IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ник с закарлючками кройся пеной тебя нагнут малолетки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ага..как всегда..вы как ашаманы..только пи#деть любите правильно 1 раз зомби в хч крикнул,что ашаманы как чего-нибудь добиваются так всех говном поливают и считают себя богами и прочими..,а как только лажают так сразу ноют,просят порезать камаэлей и тд. и тп. спроси у товоже зомби что мы делали своими конст пачками ;D ;D или у Рейдмага да мы отцы ногебаторы убейся и непиши тута ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ●●๑۩۩๑Nibiru๑۩۩๑●● это твой муж лес? оО нет это не мой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 без 100 грам неразберешься ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ага..как всегда..вы как ашаманы..только пи#деть любите правильно 1 раз зомби в хч крикнул,что ашаманы как чего-нибудь добиваются так всех говном поливают и считают себя богами и прочими..,а как только лажают так сразу ноют,просят порезать камаэлей и тд. и тп. скорей бы школа началась у детенкоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вы пля отцы такие ппц 9 малолеток играли раньше,а ща друг у друга чаров крадёте нах ??? так как вы играйте вы никогда в топы своим сраным кланом не выйдете..отцы епт Мы никогда не выйем в топы,как же так,я всю жизнь мечтала((((плакаю горькими слезами :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 скорей бы школа началась у детенкоф ненадо((( у мну тоже школа 9 класс нехочю учится задрот моде он :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мы никогда не выйем в топы,как же так,я всю жизнь мечтала((((плакаю горькими слезами :'( :'( :'( ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и что вы делали? омг с такими ущербными школьниками как вы спорить даже не буду НАРОД ЗАПОМНИТЕ! НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ТАКИМИ ПРИДУРКАМИ КАК ЭТИ! ОНИ ОПУСТЯТ ВАС ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕДЯТ ЗАСЧЁТ СВОЕГО БОГАТОГО ОПЫТА! И не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и что вы делали? омг с такими ущербными школьниками как вы спорить даже не буду НАРОД ЗАПОМНИТЕ! НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ТАКИМИ ПРИДУРКАМИ КАК ЭТИ! ОНИ ОПУСТЯТ ВАС ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕДЯТ ЗАСЧЁТ СВОЕГО БОГАТОГО ОПЫТА! много сил на копипаст потратил, слюнявый прыщеморд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 этот клоун с какого клана? маджестик ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и что вы делали? омг с такими ущербными школьниками как вы спорить даже не буду НАРОД ЗАПОМНИТЕ! НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ТАКИМИ ПРИДУРКАМИ КАК ЭТИ! ОНИ ОПУСТЯТ ВАС ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕДЯТ ЗАСЧЁТ СВОЕГО БОГАТОГО ОПЫТА! ранавата сдулся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ранавата сдулся ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 чё всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 как у вас тут весело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 как у вас тут весело ;D ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 как у вас тут весело ;D Прифет Оля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 как у вас тут весело ;D лакост травки курнёт и воще весёлый становится ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Прифет Оля) Приветь Люд)Спасиб за вчерашние ресы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 омагад, я всегда знал что маджестики НАГНУТ ЭТОТ СЕРВАК!!!!!11 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 омагад, я всегда знал что маджестики НАГНУТ ЭТОТ СЕРВАК!!!!!11 ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Приветь Люд)Спасиб за вчерашние ресы)) я 400кк насчитал) чм будешь отдавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нз) Люда дай пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я 400кк насчитал) чм будешь отдавать?) ;D ;D ну всё Оля ты попала полюбому к нам в гости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я 400кк насчитал) чм будешь отдавать?) ну Снежочек,разве ты мне не простишь этот маленький долг : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну Снежочек,разве ты мне не простишь этот маленький долг : я не прощю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну Снежочек,разве ты мне не простишь этот маленький долг : неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не стоит по 1 мемберу клана обо всех судить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.