ВонючийГинеталий Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ой выпендрежник шел бы ты от сюда . сами для себя яму роете . Ты мне это можешь не говорить, ибо я нахожусь без клана бестолоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 щеконосец у тебя все вокруг вечно бомбят один ты такой весь из себя блестишь жирком на солнышке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 о ёмаё ))) вместо формулировки, ты опять пишешь что-то не то )))) ну окай, давай поговорим про респектосы )))))) что для тебя лично уважение в игре от варов ? ну незнакомых людей. да, ровным счётом ничего. нет, мы, как воспитанные и образованные, коими и являются большинство игроков тут, уважаем друг друга, как незнакомых людей. отклонения начинаются уже в момент игры, но тут какое-то извращённое понятие о уважении и ненависти ))) тебя хейтят за то, что ты сливаешь, за то, что ты ком в горле. я тебе могу сказать так, я кричу наборку о клане, бло, мне 20% напишет с вопросами о вступлении, а 80% пишут такую чушь, кто-то сразу маты про клан и семью толкает с твинов, кто-то пытается трАллить, но в процессе траллинга скатывается на тупой агр, такие, как багира, яркий пример, сам напишет, сам обидется, а потом спрашивает, зачем же я ему пишу. для меня это уже признание, я зачастую макрос про вампиров кричу с надеждой, что найдётся дрищ с матами в пме, и до сих пор находятся ))) у меня своё развлечение, про меня там уже не 1-й день в хч пишут )) думаешь цепляет ? нет, я ликую, это и есть признание, а эти ванильки и мимими не в этом проекте. но, скажем так, тут уже всё настолько стало болотом, и мы варимся в одной и той же каше среди одних и тех же лиц, что и хейтерство спадает на нет, тупо одно и то же. прочти осады и тв за год. бло, там одни и те же лица, одни и те же посты в разных вариациях, мы просто уже надоели на этом сервере друг другу, нам скучно играть и вариться. доходит до смешного уже, в процессе фана знаешь, как и что сделает тот игрок, с какой стороны высадятся другие, уже кайтишь, зная точки варов. и поэтому эмоции сходят на нет. а уважение, уважения мне хватит от сокланов, хоть чуток, надеюсь, они ко мне его испытывают, а от варов мне нужна только ненависть ))) и да, я уверен, что большинство, кто льют гавно друг на друга, в одном клане общались бы прекрасно и дружелюбно, но что-то где-то теряется в головешке ))) вот ты, адекватный малой, вроде, но уважать тебя, за что ? за то, что у тебя шмот точёный ? что ты пвп набиваешь ? уважение - слишком весомая величина, чтобы тратить её на измерения таких ничтожных единиц )))))) мм, ты долго думал, что написать, и написал пук. а где же капс ? угрозы расправы реалом ? слова про семью ? ну да ладно, давай так. кидай мне фрапс, где я на фане делаю бсое, тогда и поговорим. а так высер в пустоту, ну или трёп от девочки. подтверди же свои слова, ждёмс. я понимаю, что тебе больно. тебя поимели в клане, из-за усатой выгнали, как использованный презик, но ты держись (( твоя боль затихнет, и ты поймёшь, что на тебя, использованного, посмотрит какой-то клан и приютит. не печалься. жертва ти пирожка))1ое я играл в алертах а не в алортах.2 рот твой обосцывал на тв)3 я кл клана своего)4усатую за овнил у ней до сих пукан бомбалейло палюбак)и я не печалюсь жертва ты фасфуда)тут кому не лень тебя покрывают гениталиями,а ты терпишь,потом хвать за пирожок ии толстеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 жертва ти пирожка))1ое я играл в алертах а не в алортах.2 рот твой обосцывал на тв)3 я кл клана своего)4усатую за овнил у ней до сих пукан бомбалейло палюбак)и я не печалюсь жертва ты фасфуда) можно я выражусь коротко и ясно о твоём посте ? спасибо. пук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 о ёмаё ))) вместо формулировки, ты опять пишешь что-то не то )))) ну окай, давай поговорим про респектосы )))))) что для тебя лично уважение в игре от варов ? ну незнакомых людей. да, ровным счётом ничего. нет, мы, как воспитанные и образованные, коими и являются большинство игроков тут, уважаем друг друга, как незнакомых людей. отклонения начинаются уже в момент игры, но тут какое-то извращённое понятие о уважении и ненависти ))) тебя хейтят за то, что ты сливаешь, за то, что ты ком в горле. я тебе могу сказать так, я кричу наборку о клане, бло, мне 20% напишет с вопросами о вступлении, а 80% пишут такую чушь, кто-то сразу маты про клан и семью толкает с твинов, кто-то пытается трАллить, но в процессе траллинга скатывается на тупой агр, такие, как багира, яркий пример, сам напишет, сам обидется, а потом спрашивает, зачем же я ему пишу. для меня это уже признание, я зачастую макрос про вампиров кричу с надеждой, что найдётся дрищ с матами в пме, и до сих пор находятся ))) у меня своё развлечение, про меня там уже не 1-й день в хч пишут )) думаешь цепляет ? нет, я ликую, это и есть признание, а эти ванильки и мимими не в этом проекте. но, скажем так, тут уже всё настолько стало болотом, и мы варимся в одной и той же каше среди одних и тех же лиц, что и хейтерство спадает на нет, тупо одно и то же. прочти осады и тв за год. бло, там одни и те же лица, одни и те же посты в разных вариациях, мы просто уже надоели на этом сервере друг другу, нам скучно играть и вариться. доходит до смешного уже, в процессе фана знаешь, как и что сделает тот игрок, с какой стороны высадятся другие, уже кайтишь, зная точки варов. и поэтому эмоции сходят на нет. а уважение, уважения мне хватит от сокланов, хоть чуток, надеюсь, они ко мне его испытывают, а от варов мне нужна только ненависть ))) и да, я уверен, что большинство, кто льют гавно друг на друга, в одном клане общались бы прекрасно и дружелюбно, но что-то где-то теряется в головешке ))) вот ты, адекватный малой, вроде, но уважать тебя, за что ? за то, что у тебя шмот точёный ? что ты пвп набиваешь ? уважение - слишком весомая величина, чтобы тратить её на измерения таких ничтожных единиц )))))) мм, ты долго думал, что написать, и написал пук. а где же капс ? угрозы расправы реалом ? слова про семью ? ну да ладно, давай так. кидай мне фрапс, где я на фане делаю бсое, тогда и поговорим. а так высер в пустоту, ну или трёп от девочки. подтверди же свои слова, ждёмс. я понимаю, что тебе больно. тебя поимели в клане, из-за усатой выгнали, как использованный презик, но ты держись (( твоя боль затихнет, и ты поймёшь, что на тебя, использованного, посмотрит какой-то клан и приютит. не печалься. А кто то говорил, что у рахити свой отдельный мир. Тут таких много оказывается Короче забей. Если для тебя уважение людей ничего не значить то, что мы тут объясняемся друг другу))) А уважают людей за их человечность, за их поведение) Если мы играем чарами эт не значить что этих чаров над уважать)) Этими чарами человеки управляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А кто то говорил, что у рахити свой отдельный мир. Тут таких много оказывается Короче забей. Если для тебя уважение людей ничего не значить то, что мы тут объясняемся друг другу))) А уважают людей за их человечность, за их поведение) Если мы играем чарами эт не значить что этих чаров над уважать)) Этими чарами человеки управляют))) поведение и человечность как бы должны воспитываться родителями и являться неотъемлемой частью человека разумного ))) уважать за те качества, которыми нормальный человек должен обладать и так ? вздор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Дайте мамблу я к вам зайду нищебродам пообщаемся) Воу палехчи парень палехчи хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поведение и человечность как бы должны воспитываться родителями и являться неотъемлемой частью человека разумного ))) уважать за те качества, которыми нормальный человек должен обладать и так ? вздор )))) Есть люди на много человечные, которые выросли без родителей, из детских приютов, чем нежели которые воспитывались родителями. Если ты не умеешь уважать другого человека то о каком уважении ты тут выпиливаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть люди на много человечные, которые выросли без родителей, из детских приютов, чем нежели которые воспитывались родителями. Если ты не умеешь уважать другого человека то о каком уважении ты тут выпиливаешь))) судя по твоей логике, если человек не льёт помои, то его уже стоит уважать. как-то низко ты ценишь высокие материи )))) вот с тобой без говна общаемся, я это ценю, но уважать за это ? ты если здоров на голову, то так и должен диалог вести )))) вот если ты памятник в мою честь замутишь, я, возможно, подумаю о уважении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 судя по твоей логике, если человек не льёт помои, то его уже стоит уважать. как-то низко ты ценишь высокие материи )))) вот с тобой без говна общаемся, я это ценю, но уважать за это ? ты если здоров на голову, то так и должен диалог вести )))) вот если ты памятник в мою честь замутишь, я, возможно, подумаю о уважении ))) Короче создай такой девиз "насрать на все, играю как хочу")) Вот тогда будет логика. Мужик который не отвечает за свои слова эт не мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 4 пака на ГДД стояло Спасибо им за крп;D в 25 человек пуканы им подожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо им за крп;D в 25 человек пуканы им подожгли. ну да чуть ли не массой хотели задавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну расскажи теперь, за что там не ответили ? ))) ты никогда не говоришь конкретно )) всё время какие-то абстракции, которые ты сам не раскрываешь ))) фуф )))) а чО за трёп про бсое не ответил ? бло, ну девочкам простительно, ладно, так и быть, хихикни и ступай. Снова за свое)) Короче удали свои макросы на дивиз и все такое и все будет тип топ)) Просто твои макросы не совпадают с реальностью)) В этом и вес суть моего диалога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну расскажи теперь, за что там не ответили ? ))) ты никогда не говоришь конкретно )) всё время какие-то абстракции, которые ты сам не раскрываешь ))) фуф )))) а чО за трёп про бсое не ответил ? бло, ну девочкам простительно, ладно, так и быть, хихикни и ступай. щекастый я не скриню как вы падаете постоянно и сое жмете ) ну раз ты хочешь это увидеть моими глазами на следующем фане обьязательно сниму) вчера вы в 2 пака от одного упали ты конечно же не помнишь этого ) а как у вас заведено основных дд убить остальные шавки типа мерлина сое жмут) мб у тебя уже и рожа салом заплыла и ты моментами упускаешь самую суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Снова за свое)) Короче удали свои макросы на дивиз и все такое и все будет тип топ)) Просто твои макросы не совпадают с реальностью)) В этом и вес суть моего диалога))) ты пипешь про следствие, которое известно только тебе, но не пишешь про причину ))) нужно докопаться до истины. давай выкладывай )))) щекастый я не скриню как вы падаете постоянно и сое жмете ) ну раз ты хочешь это увидеть моими глазами на следующем фане обьязательно сниму) вчера вы в 2 пака от одного упали ты конечно же не помнишь этого ) а как у вас заведено основных дд убить остальные шавки типа мерлина сое жмут) мб у тебя уже и рожа салом заплыла и ты моментами упускаешь самую суть оу, как в тебе много дерьма накипело )) всего слил тебя на хсе, а тут так потекло, но то, что ты мне про паки и факи втираешь, это дело десятое, ты тут за сое начал, ну так давай пруф, если его нету, так и скажи, что обосрался. а свои сказки оставь для своих бойфрендов, гёрл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты пипешь про следствие, которое известно только тебе, но не пишешь про причину ))) нужно докопаться до истины. давай выкладывай )))) оу, как в тебе много дерьма накипело )) всего слил тебя на хсе, а тут так потекло, но то, что ты мне про паки и факи втираешь, это дело десятое, ты тут за сое начал, ну так давай пруф, если его нету, так и скажи, что обосрался. а свои сказки оставь для своих бойфрендов, гёрл. А о какой причине идёт речь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты пипешь про следствие, которое известно только тебе, но не пишешь про причину ))) нужно докопаться до истины. давай выкладывай )))) оу, как в тебе много дерьма накипело )) всего слил тебя на хсе, а тут так потекло, но то, что ты мне про паки и факи втираешь, это дело десятое, ты тут за сое начал, ну так давай пруф, если его нету, так и скажи, что обосрался. а свои сказки оставь для своих бойфрендов, гёрл. перечитай еще раз то что я написал) голубок будешь так своих сокланов называть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А о какой причине идёт речь хоть? а откуда я знаю ))))))))) я у тебя уже второй час это пытаюсь выпытать ))))))) перечитай еще раз то что я написал) голубок будешь так своих сокланов называть) нене, у паЧанов в народе всегда так было, не можешь ответить за базар - девка, ты что-то не ответил, ну так и ходи в них. всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а откуда я знаю ))))))))) я у тебя уже второй час это пытаюсь выпытать ))))))) нене, у паЧанов в народе всегда так было, не можешь ответить за базар - девка, ты что-то не ответил, ну так и ходи в них. всё просто. А откуда эта причина ваше взялась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А откуда эта причина ваше взялась?))) ты проверяешь мои нервы на прочность что ли или это такой траллинг )))))))))))) давай лучше поговорим, как у вас осады прошли ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Видимо поднасрать получилось, раз твой зад так поджарило. Ошибаешся ,я просто следовала вашей логике и не более ,кинув этот скрин. Подгорать начали твои сокланы ,которые присумонились на мой скрин и начали оправдываться всячески . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты проверяешь мои нервы на прочность что ли или это такой траллинг )))))))))))) давай лучше поговорим, как у вас осады прошли ? )))))) Я хер знает) Я чуток тока бегал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я хер знает) Я чуток тока бегал)) ты клан предал ? фуфу )))) а чего в 13 все ломанулись ? и вы туда же ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты клан предал ? фуфу )))) а чего в 13 все ломанулись ? и вы туда же ? )))) Я нет)) Я афк был больше времени чем бегал)) Так получилось)) Но на обедешней 1 час побегал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я нет)) Я афк был больше времени чем бегал)) Так получилось)) Но на обедешней 1 час побегал)) ааа, у тебя два чара ))))) а второй в каком клане ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а откуда я знаю ))))))))) я у тебя уже второй час это пытаюсь выпытать ))))))) нене, у паЧанов в народе всегда так было, не можешь ответить за базар - девка, ты что-то не ответил, ну так и ходи в них. всё просто. так мило читать твои попытки подражать нормальным пацанам) ты жиртрест хотябы в армию сходи щеками потреси год ) тогда может быть я и буду причеслять тебя к ним а так хлеборезкой только по пусту молотишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так мило читать твои попытки подражать нормальным пацанам) ты жиртрест хотябы в армию сходи щеками потреси год ) тогда может быть я и буду причеслять тебя к ним а так хлеборезкой только по пусту молотишь) это всё пустое, ты за трёп про бсое ответишь или признаешься в пуке ? ну смелее, не ломайся, как девочка. ты же солдат. ну так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кам проснись после сказок Индио, вас фармили 2 пака на Руне а тут ты заливаешь что вы сливаете 4 пака алертов своими 2 паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Просто ржу не могу хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бло, на работе совсем скучно ))) напишу что ли про выходные сводку с фронта. тв было жарким, нереально весёлым. во многом благодаря алым ртам, которые вынесли флаг бров на поляну. на штт была каша, при чём каша с ванилькой. изначально конечно было тускло, бились с вайленсами и частями ртов на штт. после часа тв сливают инфу, что лани дрюкают алых на гдд, помчали туда, но снаружи не было никого,одного унылого берса ртов изнасиловали и всё, а нам в свои 2 пака воевать в замках с зергами - край. ушли на штт и понеслась, поднимаемся, справа палатки и кучи варов. идём туда, сливая отставших и зазевавшихся, как появляется нахалюга со своими воЕнами и волной отрезает нам дорогу к замесу, который по сути уже заканчивался, нахалюг больше, кайтим к стенам замка, сливая их. упираемся в замок, сдаём аппетит и всё, они в город, мы к замесу, а там вайленсы и бры дружно кроют флаг, окай, убиваем оставших в живых алых и отходим оттуда нафиг. идём ребафф, сопли и понты нулин в кч о продаже флагов, окай, идём на гдд глянуть, бры бегут в целке, пака 2,5-3, мы за ними, но они вбегают уже в замок, ладно, обратно на штт, так минут 30 туда - сюда, воюя с вайленсами и нахалюгами. интересный момент был ближе к концу тв, словили нахалюг на точке тп у штт, они бегут, забегают на гору в камни, пак - полтора их там, зажались в ущелье, задавили, появляются вайленсы, кайтимся - вайленсы разворачиваются и идут к замку, мы их в спину, кто успел убежать, кто в город. конец тв прошёл под знаком мясо у подьёма штт, на нашей точке нахалюги которые кёртисы, их адски много для наших 2-х паков, войны не получается, там дерутся все, при чём очагов замеса я насчитал 3, нас уносят в город быстро, да так быстро, что не понятно, была ли смазка или нет. красные нахалюги, кмк задоминировали. осады были хуже. вайленсы очканув ртов, не пишутся на гдд, по сути у паСанов должна быть гордость вернуть ну или попытаться у ртов то, что они у них же и забрали, но.... на 1-й осаде идём на деф адена, приходим, у ворот аден кроют рты, вайленсы пытаются прорваться, замес начинается левее ворот, сначала тушим вайленсов, их больше, потом ртов. отбили, дальше было хуже, рты то ли растут, то ли рот расширяется, но они умеют, рот большой, опыта много, вилки пускают сопли, что они подсасывают нашему алли, мы уходим с адена, оставив их там с ртами 1 на 1, ну чтобы вилки показали скилл без нас, увы и ах, замок они не удерживают. на дионе было всё просто, 13и собрали мало рванья с сервера, ну ничего, спб развалится, соберут побольше. взяли дион, стояли - дефили. вторая осада, как всегда, иннадрил - эпицентр фана для тех, кому ещё нет 18. мы туда, около часа фарма крп, кланы просто бегут в замок, никто практически не сопротивляется. бры устали дарить нам крп, ну или натерпелись, высадились внушительным зергом, нас 2 пака арб, мы кайтимся к мосту, они жмут, но им особо не догнать, они разворачиваются и бегут к замку, вайленсы номер 2, ловят в спину, при чём скосили мы там пака 2-3. феерично. бегали, бафф упал, но жажда фана затмила разум, в итоге нас ловят на регрупе блудрозы, мы откайтились, кто упал(упало гораздо больше тех, кто выжил, красаУа паСаны), кто вышел с боевой и на ребафф, идём на гиран. вот там жара, нет сначала всё выглядело тихо и уныло, в дырке правой створки горел аляулю, с 1-о взгляда ртов было не так много, но бло, там их было достаточно, мы валимся в итоге, разведка сделана. делаем ребфф, идём туда, тут хольмы сбоку врезаются. интересно. кстати сказать, уже второй раз наблюдаю, как в боевую зону сзади гирана высаживаются без флага. бывает, наверное. идём в замок, валимся с ртами, они падают потихоньку, начинают уходить за замок и на подьёмы, мы доливаем их, хольмы быстро уходят в сам сарай, мы туда не идём, регруп сбоку поляны, вбегают магпаки ртов, мы отстреливаемся, выходим с замка. там вайленсы, оуоу, я очканул ))) решаем стоять на полях, рты бегут, высаживаются и бегут, но в основном без координации падают на тп. видим катрана, и тут самое интересное. я видел кучу фрапсов, дада, грешен, каюсь. он всегда бежит на каст, ну всегда, чтобы не происходило вокруг катрана, он во всех фрапсах на касте. и тут катран, которого дефили вайленсы, решает закуситься с нами у подьёма к гирану, ну итог известен, кто в город, кто упал. и это за минут 15-20 до конца осады, В итоге катран начал каст, но не успел, куку, гриня, стратег. ну как-то так. за бров немного рад, хоть кто-то растёт и на кого-то есть надежда. Каджый КЛ ведет свой клан на какое-нибудь мероприятие для достижения тех или иных целей,осады замков я вижу как каст его. Я понимаю, всем хочется наш клан приписать к 69,но увы,не выходит,ну ни как.Хоть одно письменное или звуковое доказательство предоставь о соглащении мной на союз(за последний год игры),и я передаю кла или распускаю клан Про гиран,(это не основная была осада,явка по желанию,сознательно дал реги на аларотов,хотел глянуть на их собранность)-пока вы там что-то разведывали,да,в довесок ко всему мне на 30 мин провайдер отключил инет как раз на касте годрт ,мы собрали всех кто был в онлайне,и 2мя недопаками пошли штурмовать гиран(чикса увидев кучку эскалибуров уворот, видать охренел наглости людей,сломавших 2е ворот в 4 дд и сравшим на его "топ" куро пак) и еще,дивер,ты иногда бываеш с нормальным мышлением,если конечно это все не твои родители тебе написали особенно понравилось про бров,обложиться подсосами со всех сторон-это скил,а мы их называем просто-доноры крп Бросаю вызов буфлону,если он в 1 клан будет на шутгарде я дам рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.