Dosi Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ищю кп ,желательно знакомых.Смогу играть 3 через 1( 3 дня смогу появляться на прайм,2 из которых смогу сидеть с утра до ночи(1 день меня не будет,в связи с работой) писать в: скайп -war1222/icq-650224438 можно в теме,либо в лс как связаться форумные солянки и криворуким ракалам,не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты конечно норм бп но доверия к тебе никакого, я думаю кто играл с тобой поймёт меня)) в любой момент можешь пропасть и сидеть морозится или барыжить нужно быть серьёзнее если собираешься в кп шпилить, а не зашел день поиграл, день на рынке побегал, день игнор.... и по кругу кстати да, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты конечно норм бп но доверия к тебе никакого, я думаю кто играл с тобой поймёт меня)) в любой момент можешь пропасть и сидеть морозится или барыжить нужно быть серьёзнее если собираешься в кп шпилить, а не зашел день поиграл, день на рынке побегал, день игнор.... и по кругу кстати да, ап ник на вардене напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAAARANOIA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ник на вардене напомни up ненадежному соло игроку не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 так и быть апну последний раз,если не поступит адекватных предложений,стартану соло посмотрим что выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328298&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.