Cheeza Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 желательно неадекватных но лайферов лс на форуме онлайн большой возраст 24 опыт с первых хроник мелкасофт ц1 х1 эвенты с кошками с которых падает по 100-200к еще помню и кторые валят торговцев в глудио и мы бегаем за ними пикамем дроп помню шоГ с его гавенными колами и убогим рынком из этих колов который разрушал дух самой игры это большой рынок живых барыг от астериоса я не в восторго, раньше мне нравились все эти прикаляшки ихние когда овер 70й кидает дебаф на 76х и пишет шанс прохождения 2% ну чтото пошло не так когда делали эту яву зато станы у нас от ВЛа 98% шанс прохождения на всех, но!! через 2 недели у всех появзяются закены по волшебным ивентам с букофками рублей по 500 наверно и станы не проходят вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 за убивающие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 какой пт по точней)) и что тебе нужно от тимейтов?) за кого хочешь играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пт держу любой кроме лайферских желательно с обеда до утра или с утра до ночи от тимейтов такой же онлайн как и у меня) играть хочу фо фан тоесть за нагибашку какуето тюр дагер хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 эх,у тебя такой прикольный ник,поиграл бы с тобой)но ты милик,нам не по пути,только если на 76+ фан и пвп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 за мага тоже поиграл бы но если в паке активные барды не хочотся падать от дагеров которых не контролят барды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в маг кп 18-22мск нужен БД, если интересно в лс пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 канеш щас я с онлайном 16ч в день с утра до ночи сяду за бд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 почему бы и нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 up up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeza Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 up up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.