Mango Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мож по меньше респ сделать? хотя б 10 мин? а то час это очень уж жестоко для тех, кто основой играет а не твинководит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как раз таки, кто играет основой так или иначе переживет, я вот не делал этот квест. А твинки пусть сидят караулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и всетаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Лучше по типу рб сделать, респ 1 час +\- 30 мин. Вот это развлекалово будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 слишком много основ бегает, я уже 2 час жду моба, все время кто-то спирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 6 утра идет рестарт сервера - после него респ мобов в том числе и квестовых. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хотелось бы услышать ответ администрации, будут ли менять респ или нет? 1 час это слишком жоско, если бы давали всем сразу то тогда лан, а так тока последнему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если вернут квест - буду сидеть на нем, пока не оденусь в ц полностью... Или думаете я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если вернут квест - буду сидеть на нем, пока не оденусь в ц полностью... Или думаете я один такой? о чем речь? квест одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.