DuBePcAHT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 помойму ты льстиш себе...и своему клану схожему на помои. очередной унылый потуг что-то написать. не, я понимаю, что я в каждом посте шатаю тебя, и ты просто обязан ответить, чтобы не обосраться, но не такой же чушью, я пока там лук сажаю, даю тебе время думать и строить стратегию треша, а что я вижу, ты просто обсираешься в каждом посте. не, не уровень, давай ещё раз. но уже подготовься, минут через 5 проверю факультатив. фиг ))) вставать завтра рано - спать пойду ))) Всем там привет передавай! там, это где ? на Дыбенко ? не, я пасс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну понятно, уснул малой в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 впринципе титл очень красноречив ) ты не понялл наверно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне пох я с Ноелане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне пох я с Ноелане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне пох я с Ноелане. бамж без роду и племени не способные отбить сарай у отиума платящие 2 г в месяц клу за возможность хилять и дефить его ...вот что значит неолани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне пох я с НОЕЛАНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как ты вобще посмел создать эту тему , садж будет недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а что саджэ за теракт посадили ?его обогнали )))))))) а то его , чтото не видать не слыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 садж вообще где та потерялся не орет в каждой теме что ноелани топ, не создает темы про праздники, и тему с тв и осадами тоже забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 впринципе титл очень красноречив ) Ужас. Они форт забрали что-ли? ну понятно, уснул малой в раздумьях. да. смотрел мыльный сериальчик. и уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 зашёл в дотку, а там новый сетик на абадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Опять о налоге АХАХАХА не, ну хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По форуму видно какой процент дебилов на серве!!! Вы пока тут сритесь, а я пойду ваших девчат покатаю на..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У форумных дебилов и задротов не может быть девчат по определению как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как ты вобще посмел создать эту тему , садж будет недоволен он даже не пишет тут так сильно обиделась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Все молодцы, Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 норм фан был ток алерты чет не пришли в зону де они не смогут ресаться. возле шатдд . всем спс за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Alerts Power, отвечаю фан неплохой подгоревшие уже минусуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Alerts Power, отвечаю фан неплохой подгоревшие уже минусуют) ноелани тыкнули по минусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 гц с "девятым" флагом. раз два три пукан разорви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну тут как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем спасибо за фан , норм тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 гц с "девятым" флагом. раз два три пукан разорви... лойс ска ;D Всем спасибо за фан , норм тв я неплохо получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 как жить без 9-го флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ноелани гавно сдают налог, чтобы быть в гавне гавногавногавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И как это назвать 669?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем спасибо за фан , норм тв Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем спасибо за фан , норм тв даже сп не смогли снять соколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.