DeadFall Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Короче, у нас была пачка 6 человек (2 гнома, хавк(я), 2 ее, камаэль) с 48 по 51 лвлы. Решили полететь в старый Dragon Valley на Рб, а перед этим, камаэль слетел чекнуть и его убили, там пачка из 5-6 человек. Значит, залетаем мы в DV, бежим до перекрестка и начинаем сливать их. Драка была скучной, сыпались с 2-3 тычек, камаэль и я стали ПК, остальные просто флагнутые. Отмылись, пришли к Рб. Только хотели начать бить, я вижу, что к нам уже идет человек 8, причем в А и S шмоте. Я пишу в чате, принимаем толпу. Сорк в А-грейде слил нашу ЕЕ в ПК и я решил отомстить ему, пока пачки дрались друг с другом, я убил сорка в соло, который не понимал откуда и кто его бьет)) В общем он упал с 5 тычек) Опять всех слили, бафнулись слетали и прилетели на Рб. Только начали лить его, прибегает та же пачка, только уже человек 12))) Из тех 12 человек было в веспере 2 ТХ, СС, ну и сорк в А, остальные в С были. Короче мы опять слили всех, остались лишь 2 ТХ в веспере, которые нас слили) Вот такие дела. В веспере идти на С, мейнстрим что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зашел я как то на фринту дестром тукнул овера пикой чтоб он лемиты дал.... Вобщем стою я под лемитами 3 к хп 1,5 п дефа 6пк ник красный на чаре фул эпик сет думаю за жизнь и пинаю фринту держа палец на бсое и озираясь по сторонам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Короче, у нас была пачка 6 человек (2 гнома, хавк(я), 2 ее, камаэль) с 48 по 51 лвлы. Решили полететь в старый Dragon Valley на Рб, а перед этим, камаэль слетел чекнуть и его убили, там пачка из 5-6 человек. Значит, залетаем мы в DV, бежим до перекрестка и начинаем сливать их. Драка была скучной, сыпались с 2-3 тычек, камаэль и я стали ПК, остальные просто флагнутые. Отмылись, пришли к Рб. Только хотели начать бить, я вижу, что к нам уже идет человек 8, причем в А и S шмоте. Я пишу в чате, принимаем толпу. Сорк в А-грейде слил нашу ЕЕ в ПК и я решил отомстить ему, пока пачки дрались друг с другом, я убил сорка в соло, который не понимал откуда и кто его бьет)) В общем он упал с 5 тычек) Опять всех слили, бафнулись слетали и прилетели на Рб. Только начали лить его, прибегает та же пачка, только уже человек 12))) Из тех 12 человек было в веспере 2 ТХ, СС, ну и сорк в А, остальные в С были. Короче мы опять слили всех, остались лишь 2 ТХ в веспере, которые нас слили) Вот такие дела. В веспере идти на С, мейнстрим что ли?) с какого клана против вас народец был?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (было на другом серваке) Качался я один раз в ДВ, вижу на горизонте стато школотронов бежит на меня с красными никами, решил их поагрить в чате. Я убегал от них минут 15, потом только заметил, что у меня куча бсое было... А релогаться как-то по-нубски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да... сказки уже не те.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Короче, у нас была пачка 6 человек (2 гнома, хавк(я), 2 ее, камаэль) с 48 по 51 лвлы. я вижу, что к нам уже идет человек 8, причем в А и S шмоте. Из тех 12 человек было в веспере 2 ТХ, СС, ну и сорк в А, остальные в С были. Короче мы опять слили всех, остались лишь 2 ТХ в веспере, которые нас слили) Вот такие дела. В веспере идти на С, мейнстрим что ли?) тру стори, бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ооой-оооой ну ты стукнул меня крепко.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Лень читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот такие дела. В веспере идти на С, мейнстрим что ли?) Если надо РБ в поле, то его будут дефить любыми методами. Если не устраивает, то лаба тебя ждёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это точна на х5 было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это точна на х5 было ? Да то ж ты в веспер тяже был один из двух тх )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 с какого клана против вас народец был?? А ты опять за старое взялся,нубец трухлявый,свербит в заднице желание нубов в С грейде посливать?) Зато как ты прикольно с тычки улетаешь если кодлы рядом нет xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ужас чего такая история слезливая ))) У нас в клане когда качают сабы, стоит кто то основой охраняет чтоб всякие тупые дятлы не мешали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QipQip Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хотела в ансиент баттлграунде выбить рец на демон даггер - привела мелкого хила . Упала - фейл - пк Завела коня зх60 лайт + лук +8 300 Минус два пк ЕНЕМИ Привет зайки ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Коняша, которая с ммом по кд приходила? С раза третьего или четвертого убили двоих пыкарей, когда я был в кх, от бафа варка остались одни комбо, ибо варк полетел на новое место, один из пк был на окне варка, а вы да... топ нагиб) Вот на мамоне сейчас рипли прилетал раз 20, один раз убил меня (за все время) через дод+купол. Так что он теперь может рассказывать, что один против целой пачки и еще и убил главного дд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Давно было, сижу дома, играю в линейку (ну письку меряю). Вдруг звонок в дверь, открываю- стоит хуман фемайл прическа тип б, лицо тип б, короче реально б. И говорит мне "Это ты топ варк всея астериоса?", я ей говорю "конечно, бейба, заходи пофанимся" Вот так появилась раса камаелей в ла2, от курицы фемайл и мужика с длинной шпагой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilеnSWS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 што я сейчас прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 автор наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.