Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 18.01.14-19.01.14

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

Одни шлюхи упрекают других.

Вы милые <3

P.S. Не обижайте выстрела, он же не виноват в грехах своих сокланов.

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

своего мнение не существует?

понятие не добится ничего это значит что вы бегаете за ручку с другим кланом, и приэтом несмогли замок удержать в 2 любящих друг друга клана.

и да ты свой член(если таковой имеется) в свои же пролежни засунь. 

майонез ходячий.

угу, но понятие добиться чего-то, это не значит облажить три залупандры, вот в чём вся суть. ты хоть сколько уздечек не отполируй, а всё равно сброд. всекаешь, малой ?  тебя интересует мой член ? бло, малой, я конечно понимаю, что у тебя пристрастие защеканить, но не ко мне. я же уже писал, что твои слёзные глаза, смотрящие снизу на меня, в момент экстаза, как-то не ок, так что иди по старой дорожке, дам совет, отфилонь атандилу, им завтра флаги носить. и твой ротан спокойный при деле, а атандилу приятно. дерзай.

Вы милые <3

а иные невинные, приняв шлюх к себе, осуждают других. но они примут и ещё больше шлюх, был бы спрос на клан. думается так.

а ты сейчас за чью залупу жопу рвёшь, кф или алых ртов ? у вас там такое порево, что из всей каши и не разглядеть, чей ротан из под кого торчит.

наверно твои очи, во время анальных утех с твоим господином мехико, запатели или затекли семенной жидкостью и ты ослеп, если не видишь очевидные вещи 

угу, но понятие добиться чего-то, это не значит облажить три залупандры, вот в чём вся суть. ты хоть сколько уздечек не отполируй, а всё равно сброд. всекаешь, малой ?  тебя интересует мой член ? бло, малой, я конечно понимаю, что у тебя пристрастие защеканить, но не ко мне. я же уже писал, что твои слёзные глаза, смотрящие снизу на меня, в момент экстаза, как-то не ок, так что иди по старой дорожке, дам совет, отфилонь атандилу, им завтра флаги носить. и твой ротан спокойный при деле, а атандилу приятно. дерзай.

а иные невинные, приняв шлюх к себе, осуждают других. но они примут и ещё больше шлюх, был бы спрос на клан. думается так.

Твой член? ты его изза 5 ярусного живота и подбородка давно то сам видел?

Экстазер .

Ты свой вес в порядок приведи... Кисель обтянутый кожей.

наверно твои очи, во время анальных утех с твоим господином мехико, запатели или затекли семенной жидкостью и ты ослеп, если не видишь очевидные вещи 

главное, чтобы ты хорошо видел с какой стороны и кто тебе подставляеп залупу для всоса, ну чтобы сразу создать вакуум в твоей ротовой полости. у тебя уровень прям. на уровне инстинктов. природа, да, с генами передалось защеканство.

Вы милые <3

Единственная вина Алертов в том что они оставили всяких диверсанток и еще пол серва сидеть на форте.

И брызгать изза обиды слюнями.

зря я сюда залез :D

ну вас нафиг, говном поливать вы топы :D

Твой член? ты его изза 5 ярусного живота и подбородка давно то сам видел?

Экстазер .

Ты свой вес в порядок приведи... Кисель обтянутый кожей.

зачем мне видеть его, главное, что ты хочешь общаться с ним языком своим, но я не доставлю тебе такой радости, извини.

и зачем мне приводить его в порядок, ты и так хочешь заглотнуть мой сладких бубалех.

бло, я чувствую такую боль в тебе, тебе некомфортно да ? ты чувствуешь, что в тебе что-то лишнее, а это всего в тебе кто-то третий, но ты терпи, замки и флаги требуют выносливости и покорности ((( завтра всё будет.

Единственная вина Алертов в том что они оставили всяких диверсанток и еще пол серва сидеть на форте.

И брызгать изза обиды слюнями.

Да вы суровые парни, я смотрю  :D

смешно выглядит,когда пытаются,типа,обидеть человека,его весом :D

это наверно как - иди учи уроки,завтра школа :D

зачем мне видеть его, главное, что ты хочешь общаться с ним языком своим, но я не доставлю тебе такой радости, извини.

и зачем мне приводить его в порядок, ты и так хочешь заглотнуть мой сладких бубалех.

бло, я чувствую такую боль в тебе, тебе некомфортно да ? ты чувствуешь, что в тебе что-то лишнее, а это всего в тебе кто-то третий, но ты терпи, замки и флаги требуют выносливости и покорности ((( завтра всё будет.

fqmxr.png

сильно припекает?

oDbxS.gif

смешно выглядит,когда пытаются,типа,обидеть человека,его весом :D

это наверно как - иди учи уроки,завтра школа :D

:D  самое интересное, что они его и знать не знают ))))))

fqmxr.png

сильно припекает?

от твоего жопного пожара ? да есть такое, очечи думаю одеть, а то ореол твоего полыхающего пердака ослепляет.

:D  самое интересное, что они его и знать не знают ))))))

от твоего жопного пожара ? да есть такое, очечи думаю одеть, а то ореол твоего полыхающего пердака ослепляет.

от твоего убогого клана;D

высоси суть из скрина.

вы сосались с гламурами .

и ваш замок на алертовских твинах.

частично это оправдывает то с каким моральным отрывом ты это пишеш.

тобой движет обида.

Ноелани топ, все остальные бомжи  :excl:

ul1dP.jpg

от твоего убогого клана;D

высоси суть из скрина.

вы сосались с гламурами .

и ваш замок на алертовских твинах.

частично это оправдывает то с каким моральным отрывом ты это пишеш.

тобой движет обида.

мой убогий клан вызывает такой жопный пожар у вашего сброда шлюшек, что даже не смешно. у тебя аж по ляшке стекает. сожми булки, терпи.

ммм, как бы так сказать, у нас альянс.

давай лучше расскажу так, алерты взяли в щёку у катрана, атандила, и кёртиса, но нету 9и флагов.

я понимаю, почему в тебе такая боль, ты чувствуешь, что тебя поимели, ты столько заглотнул, ты столько стоял на коленках, а итога нет, но ничего, сахарок, в эти выходные твои швы на очке дадут знать о себе и всё получится. триумф твоего ротана так близок. осталось потерпеть чуток, а пока филонь с верой в лучшее.

вангую, в воскресенье Аларотики (Бог мой, а ведь как созвучо название клана с его сутью..) будут ныть на форуме без сарая....

уж не уверена по поводу КФ (обоих кланов - они вообще враги враги или опять лова-лова?), но и у них велик вариант остаться без общежития 

Пы.Сы. Дарова, Дивер!!! матерь моя, как я соскучилась по Питеру и по твоим периодическим ночным трэшам )))) хватит сраться с малолетками -)

мой убогий клан вызывает такой жопный пожар у вашего сброда шлюшек, что даже не смешно. у тебя аж по ляшке стекает. сожми булки, терпи.

давай лучше расскажу так, алерты взяли в щёку у катрана, атандила, и кёртиса, но нету 9и флагов.

я понимаю, почему в тебе такая боль, ты чувствуешь, что тебя поимели, ты столько заглотнул, ты столько стоял на коленках, а итога нет, но ничего, сахарок, в эти выходные твои швы на очке дадут знать о себе и всё получится. триумф твоего ротана так близок. осталось потерпеть чуток, а пока филонь с верой в лучшее.

Ты одержим местью.

Мстиш за потерянный замок?

представляю как вы работали под гламуроской писькой за этот гиран.

но, Алерты как клан добились того, чего твоя забегаловка из двух клановых отверстий не добьется никогда.

и поэтому худей на форте.

или у вас нет форта?

вангую, в воскресенье Аларотики (Бог мой, а ведь как созвучо название клана с его сутью..) будут ныть на форуме без сарая....

уж не уверена по поводу КФ (обоих кланов - они вообще враги враги или опять лова-лова?), но и у них велик вариант остаться без общежития 

Пы.Сы. Дарова, Дивер!!! матерь моя, как я соскучилась по Питеру и по твоим периодическим ночным трэшам )))) хватит сраться с малолетками -)

слабо тебя замариновали.

Любимка...

Дивера жена 

Жарит шашлык

Живет одна.

ну да седня так хорошенько отгребли по самое не балуй прям. 

Ты одержим местью.

но, Алерты как клан добились того, чего твоя забегаловка из двух клановых отверстий не добьется никогда.

или у вас нет форта?

слабо тебя замариновали.

Любимка...

Дивера жена 

Жарит шашлык

Живет одна.

ты мой герой.

недумаю что виоленсі чтото смогут. забрать разве что дион. и то хз.

недумаю что виоленсі чтото смогут. забрать разве что дион. и то хз.

а я разве где то упомянула, что этим будут Вайленсы заниматься? вроде нет.... или на серваке все так действительно плохо, что кроме как на Вайленс больше и на кого надежды и не возлагаются, ибо кругом любовь-морковь в самых разнообразных позах?

так вы идёте на осады и тв ? )))

дарофф, Катюш )))) Питер сейчас прекрасен )))) чуток к области и всё белоснежно ))))) прям сказка )))) чО там Москоу ? стала бизнес вУмен ? )))

Ты одержим местью.

или у вас нет форта?

слабо тебя замариновали.

Любимка...

Дивера жена 

Жарит шашлык

Живет одна.

местью ? бло, это мне пишет челик, который обосрался гавном на пост, который был не ему. у тебя параноЙА, мальчик.

ты представляешь, как работают над письками ? бло, хотя, я не удивлён, ты же столько залуп уработал за руну, и флаги. да, тебе не привыкать, опытный ротан видно сразу.

алерты добились чего ? того, что соснули и не взяли всё ? да, пожалуй, этого мы не добьёмся никогда. носите это почётное звание сами, вполне достойно.

кста, это уже напоминает мне старую тему осад и тв, как я унижал тебя, прям один в один, ты что-то новое и умное готовил бы, а то иметь тебя на твоём же треше как-то уже и не интересно, ты такой предсказуемый и однообразный, как и залупы в твоём рту, одни и те же.

ну да седня так хорошенько отгребли по самое не балуй прям. 

это ты про то, когда на форте вас имели рахиты, а мы сзади отстреливали ваш сброд ? на моей памяти, ты минуты за три упал раз 5 своим обоссаным магом. отгребли вы по самую не балуй, я не спорю.

дарофф, Катюш )))) Питер сейчас прекрасен )))) чуток к области и всё белоснежно ))))) прям сказка )))) чО там Москоу ? стала бизнес вУмен ? )))

местью ? бло, это мне пишет челик, который обосрался гавном на пост, который был не ему. у тебя параноЙА, мальчик.

ты представляешь, как работают над письками ? бло, хотя, я не удивлён, ты же столько залуп уработал за руну, и флаги. да, тебе не привыкать, опытный ротан видно сразу.

алерты добились чего ? того, что соснули и не взяли всё ? да, пожалуй, этого мы не добьёмся никогда. носите это почётное звание сами, вполне достойно.

кста, это уже напоминает мне старую тему осад и тв, как я унижал тебя, прям один в один, ты что-то новое и умное готовил бы, а то иметь тебя на твоём же треше как-то уже и не интересно, ты такой предсказуемый и однообразный, как и залупы в твоём рту, одни и те же.

Желаеш обсудить своб депрессию?

Чтож давай.

Ты пойми утрата замка это страшно... ужасно, ты чувствуеш себя опусташенным без родных замков.

Но надо боротся.... нужно жить.

Так что заканчивай припадки свои.

Твои посты врятле ктото читает.

я не в курсе - идет клан или нет - у меня в воскресенье выезд клубом внедорожнико - любителей, а завтра меблю будут в квартире собирать вечером, так что я то точно опять пролетаю ))) активность клана, так предполагаю, будет только на осадах, ибо флаги все равно некуда таскать.. ну баджи - это святое! нальют вон на аларотых - да успокоятся )))

Желаеш обсудить своб депрессию?

Чтож давай.

Ты пойми утрата замка это страшно... ужасно, ты чувствуеш себя опусташенным без родных замков.

Но надо боротся.... нужно жить.

Так что заканчивай припадки свои.

Твои посты врятле ктото читает.

хм, типа решил как и в тот раз сьехать на кривой волне ? бло, ты так предсказуем, я твои посты уже вижу наперёд. слабо, юноша, очень слабо. как бы так выразиться, жиденько дрищешь, во.

кто-то, но ты читаешь, бло, я понял суть намёка, мои посты такие убогие и обсосные, что их могут читать только утырки и обсосы, окай, ты прочитал и ответил ? ну вывод ты сам допрёшь.

бло, я опять поимел тебя на твоём треше, ты тренируйся, это даже не смешно уже.

я не в курсе - идет клан или нет - у меня в воскресенье выезд клубом внедорожнико - любителей, а завтра меблю будут в квартире собирать вечером, так что я то точно опять пролетаю ))) активность клана, так предполагаю, будет только на осадах, ибо флаги все равно некуда таскать.. ну баджи - это святое! нальют вон на аларотых - да успокоятся )))

короче, я там, где и нулиане лук сажаю и лодки строю ))) если есть время и желание, мона потрещать ))))))) там реально движ нереальный )))))

хм, типа решил как и в тот раз сьехать на кривой волне ? бло, ты так предсказуем, я твои посты уже вижу наперёд. слабо, юноша, очень слабо. как бы так выразиться, жиденько дрищешь, во.

кто-то, но ты читаешь, бло, я понял суть намёка, мои посты такие убогие и обсосные, что их могут читать только утырки и обсосы, окай, ты прочитал и ответил ? ну вывод ты сам допрёшь.

бло, я опять поимел тебя на твоём треше, ты тренируйся, это даже не смешно уже.

помойму ты льстиш себе...и своему клану схожему на помои.

короче, я там, где и нулиане лук сажаю и лодки строю ))) если есть время и желание, мона потрещать ))))))) там реально движ нереальный )))))

фиг ))) вставать завтра рано - спать пойду )))

Всем там привет передавай! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...