Утюг Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Возможно ли подписывать профы персонажей , рядом с ником , во френд-листе ? Тоесть : Друг - ABC ( Bishop ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если не помнишь какие профы у френдов, то пробей через интерфейс почты. Там показывает профу и лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ТС в друзья по некст таргету набирает, а потом выясняет ху из ху?))) Если не помнишь какие профы у френдов, то пробей через интерфейс почты. Там показывает профу и лвл. Как вариант кидать им пати и выкидывать, И при входе и при выходи в скобках пишется профа )))) Изменено 17 января, 2014 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) хм вроде если через alt+b зайти во вкладку друзья там есть такая фишечка, пишется пол перса и профа и сколько этот человек уже онлайн, я так за женой слежу Изменено 17 января, 2014 пользователем BloodSkyfall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хм вроде если через alt+b зайти во вкладку друзья там есть такая фишечка, пишется пол перса и профа и сколько этот человек уже онлайн, я так за женой слежу надо проверить, а то я только в почте смотрел профу и лвл обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 надо проверить, а то я только в почте смотрел профу и лвл обычно. коварный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почему при прочтении заголовка темы, моя первая ассоциация - френд зона? >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почта - Отправить письмо - Выбрать из друзей - Справа уровень друга и профессия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почему при прочтении заголовка темы, моя первая ассоциация - френд зона? >_< может тебя часто туда кидают?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.