ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 просто Ноелани бомжи, просто Сайфула знатный нытик прописанный под столом Индио привет сумасброд... че тогда с мамблы ливнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Бакс, то-то я вижу ты очень развит ,но правда не в ту сторону ... Жду ещё высеров от "культурных "ноелашек... Ну ка, объясни мне, в какую я сторону развит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Здаров. по мамблам не лазию, ты с кем - то попутал... Ник: 2222222222222 Играл в ГА и Космо ник назвать несмог. голос сумасброда. когда начал называть тебя сумасбродом и Аленой ушел из мамблы. да пожалуй я ошибся. это был не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Самый воспитанный и авторитетный человек на форуме ,ну правда СТУКАЧ !!! Такие эгоисты как ты всегда думают , что их мнение и мировоззрение всегда правильно , а другие ущербы . Всё остальное я написал в предыдущих постах . На этом мой диалог с тобой закончен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Катрания ворует у нас Артура( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а ты типо такой знаток моего голоса? во довязался, я последние месяцев 10 кроме скайпа в инете нигде не разговариваю... так что твой троллинг не удался. и чего ты от меня с весны не играющего/забившего хочешь я понятия не имею)) забил после ухода Михана и Ромы Первыми шестью словами спалился, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а ты типо такой знаток моего голоса? во довязался, я последние месяцев 10 кроме скайпа в инете нигде не разговариваю... так что твой троллинг не удался. и чего ты от меня с весны не играющего/забившего хочешь я понятия не имею)) забил после ухода Михана и Ромы Все бы ничего но ты несколько дней назад написал мне что ты не сумасброд(я про учетку на форуме)... а щас уже сумасброд. Кстате Порнушка тоже твой голос узнала. Врать ты любиш... но не умееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дайте мамблу я к вам зайду нищебродам пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Такие эгоисты как ты всегда думают , что их мнение и мировоззрение всегда правильно , а другие ущербы . Всё остальное я написал в предыдущих постах . На этом мой диалог с тобой закончен . Ты меня затролил ,я эгоистка и как мне с этим теперь жить?) Лучше я буду эгоистка ,чем грязная и двуличная доносчица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 тоесть вы сами понимаете что вам его не достать?) С таким 669 как у вас ? Все возможно....Мы постараемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я не отрицаю, что в личке поорал с тебя, но еще раз говорю - по мамблам и подобным прогам кроме скайпа не разговариваю уже давным давно с другой стороны приятно, что от меня до сих пор бомбит у многих D ты бы нытик варежку бы хлопнул, из-за таких бревен как ты тут нафиксили все что можно и все, что нельзя. ибо пропало сразу желание играть у многих и на будущее скажу. 1. Никогда мне не ври. (я всеравно про тебя все знаю) 2. Переписку ты можеш удалить только в одностороннем порядке.... (удалить и сбалоболить не получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ты бы начала уже смотреть какие-нибудь развивающие программы что ли. Сейчас вот, между прочим, обидно было. Ну извини. Я вас ( эт не значить что всех), то есть ваш клан, то есть клан алерты, помню ещё давно, когда вы дефили форт рекитирам чтоб те апнули 9лвл кажись)) Так рекитири приходили а алерты их сливали Эт было что то с чем то. Помню только один ник, крутосэм кажись, гладом играл тогда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ты такой деревянный по пояс. я написал что не отрицаю, что поорал с тебя в личке... смысл после этого мне доказывать скрином что то??? Умоляя меня назвать свой ник. И ответить сайфуле в теме. Ты действительно поорал. причем "орал" был таким жестким что щеки твои по швам разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 умолял? раза 3-4 сказал назови свой ник, а ты очко зажал назвать D орал я с твоей тупости дятел...так что ты скрином то хотел показать мне малолетний огрызок?? Так с кого ты там мог вобще поорать? И да твой последний пост помниш? Точь в точь то что ты ляпотал в мамбле про админов. Обиженый природой человек ты настолько никчемен что заходя в мамблу боишся сказать что ты сумасброд и несеш какуюто херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 да ты не волнуйся так бомбер мэн а то уже в постах пожарить и заикаться начал :rofl: Ты щас серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 уже потушил пожар и связал слова? D Ты действительно уверен что "пожар" это не всего лишь плод твоей изощреной фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну судя по твоим постам, из нас двоих бомбит и горит у тебя Исходя из моих постов выходит что ты балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не вижу смысла твоему горшку говорить, что не лазию по разным прогам кроме скайпа) способен любого, и да ты признал, что ты ообоссан и унижен Не видиш смысла и при этом залез и начал петь свои старые песни о главном. А когда спалился слинял. Пойми то что тебя маленького мешочка с гавнецом... я узнаю всегда. Какой ник бы ты не сделал. Какие бы ты басни не пел о том что незнаеш кто такие Тэфи и Изюмительная. И насчет твоего "способен любого" Не любого ты способен... а у любого. дальше сам понимаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дайте ссыль кто то на аудиозапись в скайпе где Сумазброд, Пудж и еще кто то там тралят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ахахаха Антоша, ну почему ты как девочка ломаешься, а? Кокрас досматриваю последнюю серию 9 сезона и тут сумасброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ноелани ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, кого так сильно боялись Алирты, что прятали флаги багами? Наверное БРов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, кого так сильно боялись Алирты, что прятали флаги багами? Наверное БРов Интересно, где здесь баги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, кого так сильно боялись Алирты, что прятали флаги багами? Наверное БРов какое интересное пати и оказывается вас уже не так уж и мало было как вы ныли немногим ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вчера нас нормально было, но всё равно меньше вас, а на осадах 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, кого так сильно боялись Алирты, что прятали флаги багами? Наверное БРов Вот где тут баг?Если олени не могли бить отиум,то это уже их проблемы .Иконки над башкой вроде одни и те же,нефиг было регаться за 1 город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ничего не знаю ,мы зашли и вы там с ними стояли в позе 69 ... Так что вот так! Перечитай посты Выстрела где он упоминал ,что вы с каждым теперь того ,чтобы нам насолить...Гиран был наш и вы дефили катрана ,чтобы нам поднасрать.Сосо!!! Видимо поднасрать получилось, раз твой зад так поджарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 гф всех) на глудио было жарко бры кф(Ж), эскалибуры, спб 1.5 часа летали и убивались об кф красненьких всем спасибо)класно пофанились! Я привык это называть несколько другими терминами,видно у нас разные взгляды на происходящее несколько кланов тянуть стало бессмысленно,и мы перешли в режим фана с крп все в порядке,делаю вывод-мы молодцы http://www.youtube.com/watch?v=vHXpau6yBL0&feature=youtu.be P.S.смешно читать выше про какие-то 69 нашего клана,кто там что-то подобное пишет-заведи к нам твина и узнаеш,как мы к этому относимся политика нашего клана очень простая-не можеш сделать что-то в 1 клан-сиди не высовывайся,а собирать "союзы",алли и прочее-это удел слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 То есть мы говорим что щас на серве Виоленсы которых месяца 2 назад было под 100 человек с кривымибасами. (щас когда у них все забрали, онлаин упал.) Ноелани клан есть такой... ну думаю ты его знаеш. Два клана калофурий. Черная реальность вызывных РБ в 50+- человек бегает. и знаеш когда эти клан во имя общей братской цели идут на владения одного клана. врятле этот серв пустой. Повторюсь если ты тут не играеш. Это не означает что серв пустой. вспомни какое у вас сасалово было с кф когда мы месяц не огли забрать флаги вы приходили вместе с кф под целкой и в пустую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вспомни какое у вас сасалово было с кф когда мы месяц не огли забрать флаги вы приходили вместе с кф под целкой и в пустую) таня,переходи на девочку сб! Для тебя у меня всегда припасено что-то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.