grenadelauncher Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 красные тащат) в 3 пака 3,5 сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВонючийГинеталий Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ты про одного человека , я бы постыдился такое писать ... На твоем месте я бы постыдился ваще комп включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И да конечно же все эти кланы будут отрицать взаимнопроникающию любовь),но вот в чем суть- у них нормально пригорело от нас ,что даже лани начали сосаться со всеми с кем не попадя=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 То есть мы говорим что щас на серве Виоленсы которых месяца 2 назад было под 100 человек с кривымибасами. (щас когда у них все забрали, онлаин упал.) Ноелани клан есть такой... ну думаю ты его знаеш. Два клана калофурий. Черная реальность вызывных РБ в 50+- человек бегает. и знаеш когда эти клан во имя общей братской цели идут на владения одного клана. врятле этот серв пустой. Повторюсь если ты тут не играеш. Это не означает что серв пустой. возможно виоленсы с кривбасами. в бров отставание человек на 20 кф незнаю их 2 клана ноелани - это ноелани(на прошлой осаде кричали что на руне алертов было 68 человек в то время как алертов было от силы человек на 5 больше) на фрапсе видно это равенство. и я надеюсь ты понимаеш что все эти кланы не бьются между собой а идут на разные замки к алертам. Так что алерты разделяясь, во многих стычках сильно уступают в количестве. не плохо шутишь... Ты назвал своего соклана, который мне лично писал, что вас под 70, балоболом, ибо нас было 38-40 наруне, а 70-40= ну точно не 5, я понимаю что ты еще маленький, но такие примеры в 1 классе решают. кто из кланов с нормальным онлайном, регается на годдард, и ходит туда каждую осаду? на ваши флаги и сарай всем посрать как то, если судить по регам. п.с. Всем спасибо за фан на руне/адене/гиране/гдд, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkre Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хе хе, давно я не получал две короны за один вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И да конечно же все эти кланы будут отрицать взаимнопроникающию любовь),но вот в чем суть- у них нормально пригорело от нас ,что даже лани начали сосаться со всеми с кем не попадя=р в чем ето заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На твоем месте я бы постыдился ваще комп включать Ой выпендрежник шел бы ты от сюда . сами для себя яму роете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вилки не ок, засцали выйти против алертов после осад клан на клан, как в численном преимуществе, так все крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У страха глаза велики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 гц вилок с очередным фейлом и фортом добра вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не плохо шутишь... Ты назвал своего соклана, который мне лично писал, что вас под 70, балоболом, ибо нас было 38-40 наруне, а 70-40= ну точно не 5, я понимаю что ты еще маленький, но такие примеры в 1 классе решают. кто из кланов с нормальным онлайном, регается на годдард, и ходит туда каждую осаду? на ваши флаги и сарай всем посрать как то, если судить по регам. п.с. Всем спасибо за фан на руне/адене/гиране/гдд, было весело. вот мой соклан. который кинул пруф что алертов 47 человек в канале (и не факт что на руне были все) а теперь кидай ник того алерта который лично каму05 сказал что алертов было 70 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 всех гц! осады чоткие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вот мой соклан. который кинул пруф что алертов 47 человек в канале (и не факт что на руне были все) а теперь кидай ник того алерта который лично каму05 сказал что алертов было 70 человек. Мне интересно , что тебе это даст по жизни ? Не устали ещё письками мерится .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мне интересно , что тебе это даст по жизни ? Не устали ещё письками мерится .... Не более чем ответил на трёп кама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в чем ето заключается? Какое милое сосо ,такого вот я ещё не видела ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вилки не ок, засцали выйти против алертов после осад клан на клан, как в численном преимуществе, так все крутые Дурачек чтоли? виоленсов было в 2 раза меньше чем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И что ты хотела этим показать , то ? Какое милое сосо ,такого вот я ещё не видела ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пожар не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysters Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 продлим облом вас с 9 флагами на след тв Ты вспомни как они вам достались !!! Багоюзеры ------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дурачек чтоли? виоленсов было в 2 раза меньше чем вас глухому деду на скамейке, вас было 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ты вспомни как они вам достались !!! Багоюзеы ------ они уже не ставят целей взять флаги у нас, их максимум подефить БРам всем сервом 1 флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вот какие дела были под Ореном -вилки-их официальные подсосы кривобассы +клан что Руну скастовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 это не те ли алые рты стебут ноелани с сосевом с рахитой, которые с рахитой шли кастовать у нулин руну за ручку. фееричные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кинула ваши брёвна в глазах ,которые вы не видите. И что ты хотела этим показать , то ? Ах ,сорьки ,я не сделала на скрине сердечко ,как ты это любишь делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 глухому деду на скамейке, вас было 60+ нуда нуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 они уже не ставят целей взять флаги у нас, их максимум подефить БРам всем сервом 1 флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кинула ваши брёвна в глазах ,которые вы не видите. Ах ,сорьки ,я не сделала на скрине сердечко ,как ты это любишь делать.... Ну ты явно поспешила и тем самым посмешила За всё время осады , гиран ни разу не перекастовали . А если катаран зареган на атаку , так же как и наш твинк , то подумай что катараны делать не могут ? И кого же надо бить на касте , катаранов или алертов , ну ка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну ты явно поспешила и тем самым посмешила За всё время осады , гиран ни разу не перекастовали . А если катаран зареган на атаку , так же как и наш твинк , то подумай что катараны делать не могут ? И кого же надо бить на касте , катаранов или алертов , ну ка ? сосево короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну ты явно поспешила и тем самым посмешила За всё время осады , гиран ни разу не перекастовали . А если катаран зареган на атаку , так же как и наш твинк , то подумай что катараны делать не могут ? И кого же надо бить на касте , катаранов или алертов , ну ка ? если подумать вообще хорошенько то каждый клан преследует свои цели, выполняет поставленные задачи, бьет тех кого выгодно и не бьет тех кого бить незачем вообще но это форум здесь просто напишут про 69 и сосо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну ты явно поспешила и тем самым посмешила За всё время осады , гиран ни разу не перекастовали . А если катаран зареган на атаку , так же как и наш твинк , то подумай что катараны делать не могут ? И кого же надо бить на касте , катаранов или алертов , ну ка ? Ничего не знаю ,мы зашли и вы там с ними стояли в позе 69 ... Так что вот так! Перечитай посты Выстрела где он упоминал ,что вы с каждым теперь того ,чтобы нам насолить...Гиран был наш и вы дефили катрана ,чтобы нам поднасрать.Сосо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.