Dale Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 играю 6 лет в л2 где такие доверчивые берутся ? :О и зачем берсу на оли пуха на фокус ? онли хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ОГО как тебе шварц насолил что хоть так забанить его надо. Если уж банить то и автора топика, ато может он продал свой шмот а теперь прикидывается дурачком чтоб в бан не улететь ? Мне никто не солил, даже напротив, я его считаю одним из более-менее адекватных героев. Странно, до этого читал, что было написано "передан" или "очитался" просто. P.S. Ксения, а можно узнать, какая сумма была выплачена в аденах за этот ствол, чисто из спортивного интереса? играю 6 лет в л2 где такие доверчивые берутся ? :О и зачем берсу на оли пуха на фокус ? онли хп Открою тебе страшную тайну! СА можно вытащить и засунуть другой! Тока тссс, никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.