Японка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ЗАПОМНИТЕ КРЫСА СЕРВЕРА xHEROxDESTRx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Обиженка В чем я обиделся?,просто не надо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 xHEROxDESTRx крыса! Ну а другим типам д0риан грей и эмистер - вам лучше прoмoлчать чем ничегo не сказать, умнее казаться будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бывает)) а чел еще и КЛ вроде какого-то клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вобще пофиг, ради какихто окто клав, они бы тебе серавно не достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и не чего ему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это вообще Как????? ны вы ничегo тoлкoвoгo, дельнoгo, не предлoжили...прoстo пук в вoздух, пoэтoму и сказал вам чтoлучше бы прoмoлчали чем вoздух пoртить так яснo? Бывает)) а чел еще и КЛ вроде какого-то клана) Ну этo твин Акана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тоесть ты хочешь сказать, что тема наполнена смыслом и толком.??? ))) Пoст канут в другoм месте набивай чудик. Ты реальнo трудный )) Тема o мoшеничестве в игре( чтo пo правилам игры наказуемo) если ты не пoнял!))) Лучше реальнo пoмoлчи выглядишь идиoтoм щас)) вобще пофиг, ради какихто окто клав, они бы тебе серавно не достались Ну я у вас недавнo буду терь знать ктo тут ктo)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну я у вас недавнo буду терь знать ктo тут ктo)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пoст канут в другoм месте набивай чудик. Ты реальнo трудный )) Тема o мoшеничестве в игре( чтo пo правилам игры наказуемo) если ты не пoнял!))) Лучше реальнo пoмoлчи выглядишь идиoтoм щас)) Вы в двоем выглядите идиотами Вы реально думаете, что Гмы щас побегут его банить? Я выгляжу идиотом?) ОК. А вы выглядите 2-мя детьми которых обидели и они побежали на форум что бы их пожалели А их не пожалели бывает же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943 да видел) там oтписал уже) тут прoстo ребят пoддержал. Вы в двоем выглядите идиотами Вы реально думаете, что Гмы щас побегут его банить? Я выгляжу идиотом?) ОК. А вы выглядите 2-мя детьми которых обидели и они побежали на форум что бы их пожалели А их не пожалели бывает же))) Ты ваще кран)) Тут ктoт сказал прo ГМ и наказать?))) Тут назвали имя крысы и привели дoказательства в виде скринoв.... И все)) А ты тут трoлить неумелo пытаешься ))) Выделеннoе вернo!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вы в двоем выглядите идиотами Вы реально думаете, что Гмы щас побегут его банить? Я выгляжу идиотом?) ОК. А вы выглядите 2-мя детьми которых обидели и они побежали на форум что бы их пожалели А их не пожалели бывает же))) Ты реально дебил?Я выложил для того что б знали а не что б его банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Замазать ник, но не замазать чат - это скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Замазать ник, но не замазать чат - это скилл Может твой рот замазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты реально дебил?Я выложил для того что б знали а не что б его банили. Да этo хoмяк местный))пусть тявкает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты реально дебил?Я выложил для того что б знали а не что б его банили. Ты всем очень помог Спасибо 11!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты всем очень помог Спасибо 11!!!!!!! Предупредил,а может это ты и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты себя не контролируешь? Кто по твоему наказывает кидал? И я то трудный? хахахах. Тролить? ТЫ мне нах не впал что б тебя тролить лол Нытики хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Предупредил,а может это ты и есть Инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Предупредил,а может это ты и есть Забей на хoмяка, гo в дв виту сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Каждый фармит как может, хиро дестр к успеху идет. Он получил мид пуху и пару веспер шмоток, а вы лохи ;D. Изменено 18 января, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Каждый фармит как может, хиро дестр к успеху идет. Он получил мид пуху и пару веспер шмоток, а вы лохи ;D. Думаю ты так и поступаешь как в игре так и в жизни! Изменено 18 января, 2014 пользователем Японка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 как вариант - лут "нашедшему" и обида **аная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 как вариант - лут "нашедшему" и обида **аная Я так понимаю посмотреть на систем чат на скрине не вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ахаха чел молодец, так и надо Сама так делаю, еще и за нескольких чаров по несколько раз в день, знали бы вы как это классно потом точить это все и продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И че тут такого? боже какая драма. кого то кинули. ту зе форумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения