S0ldafon Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Eizenhorn - Duelist LightInDarkness - Phoenix Knight Дружище! Ты сегодня отмечаешь Свой день рожденья! И хочу сказать –Ты от судьбы, что хочешь, получаешь,Желаю я и дальше получать!Пускай мечты твои осуществятся,Но целей добивайся ты всегда!Порою стоит в жизни расслабляться,Но забывать о главном – никогда Саня здоровья тебе, удачи и всего всего. P.S Удачи в соревнования по мотоспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Днем Рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Днем Варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сдр любимая рачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Твоим Днем!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не знаю кто это но гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется лось – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет ЛОСЬ , Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 что за ноунейм бомжацкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С днём рождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 поздравляю с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Днём Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkeeeeee Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Днюхой Ракнес=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я одна не знаю ни именинника, ни топик стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я одна не знаю ни именинника, ни топик стартера? Так выйди с темы в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С днём рождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С днем рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Днем Рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Паладина грех не поздравить. С днюхой. Чтобы ты всем бил с крита столько же тыщ, сколько тебе лет. что за ноунейм бомжацкий? Будеш молить его в пм о пощаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я одна не знаю ни именинника, ни топик стартера? Ну не нада бить такой жистокой,всеже все это люди). Поздравь просто с др будет жи человеку приятно!. ЗЫ. С др короче). Вика подпись измени эта очень брутальная как по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хз кто ты ) но с др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ахах, спасибо всем ребят, очень приятно)) Хорошего фана на тв вам! Ноеланьки те кто обижульки, лишь бы высраться)) Саджу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С Днем Рождения! =) ТОП=) ПАЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тема норм фотошоп :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тема норм фотошоп :-D ахахахаха)))))) блин как расскусил???чёрт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Есть только паладин и его феникс. Остальные его саппорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.