Японка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите какой эпик нужен свсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) /summon Чи*ня ЗЫ. а по сабжу. денег у тебя сколько и какие цели преследуешь?) Изменено 18 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 бери фул эпик антарас фринта блес зак бай оли ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Одни раки, свс надо Блес зак ,тарас,оли кольцо,бай,блес фрея и валакас. А если фармить мобов то ак вместо оли кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Одни раки, свс надо Блес зак ,тарас,оли кольцо,бай,блес фрея и валакас. А если фармить мобов то ак вместо оли кольца И папу в Газпроме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Necklace of Valakas Beleth Ring Baium Ring Blessed Earring of Zaken Antharas' Earring Queen Ant's Ring Можешь даже не благодарить. Вырезай и наклеивай на монитор под инвентарь. Изменено 18 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) по сути, если ты задал такой вопрос то тебе не 1 эпик не поможет. а и да, додумайся указать для чего тебе эпик, олимп фармить\мобов ногибать, в кп играть... если в кп то каком, мили\маги или вообще арбо кп с пранами... p.s. крабу хватит 2 колец чтобы мобов убивать быстрее, большего я сомневаюсь что ты добьёшься. Изменено 18 января, 2014 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 по сути, если ты задал такой вопрос то тебе не 1 эпик не поможет. а и да, додумайся указать для чего тебе эпик, олимп фармить\мобов ногибать, в кп играть... если в кп то каком, мили\маги или вообще арбо кп с пранами... p.s. крабу хватит 2 колец чтобы мобов убивать быстрее, большего я сомневаюсь что ты добьёшься. Арбо кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 валик б фрея фринта серьга байлора оли кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 оли кольца дает 15% крита надо обычное ак + бай брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 оли кольца дает 15% крита надо обычное ак + бай брать Крит критом ,надо рут больше Зачем белеф? +90 хп к хилу не спасут ,а рут надо Фармил оли за свс,вытаскивал чисто из за рута Самые халявные берсы были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Арбо кп В арбо КП СВС может бегать вообще без бижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Подскажите какой эпик нужен свсу? забей на троллей - неудачников. по степени накопления и важности для свса: 1. возьми оли кольцо оли серьгу оли неклю 2. Блес Фрея (вместо оли некли) 3. Закен (серьга) 4. АК (кольцо) 5. Блес закен (серьга) 6. Баюм (кольцо) 7. Тарас (серьга) и валакас. ой рачина. лучше бы молчал. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 для игры без олимпа вполне хватает блес фреи а на олимпе тебе с такими вопросами попросту нечего делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) для игры без олимпа вполне хватает блес фреи а на олимпе тебе с такими вопросами попросту нечего делать енот говорит об олимпе. топ зритель 2013 Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) енот говорит об олимпе. топ зритель 2013 ТС не обозначил свои цели. А если в поле с арбами, то я на месте ТСа надел бы бфрею, зак(бзак) и оли серьгу. ИМХО) (ну а дальше как финансы позволят) Изменено 18 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ТС не обозначил свои цели. А если в поле с арбами, то я на месте ТСа надел бы бфрею, зак(бзак) и оли серьгу. ИМХО) я скромный бомжик с закеном и ак, но в поле лучше обычную веспер/ворпал +10. хотя мб тсу сначала нужно научиться комбинировать бижу в зависимости от противника. против арб оли и неточеный эпик, против магов переточеную веспер Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) я скромный бомжик с закеном и ак, но в поле лучше обычную веспер/ворпал +10. И чешу в фире под праной на другой конец карты?) Изменено 18 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) И чешу в фире под праной на другой конец карты?) биш на что?) да и на оли мое субъективное мнение против магов лучше 2 серьги +10, чем закен и оли серьга. Фиру если суждено пройти, то он в любом случае зарешает. или 20сек получать дамаг х2 или 40сек получать х1 Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 биш на что?) да и на оли мое субъективное мнение против магов лучше 2 серьги +10, чем закен и оли серьга. Фиру если суждено пройти, то он в любом случае зарешает. или 20сек получать дамаг х2 или 40сек получать х1 ну если тупо бежать на мага под просветом то можно и вобще бижу не одевать биш занимается бардами в поле в последнюю очередь, странно что этого не знает ультракомпетентный бард как в поле так и за его пределами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 еще 1 тело, которое хочет поспорить, что я набиваю больше 100? при этом летаю не для очков, а поиграть, ибо скучно. не выбирая волны. я голым твином без пухи больше фармлю http://www.youtube.com/watch?v=Sd_J7rzU9j0 Даже рако надсы знают что на свс надо валакас http://www.youtube.com/watch?v=WC8iOIs2lvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ну если тупо бежать на мага под просветом то можно и вобще бижу не одевать биш занимается бардами в поле в последнюю очередь, странно что этого не знает ультракомпетентный бард как в поле так и за его пределами противники занимаются свсом также часто, как и свой биш. а вот одеть точеную бижу, чтобы не упасть в массухах, самый лучший вариант. я голым твином без пухи больше фармлю пруф в студию. Даже рако надсы знают что на свс надо валакас тратить 40ккк на деф к слипу. лучше 4 сета купить если собрал бзака тараса бая ак и некуда тратить бабло, то да, валика можно купить. так, чисто против манососов Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не порти мне утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Скилл у чихаи - странный предмет Он вроде есть, но его как бы нет. Вообще чих - забавный персонаж на проекте, все знает, но ни в поле ни на олимпе результата не показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Скилл у чихаи - странный предмет Он вроде есть, но его как бы нет. Вообще чих - забавный персонаж на проекте, все знает, но ни в поле ни на олимпе результата не показывает Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 40 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) 40 птс во 2 лимите ну если бы я делал бои как гламур в волну с сокланами или чисто под повом , но так влом кому оно надо. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Давай скрины сейчас ,демон дагер фиксанули ,а я щяс готовлю уже до 20 баг репортов по проекту в котором есть все пруфы по кривым блед и поисон атаках. Давай скрины свежие ,или никак уже не убить твина даже? противники занимаются свсом также часто, как и свой биш. а вот одеть точеную бижу, чтобы не упасть в массухах, самый лучший вариант. пруф в студию. тратить 40ккк на деф к слипу. лучше 4 сета купить если собрал бзака тараса бая ак и некуда тратить бабло, то да, валика можно купить. так, чисто против манососов да всем насрать сколько тратить ,парень спросил что надо эму ответили как должно быть а не сколько тратить и тд. Заслужи валика в клане если лень тратить,бомж кривой ,мог бы почитать резисты что к чему дает + и - прежде чем писать такой бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) да всем насрать сколько тратить ,парень спросил что надо эму ответили как должно быть а не сколько тратить и тд. Заслужи валика в клане если лень тратить,бомж кривой ,мог бы почитать резисты что к чему дает + и - прежде чем писать такой бред ты рачина даже не знаешь, что валик дает 40% резиста сну и 10% откат. все... на этом полезности для свса кончаются. его одевать только против пп ее ше бп Блесс Фрея: Увеличивает сопротивление воде на 15, кровотечению на 25%, параличу 20%, шокирующим эффектам на 20%, усыплению 20%, сокращает время перезарядки магических умений на 5%. Отражает 4% урона в ближнем бою, увеличивает макс. MP на 50, восстановление MP на 0.46, сопротивление ментальным атакам на 10%, силу исцеляющей магии на 15.6, ДУХ +2, ВЫН +1, СИЛ -1, уменьшает расход MP магических умений на 5%. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) во 2 лимите ну если бы я делал бои как гламур в волну с сокланами или чисто под повом , но так влом кому оно надо. ШТА ? ой даже не так вот p.s. для упоротых анимешниц вроде тебя, я юзаю пов на дестров типо трана, и тиров с 16 костетами. также на шварца ибо в противном случае 90% боя я проведу без пушки. и делать мне больше нечего кроме как летать в волну когда я могу собрать кб и натянуть там любого соперника если он не засцыт регатся в кб. Изменено 18 января, 2014 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.