Hiten Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зря Хитен тада меня не звял потестить xD ЗЫ на правах апа)) На ошибках учаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 минусуй,детка, сколько влезет))ты ущербное ЕЕ))и всегда им будешь)можешь идти обратно под стол.разрешаю Не ссорьтесь девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 минусуй,детка, сколько влезет))ты ущербное ЕЕ))и всегда им будешь)можешь идти обратно под стол.разрешаю интересно у тя усики отросли уже....? сорь на тебя минусов не осталось...приходи завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не ссорьтесь девочки) Нене, пускай сорятся! /summon Бассейн с грязью /summon popkorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen4ik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 фу такой быть, Диана, минус в репу на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне на твои минусы срать с высокой колокольни)собссно как и на тебя твои петросянские шутки тут неуместы.не понимаю ,что ты хочешь этим доказать,если уже весь астериос знает что ты УГ и только под столом классно работаешь часами? залезай обратно и не высовывайся,как я говорила выше) Аггр офф.попрошу вести себя адекватно в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сорри,босс *свалила в ужасе* ЗЫ ап темке.удачи в поисках хорошего речарджера)))я их лублу <3 ^^ А мы любим тебя Цемики-Цемики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сорри,босс *свалила в ужасе* ЗЫ ап темке.удачи в поисках хорошего речарджера)))я их лублу <3 ^^ Цемики-Цемики киска :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeIos Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Зайки СЕ,отписываемся,отписываемся...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 апики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а кто там под столом хорошо работает ? В пм плиз есть разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Зайки СЕ,отписываемся,отписываемся...=) Тип, с такой авой как у него, не с нашей пати :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне на твои минусы срать с высокой колокольни)собссно как и на тебя твои петросянские шутки тут неуместы.не понимаю ,что ты хочешь этим доказать,если уже весь астериос знает что ты УГ и только под столом классно работаешь часами? залезай обратно и не высовывайся,как я говорила выше) 5 мин назад говорил(а) противоположное на счет минусов...и ты еще говоришь про ущербность... "весь астериос" омг я узнаю о себе столько нового)) давай детка еще... нет я не буду унижаться и говорить подобные вещи ибо выше этого... потому вопрос: какого хрена ты вообще суешь поганый нос если ты ничего не шаришь и пытаешься что-то вякнуть мне и тыкнуть куда мне идти... Я могу все понять...возможно твои старые воспоминании о под стольной жизни и йогурте(цензура) ,которые мучают тебя-ненужно выносить на показ это... Ты совершенно не знаешь род моих занятий,чем я живу и увлекаюсь. Возможно тебе лет 16 и в твоем возрасте еще модно говорить: агрись детка,и говоря подобные фразы (думая овнед 100проц)-это лишь показывает твою глупость... P.S Неудевлюсь если на мой пост будет подобный ответ,который я описывала выше. Нене, пускай сорятся! /summon popkorn надеюсь попкорн еще не весь слопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 5 мин назад говорил(а) противоположное на счет минусов...и ты еще говоришь про ущербность... "весь астериос" омг я узнаю о себе столько нового)) давай детка еще... нет я не буду унижаться и говорить подобные вещи ибо выше этого... потому вопрос: какого хрена ты вообще суешь поганый нос если ты ничего не шаришь и пытаешься что-то вякнуть мне и тыкнуть куда мне идти... Я могу все понять...возможно твои старые воспоминании о под стольной жизни и йогурте(цензура) ,которые мучают тебя-ненужно выносить на показ это... Ты совершенно не знаешь род моих занятий,чем я живу и увлекаюсь. Возможно тебе лет 16 и в твоем возрасте еще модно говорить: агрись детка,и говоря подобные фразы (думая овнед 100проц)-это лишь показывает твою глупость... P.S Неудевлюсь если на мой пост будет подобный ответ,который я описывала выше. я кажется видел это в каком то фильме про нигеров чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 надеюсь попкорн еще не весь слопал? Неа, ты вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Неа, ты вовремя поделись не лягу спать пока оно мне не отпишет зря вы ее прогнали как шавку дворовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Больше агра зы. Нужен СЕ в срочном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 для меня ты-пиксели на экране.к этим пикселям прилагается лишь характер человека и его способность управлять чаром. по этим параметрам ты-ущербна как никогда.глупые посты,глупые отмазы,тупейшая игра.тебя выкинули с консты,что тебе еще надо?неудачница тут только ты.вот и все Начинаешь врать самой себе...Теперь только пиксель?-недавно ты меня уверяла в том что я что-то под столом будто знаешь меня всю жизнь...уж определись плизики. Характер человека-? Оо через стиль игры? для тебя видимо игра стала реальностью.... глупо с тобой вести беседу...у меня другие жизненные приоритеты просто ты так и останешься на уровне подростка и каждого будешь уверять что он ничтожен,глуп и неудачник. Мне абсолютно все равно чем ты там хвалишься -пойди на улицу и крикни что MyVenusDoom выкинули с консты,и ты круче нее. Люди тебя оценят,а я в сторонке постою и посмеюсь над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не хватает мозга и словарного запаса? поставь много троеточий! (с)майвинусдум Увы это всего лишь привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хватит срацца =\ По теме - АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ап postu gadenush nabivaesh:excl::excl: ап plusov porozkidauuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Норм покачались на ХБ сегодня!) АП вам На хб вообще забей всех в говно,кладбише трупов,после вчерашнего кача я понял что шилка ташит вообще не ебаться) Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ого, эпичная тема)) ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ого, эпичная тема)) ап вам Спс ,арендуем скиловую шилку на хб на сегодня с 18 00 до 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеШкА Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Значит я только проснулся, включил мой старенький, любименький комп, и тут мне пришла в голову мысль: "почему бы не написать на форуме, что в консу необходима шилка?".И вот я воплотил свою безумную идею в жизнь. Вы спросите почему она безумная? А потому что помимо шилки я ищу собак, вы не подумайте, это просто для удовлетворения абсолютно нормальных человеческих сексуальных потребностей. Ручных собак не предлогать (они рвуться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ^^ он не только их ищет фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Значит я только проснулся, включил мой старенький, любименький комп, и тут мне пришла в голову мысль: "почему бы не написать на форуме, что в консу необходима шилка?".И вот я воплотил свою безумную идею в жизнь. Вы спросите почему она безумная? А потому что помимо шилки я ищу собак, вы не подумайте, это просто для удовлетворения абсолютно нормальных человеческих сексуальных потребностей. Ручных собак не предлогать (они рвуться). Если че я этого психа совсем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 up 4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.