфу на него.

+1

Ты-неправ.

И вот почему.

Если бы ты хоть каплю шарил в психологии хомо сапиенс ты бы задумался над своей точкой зрения но видно не судьба.Не любит школота читать а уж слово "знания" вызывают у вас категорическое желание бежать и прятаться под кровать.

Так вот, человеческая психология определяется 2 массивами-сознание,подсознание.И ты можешь сколько угодно шептать себе мантры типа "это просто игра тут я говно зато в реале я человек" НО твоему подсознанию на мантры кагбе строго пох*й.Если человек в игре ведет себя как мразь то у него УЖЕ надломаны все морально-ценностные ориентиры, вырабатываемые социумом и здравым смыслом.А раз они надломаны то и в реале переступить их будет совсем легко.Сам не заметишь.Старая пословица "коготок увяз-всей птичке пропасть" она очень мудра только чтобы это понять надо чуток мозгов иметь,а это дает в основном то что называют "сложностями в жизни" сиречь испытаниями когда человеку бывает хреново и трудно и он переосмысливает свое поведение и что такое хорошо что такое плохо,приобретая чаще всего.если изначально не был гнилым,правильные понятия об этой жизни.

Абсолютно вся грязь и гнилость-она не в том как к тебе люди отнесутся а внутри тебя.И чистым надо быть прежде всего перед самим собой а не перед людьми.Если внутри ты говно то пусть тебя облизывают снаружи,человеком от этого не станешь.Правда крысам жить иногда проще но только до момента когда закон кармы начинает работать.Вот тогда все встает на свои места.

Задумайся над этим.

Ты-прав.

А именно-в той части где говорил о социуме,взаимопомощи и т.д.Но доведу твою мысль до конца,конкретизирую ее,сведя к основному тезису.ЛЮБОЙ социум стоит на понятии порядка,опирающегося на определенную систему ценностей.И в идеале краеугольный камень этой системы-справедливость.Которая автоматически подразумевает правило "зуб за зуб" то есть как ты так и с тобой.Причем независимо от социального капитала обьекта.

Если человек ворует,кидает и крысит это прямо означает что он себя ставит в положение "неправ" а кто неправ тот виноват и социум виноватого карает.Так или иначе.Но это все обобщения.

А что до л2 - такие темки нужны,ибо они неплохо сдерживают рост крысиного поголовья.На моей памяти не раз и не два крыс находили,узнавали и либо наказывали либо выгоняли из кланов и пачек.Да и сам было дело так делал.Что касается данной конкретной крысы то это хотя бы заставит ее потратить сумму = скрысенной на ренейм.И не факт что это поможет.

Изменено пользователем allien_

Не каждое общество построено на справедливости и карает крысу.

Взять хотя бы РФ, где украсть считается почти нормальным. Кто-то берёт взятки, кто-то тащит с завода, кто-то принимает под себя законы, кто-то не платит за маршрутку. Поэтому, появление крыс не говорит о том, что его ждёт плохая карма. В принципе всем пофиг и никто за его судьбой реально не проследит, одни предположения. Вопрос в том, какие люди вокруг нас.

Ну и, конечно, что с этим делать... чай не дураки, написали почти трактаты в этой теме

Изменено пользователем Главспирт

+1

Ты-неправ.

И вот почему.

Если бы ты хоть каплю шарил в психологии хомо сапиенс ты бы задумался над своей точкой зрения но видно не судьба.Не любит школота читать а уж слово "знания" вызывают у вас категорическое желание бежать и прятаться под кровать.

Так вот, человеческая психология определяется 2 массивами-сознание,подсознание.И ты можешь сколько угодно шептать себе мантры типа "это просто игра тут я говно зато в реале я человек" НО твоему подсознанию на мантры кагбе строго пох*й.Если человек в игре ведет себя как мразь то у него УЖЕ надломаны все морально-ценностные ориентиры, вырабатываемые социумом и здравым смыслом.А раз они надломаны то и в реале переступить их будет совсем легко.Сам не заметишь.Старая пословица "коготок увяз-всей птичке пропасть" она очень мудра только чтобы это понять надо чуток мозгов иметь,а это дает в основном то что называют "сложностями в жизни" сиречь испытаниями когда человеку бывает хреново и трудно и он переосмысливает свое поведение и что такое хорошо что такое плохо,приобретая чаще всего.если изначально не был гнилым,правильные понятия об этой жизни.

Абсолютно вся грязь и гнилость-она не в том как к тебе люди отнесутся а внутри тебя.И чистым надо быть прежде всего перед самим собой а не перед людьми.Если внутри ты говно то пусть тебя облизывают снаружи,человеком от этого не станешь.Правда крысам жить иногда проще но только до момента когда закон кармы начинает работать.Вот тогда все встает на свои места.

Задумайся над этим.

Ты-прав.

А именно-в той части где говорил о социуме,взаимопомощи и т.д.Но доведу твою мысль до конца,конкретизирую ее,сведя к основному тезису.ЛЮБОЙ социум стоит на понятии порядка,опирающегося на определенную систему ценностей.И в идеале краеугольный камень этой системы-справедливость.Которая автоматически подразумевает правило "зуб за зуб" то есть как ты так и с тобой.Причем независимо от социального капитала обьекта.

Если человек ворует,кидает и крысит это прямо означает что он себя ставит в положение "неправ" а кто неправ тот виноват и социум виноватого карает.Так или иначе.Но это все обобщения.

А что до л2 - такие темки нужны,ибо они неплохо сдерживают рост крысиного поголовья.На моей памяти не раз и не два крыс находили,узнавали и либо наказывали либо выгоняли из кланов и пачек.Да и сам было дело так делал.Что касается данной конкретной крысы то это хотя бы заставит ее потратить сумму = скрысенной на ренейм.И не факт что это поможет.

красавчик... все правильно расписал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...