Перейти к содержанию
Asterios

Крыса Сервера xHEROxDESTRx

Японка

Рекомендуемые сообщения

Ахаха чел молодец, так и надо  :rofl:  Сама так делаю, еще и за нескольких чаров по несколько раз в день, знали бы вы как это классно потом точить это все и продавать  :lol:  :lol:

А потом на х55 ноют, что фунчика нет. Естественно, если по нескольку раз в день на Фрею ходить.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А потом на х55 ноют, что фунчика нет. Естественно, если по нескольку раз в день на Фрею ходить.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Просто я очень люблю точить, тебе наверное это не понять, я точу все что можно заточить  :-[  Я точу холы, архи, сакры , что я только не точу  :dash:  Иногда в день просто покупаю 50 васпер пух и сижу точу их пока не надоест, а если вдруг заточу (что редко очень) то продаю, а на эти деньги еще точу  ;(

Ахаха чел молодец, так и надо  :rofl:  Сама так делаю, еще и за нескольких чаров по несколько раз в день, знали бы вы как это классно потом точить это все и продавать  :lol:  :lol:

тупой троллинг, даже минуса недостоин

Просто я очень люблю точить, тебе наверное это не понять, я точу все что можно заточить  :-[  Я точу холы, архи, сакры , что я только не точу  :dash:  Иногда в день просто покупаю 50 васпер пух и сижу точу их пока не надоест, а если вдруг заточу (что редко очень) то продаю, а на эти деньги еще точу  ;(

и чё везёт в точке?

Забей на хoмяка, гo в дв виту сливать)

смешной ты с автором темы :dash: :dash: :dash:

Правильно, что отписал этот случай и ник этого кидалы,

Ну что сказать лут надо проверять и если ничего не взяли эт не значит что он крыса вы ступили. Афтор темы кароче глупый школьник кончай ныть

Ну что сказать лут надо проверять и если ничего не взяли эт не значит что он крыса вы ступили. Афтор темы кароче глупый школьник кончай ныть

К окулисту обращался?,Ребят почему вы все такие как он ? :dash: когда я ныл?я предупредил игроков сервера что появилась еще 1 крыса опасайтесь :excl: 

При чём тут лут? Дестр вышел из пати и собрал весь дроп.

Тут полно таких затупков, даже не читая пишут что я ною!

Изменено пользователем Японка

Я бы ответил так глаза у тебя на ж...,автор темы молодец

Я бы ответил так глаза у тебя на ж...,автор темы молодец

+

ради такого уг дропа)) сток нытья)) если бы х1 бы был.. мб еще жалко бы было.. а так х5)) на котором это все нечего не стоит))

Изменено пользователем Kеер

Каждый фармит как может, хиро дестр к успеху идет. Он получил мид пуху и пару веспер шмоток, а вы лохи ;D.

Предлагаю те путь к успеху-сделай минет бомжу на помойке,а я те адену отсыплю.Много причем.Вон Salemy согласился,я ему протекцию оказал в диванах,он теперь НОГЕБАЙТ!!1111 правда тока нубов в с грейде ну ниче,путь его к успеху тернист зато рот там рабочий,доберется..)

Кто крыс покрывает тот видимо сам крыса. Школота одна собралась, несет чушь свою малолетнюю. Все смелые такие сидя на стуле.

Соотношение ЗА и ПРОТИВ в этой теме - печальная статистика. Люди, какая разница в ценности лута, если у человека нет ценностей в жизни? Крыса - это мерзко!

Да хоть 15 никток скрысил какая разница? Это его не делает нормальным человеком, позор не только ему но и всему клану Санчопансы !!! Бегите от туда кто считает ето неправильным.

ой глупые вы, какие вы глупые. во первых он вор а не крыса. вы ему никто и своими он вас не считаем, следовательно и крысой он быть не может.  а на счет воровства, это нормальное явление. просто вы нежные дети, еще не привыкли  тому что мир суров. харе ныть.

ой глупые вы, какие вы глупые. во первых он вор а не крыса. вы ему никто и своими он вас не считаем, следовательно и крысой он быть не может.  а на счет воровства, это нормальное явление. просто вы нежные дети, еще не привыкли  тому что мир суров. харе ныть.

Не будь столь категоричен в заявлениях. Сегодня он кидает рандомов на Фрее, а завтра соскамит КП. Как знать...... Если натура гнилая, то это вопрос времени.

Канис, вопрос в том что вот лично меня всегда радуют такие темы. Тут вопрос не в скаме. или воровстве так называемом. а в том как люди на него реагируют. ну вот украли дроп, что велика потеря? обязательно надо бежать на форум и про это кричать всем? будь мужиком ... утри сопли и иди играй дальше. кому это интересно? НА счет сками, то тоже вопрос двоякий. может он таким образом фармит адену?) тоже способ, ничем не лучше тупого гринда мобов интов итд, но при этом еще вызывает кучу бетхерта, или жгучей попоболи. Я вот честно говоря, просто смотрю на форумы, и вижу огомную разницу между играми "песочницами" и вот такими вот ммо, почему то тут люди думают что все должно быть как в МайЛитлПони, радуга, френдшип, цветочки итд итп. 

я не то что там за скам и воровство. сам не решил) но вот отношусь к нему не более как к житейской ситуации. и в лабах попадал на пр еешек) и ничего, считай что дроп пошел не тебе) во первых легче живется, и нервов не тратишь. а вот зачем эта показуха я хз. всеравно форум читают от силы 105 сервера и уж точно при поиске пати в инст никто не будет искать а нет ли в пати кидалы. 

Изменено пользователем KerrigaH

обязательно надо бежать на форум и про это кричать всем?

Есть тема про кидал. Отдельную создавать было необязательно, а вот написать о местных героях в специальной теме ещё никому не вредило. Ну если ты любитель бегать по граблям, то это твой выбор.

я не то что там за скам и воровство. сам не решил) но вот отношусь к нему не более как к житейской ситуации. и в лабах попадал на пр еешек)

Один раздетый мембер у которого был хотя бы средний буст и уведённый дроп с лабы... Несколько разные вещи.  B)  И ещё раз повторюсь, если человек с гнильцой, то это рано или поздно аукнется. Если тебя устраивает игра в коллективе мемберы, которого готовы украсть при случае, то меня нет

и уж точно при поиске пати в инст никто не будет искать а нет ли в пати кидалы.

Кто ходит постоянно, тот постоянно читает. Кроме того у многих ребята из списка кидал просто забиты в игнор. Просмотреть список 1 минута времени. (хотя после введения гемов фарм в рандомках инст по мне умер как средство заработка)

Во первых - он крыса. Тебя послушаешь, он робин гуд освобождает людей от лишней обузы и раздаёт сирым и убогим. ОН КРЫСА ГНИЛЬ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК. 

Я больше семи лет занимаюсь спортивным самбо, и всё это время наш тренер показывал на таких как он пальцем и популярно разъяснял почему таким не место в нашем обществе. 

Если ты оправдываешь его, то признаёшь что шакалы это нормально. Нет это не нормально! Это очень вредно для общества. Если переводить стрелки в реал то дети увидят что он так поступил и остался безнаказаным и будут за ним повторять. Это самовоспитание называется.

Сегодня в мире три успешные религии и два учения. Это Христианство, Ислам и Иудаизм из религий и Буддизм, Конфуцианство из учений. И все они практически приравнивают крысятничество к убийству себе подобного.

Далее - тема автором была создана не для плача, а ради предупреждения тех кто прочитает. Вижу его постоянно в хантере, руне. И теперь по крайней мере я знаю - этот человек если и берётся в пати, то лишь затем чтобы его слить перед смертью боса.

Просто по человечески - ты сможешь жить и работать с человеком, который каждую секунду может тебя обворовать или подставить? Я - нет.

Есть тема про кидал. Отдельную создавать было необязательно, а вот написать о местных героях в специальной теме ещё никому не вредило.

я и говорю что пост в спец теме вполне нормально. написал что вот дроп забрал. имейте ввиду. и все. забыл. пошел играть дальше. создание темы во первых признак боли, а если у него болит, то это как минимум прикольно))) его нытье доставляет, и я считаю что это просто ппц как мерзко прийти на форум и ныть что у меня забрали дроп, вот я бедненький. Его пост не информативен, его пос это плач. 

ДА о героях знать полезно я не отрицаю. 

Один раздетый мембер у которого был хотя бы средний буст и уведённый дроп с лабы... Несколько разные вещи.   B)  И ещё раз повторюсь, если человек с гнильцой, то это рано или поздно аукнется. Если тебя устраивает игра в коллективе мемберы, которого готовы украсть при случае, то меня нет

я играя в коллективе например с которым я не знаком в реале, всегда допускаю возможность что кто то что то соскамит, параноя вкаченная в 5 это полезный навык. Другое дело если ты с людьми играешь лет 5, и пусть вы в реале не знакомы но это уже не имеет значения. Но любой новый коллектив, автоматически под подозрением у любого вменяемого человека. 

Кто ходит постоянно, тот постоянно читает. Кроме того у многих ребята из списка кидал просто забиты в игнор. Просмотреть список 1 минута времени. (хотя после введения гемов фарм в рандомках инст по мне умер как средство заработка) 

ну это опять же вопрос спец темы и отдельной темы. мы его обсудили вроде. Что 1 пост в спец теме-норма, отдельная тема-боль, а если болит то хорошо)))) ну это мое имхо...

Тебя послушаешь, он робин гуд освобождает людей от лишней обузы и раздаёт сирым и убогим. ОН КРЫСА ГНИЛЬ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК. 

я говорю что это игровой момент, и в целом не заслуживающий особого внимания. 

Я больше семи лет занимаюсь спортивным самбо, и всё это время наш тренер показывал на таких как он пальцем и популярно разъяснял почему таким не место в нашем обществе.

вопрос не в обществе. во первых если бы тыой тренер хоть немного был умнее он бы понял что это  явление берет начало испокон веков когда у того "абыр абыр" дубина из кости мамонта а у этого "ыыыккккууу" дубина из куска овна, и он явно захотел себе дубину не хуже. 

всегда есть люди которым моральные нормы особо не впали, и я не могу их за это судить. С их точки зрения все ОК и фаново, а теперь вопрос, докажи что это не так! Это называется догмы, ты привык что если сделать что то плохое, например украсть, то это плохо, а на минуту представь, что есть человек для кторогоро сделать что то плохое для кого то это хорошо. 

Если переводить стрелки в реал то дети увидят что он так поступил и остался безнаказаным и будут за ним повторять.

ой не надо вот этого. дети увидят, то что дети видят ежедневно и рядом не стояло с тем что в какойто среднекачесвенной игрушки кто то у кого то украл виртуальную вещь. не говори глупости. 

Это Христианство, Ислам и Иудаизм из религий и Буддизм, Конфуцианство из учений. И все они практически приравнивают крысятничество к убийству себе подобного.

первые 3 созданы чтобы делать из людей тупых овец, и место таких овец на бойне. с последними 2 не знааком настолько глубоко, но если они прапагандируют раболепство что туда же их. 

Я считаю что в мире есть только 1 момент которй может регулировать отношения между людьми, это ЗАКОН. ДА он не идеален но Dura Lex Sed Lex. Если в правилах сервера четко не прописан момент проворовство, следовательно это все в приделах игровой механики, и является игровым моментом. 

Если же дейтсвия персонажа нарушают ЕУЛУ, то тогда его настигнет кара администрации по петишки или в любом другом порядке. Моральные догмы нормы и ценности не должны являться каким люьо критерием для суждения о дейвиях игрового персонажа. 

Если уж так поднимать вопрос то, есть енеми, они потяонно убивают кучу игровых персонажей, так чего вы не вайните на них???  дети же могут увидеть(ахахахаха). 

Далее - тема автором была создана не для плача, а ради предупреждения тех кто прочитает. 

см мой пост Канису, про это. 

Просто по человечески - ты сможешь жить и работать с человеком, который каждую секунду может тебя обворовать или подставить? Я - нет.

я допуска. что любой человек может меня обворовать. материально или интелектуально, последнее  для меня опаснее))) исключения являются друзья которые уже проверены не в 1 ситуации. Так что да. я могу жить в мире где человек человеку волк а зомби зомби зомби. И да я мои отношения с людьми ругелирует лишь закон. 

Подведу итог. Если действия персонажа не выходят за пределы игровой механики, то все ок. Хотите список кидал? есть тема. Там отписывайтесь. Создание отдельнойтемы-признак боли, а это значит что все ок. 

Изменено пользователем KerrigaH

Всё очень просто - человека, который нарушал моральные нормы (из которых формировались все религии) изгоняли из социума. Вне социума - без помощи в охоте, качественного жилья и медецинской помощи человек умирал. Человек инстинктивно боится быть отвергнутым.

Далее - Христианство принесло странам его исповедующим (тем самым овечкам, да-да) тотальную доминацию над другими странами и религиями. Христианские страны контролировали мир больше тысячи лет. 

И мой тренер говорил, что воруя у других ты воруешь у себя или у своих детей. Ты можешь получить пользу сейчас, отдохнуть и оторватся. Но ты станешь животным. 

В моей группе было 28 пацанов, и со всеми я очень тепло общаюсь. Если мне понадобится помощь мне её окажут. Я точно уверен, что если мне срочно надо будет поехать в другой город, то хватит простой пары звонков. Если моим близким будет грозить опасность - за мной всегда будет больше десятка человек, которые помогут стоит им только услышать об этом. Даже если я не прошу. Даже если я справлюсь сам.

Задумайся - в твоем мире людей-волков, что станет с тобой, потеряй ты завтра руку. Ты никому не будешь нужен.

А я буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...