Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка перса

PandaMan

Рекомендуемые сообщения

Создал нового перса мага убил гремлина вместо лвл апа всего лишь 40%опыта, что за фигня?опыт порезали что ли?

В 16.01.2014 в 15:59, НейроТоксин сказал:

Может ты сначала играл на х55, а потом зашел на х5 ?  :unsure:

нет, просто раньше лвл за моба давали, а тут раз и в 3 раза опыта меньше лететь стало

В 16.01.2014 в 16:00, PandaMan сказал:

нет, просто раньше лвл за моба давали, а тут раз и в 3 раза опыта меньше лететь стало

Как варианты :

Раньше у тебя был ПА ?

У тебя не полное виталити ?

Кто-то еще бил моба ?

У моба были не полные жизни ? 

Ты был в пати ?

В 16.01.2014 в 16:03, НейроТоксин сказал:

У тебя не полное виталити ?

Очень актуально на гремлинах.  :D

В 16.01.2014 в 16:07, canis сказал:

Очень актуально на гремлинах.  :D

Когда-то чар создавался с пустым виталити

В 16.01.2014 в 16:12, Imperfection сказал:

Когда-то чар создавался с пустым виталити

Это было не так долго. Потом починили.

ЗЫ. зашёл. посмотрел. действительно порезали. на глаз минимум в 2.5 раза

В 16.01.2014 в 16:14, canis сказал:

Это было не так долго. Потом починили.

ЗЫ. зашёл. посмотрел. действительно порезали. на глаз минимум в 2.5 раза

ну, теперь-то х7 точно догонит х5 за полгода, берегитесь)

В 16.01.2014 в 16:41, Главспирт сказал:

ну, теперь-то х7 точно догонит х5 за полгода, берегитесь)

Как бы не пере гнал еще, задроты могут сотворить чудеса

Опыт вообще сильно резанули, и спрашивается зачем трогать х5?

Админы вы в локациях бываете?

посмотрите сколько народу в лабы ходит.

сейчас пати невозможно собрать проще в поле качатся,

да еще сейчас опыт порезали.

вчера 1,5 часа до 75  35% бил.

люди, извините, пожалуйста, но вопросик есть

а как будет распределяться дроп между игроками, если в группе у одного есть ПА, а у остальных нету?

в плане если ты с па, тебе же больше идет дропа и экс, я так понимаю (не пользовался не знаю), а тут ты в пати с теми у кого его нету - какое кол. дропа ты получишься со своим па, или он в этом случае вообще не в счету?

В 17.01.2014 в 10:01, YakudzAA сказал:

а как будет распределяться дроп между игроками, если в группе у одного есть ПА, а у остальных нету?

в плане если ты с па, тебе же больше идет дропа и экс, я так понимаю (не пользовался не знаю), а тут ты в пати с теми у кого его нету - какое кол. дропа ты получишься со своим па, или он в этом случае вообще не в счету?

если только ты с па то разницы практически никакой, с па ты или нет.

В 17.01.2014 в 10:01, YakudzAA сказал:

ПА влияет на всё пати. Там берётся среднее арифметическое. Если брать для примера сервер х5, то всё пати с ПА , то дроп х10. Если двое в пати один с ПА, а другой нет, то х7.5

Вчера вечером ходил в 26 каму вдвоем дали 5лвл, а раньше тогда сколько давали? оО 

В 17.01.2014 в 10:21, KpoIIIkaPy сказал:

Вчера вечером ходил в 26 каму вдвоем дали 5лвл, а раньше тогда сколько давали? оО 

За лабу не скажу, но качаясь в поле очень сильно стало заметно.

А что дают другие мобы, около стартовой локации ? Волки и т.д. 2-3 лвла. Рейты не трогали это точно, если и есть проблема, то только с гремлинами.

В 17.01.2014 в 10:27, GM-Krios сказал:

А что дают другие мобы, около стартовой локации ? Волки и т.д. 2-3 лвла. Рейты не трогали это точно, если и есть проблема, то только с гремлинами.

Так тут говорят что и на 75 лвл косяк с опытом. Мб что нечаянно задели)))

В 17.01.2014 в 10:27, GM-Krios сказал:

в тои на 10 на ангелах, и в павел руинах качался, наковырял на 2 квеста итемов, а получил всего 35%, раньше там всегда качался соло и качь был достаточно быстрый.

в лоу локациях обычно с опытом проблем не было, до 67 лвла.

В 17.01.2014 в 10:30, KpoIIIkaPy сказал:

Так тут говорят что и на 75 лвл косяк с опытом. Мб что нечаянно задели)))

Массовый психоз. Ничего не трогали. Если бы были заметные изменения, давно бы уже завалили жалобами в РРП. А вот как раз гремлинов могли задеть.

В 17.01.2014 в 10:12, canis сказал:

ПА влияет на всё пати. Там берётся среднее арифметическое. Если брать для примера сервер х5, то всё пати с ПА , то дроп х10. Если двое в пати один с ПА, а другой нет, то х7.5

Ты ошибся, на х5 дроп рейт х2,5 с лаком рейт х5 будет а опыт х10

В 17.01.2014 в 10:36, GM-Krios сказал:

Массовый психоз. Ничего не трогали. Если бы были заметные изменения, давно бы уже завалили жалобами в РРП. А вот как раз гремлинов могли задеть.

Вполне мб, друг вчера в рифте торчал, ни слова про косяк опыта и нудный кач.

В 17.01.2014 в 10:39, IohanShmulge сказал:

Ты ошибся, на х5 дроп рейт х2,5 с лаком рейт х5 будет а опыт х10

Это смотря чего дроп. Просто дроп, либо адены. И я вообще давал как пример.

ЗЫ. по сабжу за исключением гремлинов в других местах вроде нормальный эксп.

спасибо за инфу!!! хоть ответил кто-то нормально без оскорблений :)

смотри, к примеру, 6 персонажей в пати, у 1-го ПА, 5 без, тогда дроп = 7/5 = 1,4+7 стандартный = 8,4 для всей пати?

В 17.01.2014 в 10:47, canis сказал:

Это смотря чего дроп. Просто дроп, либо адены. И я вообще давал как пример.

ЗЫ. по сабжу за исключением гремлинов в других местах вроде нормальный эксп.

адены, адены.

В 17.01.2014 в 11:44, YakudzAA сказал:

смотри, к примеру, 6 персонажей в пати, у 1-го ПА, 5 без, тогда дроп = 7/5 = 1,4+7 стандартный = 8,4 для всей пати?

У тебя несколько странная арифметика. Вообще проще было по другому. (в том числе и мне стоило давать пример несколько иными цифрами) Тем более так даже можно по whoami проверять.

В whoami у персонажа с ПА прописывается в строке Luck - x2 У персонажа без ПА там - х1. Глядя на то как изменяется эта цифра при различном наборе мемберов пати можно узнать сколько там людей с ПА.

В приведённом тобой примере в whoami будет писать х1.17, те дроп с таким соотношением игроков с ПА будет выше на 17%

В 17.01.2014 в 11:55, canis сказал:

У тебя несколько странная арифметика. Вообще проще было по другому. (в том числе и мне стоило давать пример несколько иными цифрами) Тем более так даже можно по whoami проверять.

В whoami у персонажа с ПА прописывается в строке Luck - x2 У персонажа без ПА там - х1. Глядя на то как изменяется эта цифра при различном наборе мемберов пати можно узнать сколько там людей с ПА.

В приведённом тобой примере в whoami будет писать х1.17, те дроп с таким соотношением игроков с ПА будет выше на 17%

ну...) я часто не так считаю как остальные. правда чутку разница у нас, ну то такое.

Проблема только с гремлинами, которая не столь актуальна. С 27800 ревизии, на гремлинах можно поднять только 2 уровень, по достижении которого будет приходить сообщение, что вы достигли капа ( это сделано для туториал и чтобы не толпились на старте). Так же теперь квест на вещи можно делать в родном городе. Не обязательно лететь в город камаэлей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...