Ctulhu Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 1. шк/пал - ишу 2. тир - есть 3. арба - пл 4. арба - есть 5. ше - есть 6. бп - ишу 7. свс - есть 8. бд - есть 9. вк/пп - ишу ---------- 10. крафт 11. споил 12. вл 13. дестр 14. пп 15. джуд 16. коте Профы с 1 по 9 это основной состав кп, состав который будет ходить на осады/тв/инсты/гвг. Из этих проф я могу сидеть на свс/ше/бп, арбу начал качать (заняться особо не чем=) ). То-есть если у вас есть какая-то из этих проф и подходит прайм тайм то, смело пишем, даже начинающие на этом сервере. Профы с 10 по 15 это твинки, которые будут нам необходимы для бафа/фарма, если у вас есть какая то из этих проф и подходит прайм тайм то, смело пишем. Некоторые из этих классов могут быть в основном составе сабом бд или свса, например крафт или вл. Прайм тайм с 22.00 - 01.00 по мск, каждый день, выходные неосадные суббота и воскресенье Прога RaidCall Клан SYNDICATE Буст, лвл, не важен. Наличие хорошего интернета и компа ОБЯЗАТЕЛЬНО p.s. Время идёт, а привычки остаются))). Не ставлю перед собой наполеоновских планов по захвату мира и прилежащих пространств. Цель: собрать адекватный коллектив для равномерной игры с последующим охватом всех её аспектов. По всем вопросам "koyaanisqatsi(биш) "Ctulhu(свс) "HDD(ше) "MacrossGravity(арба) в игре или на форуме. Изменено 7 марта, 2014 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ф топку рк, пили мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ф топку рк, пили мамбл ты просто хочешь на халявку в нём сидеть наглое хабибу ше с иксадин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbob Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 паша маг пак делай, среди них щас больше на серве желающих играть нормально людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 паша маг пак делай, среди них щас больше на серве желающих играть нормально людей. маги ни очинь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 тебе принципиально арбы?я планирую играть хавком на х3!думаю раскачаюсь быстро т.к есть баф ЕЕ 80+ и вк почти ков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 дд=арбы, не советую хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я им играю уже давно и не хочу менять на крылатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я им играю уже давно и не хочу менять на крылатого! Я бы сам играл сыром например, но знаю, что это ни во что не выльется на хф астериуса ап, продолжаю поиск сопартийцев. Уровень буст персонажа не важен. Помогу с реролом. по вопросам писать в пм "MacrossGravity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Небольшой вопрос, собираешь пак для реализации долговременных планов, или скорострельный кач - не получилось, и го непонятные прыжки по другим серверам? Меня куда-то постоянно сваливающие на х1 кланы уже утомили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну так что мож подумаешь насчет хавка?)выбор то у тебя смотрю небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Небольшой вопрос, собираешь пак для реализации долговременных планов, или скорострельный кач - не получилось, и го непонятные прыжки по другим серверам? Меня куда-то постоянно сваливающие на х1 кланы уже утомили... хз о чём ты вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хз о чём ты вообще ох уж эти наполеоны ладвы, если не понятно о чем вопрос то хз что там в мозгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ох уж эти наполеоны ладвы, если не понятно о чем вопрос то хз что там в мозгах... в твоих, у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну так что мож подумаешь насчет хавка?)выбор то у тебя смотрю небольшой) Кп это дело ни одного дня недели месяца, отпиши в игре поговорим или го ЛС форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 апчик) ну если желание не пропадет до весны то буду думать о релоле) хавка в топку... Человек просто не понимает что такое хавк на медее. Уболтай его на арбу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Личный опыт бесценен, пусть качнёт хавка и всё сам поймёт)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 арба 65 ищу раков омаров в омароарбопак рейд босы, инсты, осады, ктулху в рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 апчик) ну если желание не пропадет до весны то буду думать о релоле) хавка в топку... Человек просто не понимает что такое хавк на медее. Уболтай его на арбу ) не играю крылатыми принципиапльно!а из хавка тоже можно слепить приличного перса) Кп это дело ни одного дня недели месяца, отпиши в игре поговорим или го ЛС форумом. сегодня вечером буду онлайн - отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 неуловимый хавк))) ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topol Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 привет, только начинаю) с классом еще не определился.... играю с С4, вот решил вернуться в игрульку) предпочтение СБ... радуют курицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения