Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Kellariya

ага  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если дам пруф, ты скажешь, что ты трус и балабол, договорились?

а ты стулишь свою сосальню,и сольёшся на неделю с форума. погнали

всё ещё жду, чихня

фс, арба, шк, вл, глад, варк кто забирает?

Изменено пользователем God1ike

уахахах даже кривой фишер прогнулся под жирного. шварц его с пака швырнул, а тот спустя скок времени под жирного полез. самое смешное что амбрелка унизил шварца в кб арб как потную свинью  :rofl: 
норм месяц, норм драммы)

всех гц с хиро,потненький олимп получился.

Всех гц с хиро, трешмен гф за тот бой , удачи всем

гц всех, неплохой месяц, но ожидал большего сопротивления от патра, надеюсь на него в дальнейшем)

уахахах даже кривой фишер прогнулся под жирного. шварц его с пака швырнул, а тот спустя скок времени под жирного полез. самое смешное что амбрелка унизил шварца в кб арб как потную свинью  :rofl: 

норм месяц, норм драммы)

Фиром убил. Потом его 2 раза убил без фира. Не ной, вытрись. На счет фишера. Его не кто не выгонял, играл у меня за ШЕ, решил за Арбу, арба не нужна была. Опять фейл, два фейла из двух.

do sih por zaiti ne mogu :D

Эти сказки оставь своим сокланам и друзьякам, это как амбрелка у которого мемберы вылетают, ты такой же клоун :)

Гц Мистику.

бедный глад наверно всё просохнуть не может, теперь хоть повод выпить есть

алкоту никто не поддерживает(

Смотри Деус, он фармит эпики все. А ему даже клан не может помочь :) Тоже и блуди, столько человек фармит, а на него клану насрать :)

Балабол в чем Я? Или ты опять солешся как эдиван, который перданул что может рассказать про мой пак и меня, а сам сдрыснул ?:)

19d2e00e5da7.png

Финал хавков. Обиды нет, засирать машку впадлу, решил рендом и пинг ерор ( повисание во время начала боя, пошаговая стратегия во время самого боя). Обидно только за моих верных сокланов, которые просидели со мной 4 дня, а я засрал финал, пару человек против зергана небулы и пряников, но мне все равно смешно, лить столько на хавка- это уровень ))

Спс всем убогим типам, которые продались и релогали на Машку, спс всем убогим типам, которые разряжали фул талики, трансфы на моего хавка, норм неделя.

И самое смешно, маерс убил машку в кб хавков твинком, значит он круче меня и наверно круче Машки. Маерс топ, а я лох :D

чей твинк варк с +16 пушкой и 500 очками?

на хавке 1,1к, на гладе 900, на арбе 1,7, зато на сорке чуток, на некре чуток, на шилке чуток, на свсе понт очков

ничего скоро это изменится думаю)

чей твинк варк с +16 пушкой и 500 очками?

на хавке 1,1к, на гладе 900, на арбе 1,7, зато на сорке чуток, на некре чуток, на шилке чуток, на свсе понт очков

ничего скоро это изменится думаю)

Варк с пати Хансоло вроде. Уровень игры за ВК где-то как я на Карро, мб чуть хуже. За счет пухи перевес +16.

Начало есть, сделаем по всему фронту СХ СВС ШЕ Некр и тд, что бы было заливов минимум :)

Варк с пати Хансоло вроде. Уровень игры за ВК где-то как я на Карро, мб чуть хуже. За счет пухи перевес +16.

Начало есть, сделаем по всему фронту СХ СВС ШЕ Некр и тд, что бы было заливов минимум :)

про ше и ее не забудь

шварц тупой жирный дебил гц с хиро арбой кстати xD

Всех гц с хиро, трешмен гф за тот бой , удачи всем

гф,весёлый бой получился)

19d2e00e5da7.png

Финал хавков. Обиды нет, засирать машку впадлу, решил рендом и пинг ерор ( повисание во время начала боя, пошаговая стратегия во время самого боя). Обидно только за моих верных сокланов, которые просидели со мной 4 дня, а я засрал финал, пару человек против зергана небулы и пряников, но мне все равно смешно, лить столько на хавка- это уровень ))

Спс всем убогим типам, которые продались и релогали на Машку, спс всем убогим типам, которые разряжали фул талики, трансфы на моего хавка, норм неделя.

И самое смешно, маерс убил машку в кб хавков твинком, значит он круче меня и наверно круче Машки. Маерс топ, а я лох :D

ухахаха где пафос ? где агонь? где подача ? )))

такой ласковый, когда проиграеш )))

особенно понравилось выделенное словосочетание ))) типа пашка нифигасебезалил, а ты нафармил )_))))))))

ухахаха где пафос ? где агонь? где подача ? )))

такой ласковый, когда проиграеш )))

особенно понравилось выделенное словосочетание ))) типа пашка нифигасебезалил, а ты нафармил )_))))))))

и че ты ноешь? ты в жизни такого птса на луках не видел, я пролагал из за досса сервака, вот и итог.

Как х1, почему еще не умер в сугробе?

19d2e00e5da7.png

да согласен неделя удалась, но финал бой был без  таликов - с моей стороны, я вылетел и тупо отбегал пол боя.

нихочу ничего доказывать , спс за достойную конкуренцию.

удача была за мной.

P.S есть скрин где маерс под повом слил в чистую на 4м лимите этого месяца :)

пм ржачь бугага:)

Изменено пользователем mrPashka

дардик во пригорает то да?) а как же обещянные 1к птс на хавка?! 

буть мужиком не сдавайся.

1 вопрос, зачем было писать этот пост, если я сказал, что на хавке будет больше 1к птс? даже не трогая птс фра и не слитых чаров, м?

Теперь хочу, чтобы ты прилюдно признал, что был не прав.

Изменено пользователем Answed1

1 вопрос, зачем было писать этот пост, если я сказал, что на хавке будет больше 1к птс? даже не трогая птс фра и не слитых чаров, м?

Теперь хочу, чтобы ты прилюдно признал, что был не прав.

в чём?) ты молодец я согласен, но нигде я не могу уловить своей не проваты.

всё то дерьмо, которое ты вылеваеш на людей, делают меня заведомо правым во всех спорах с тобой.

и че ты ноешь? ты в жизни такого птса на луках не видел, я пролагал из за досса сервака, вот и итог.

Как х1, почему еще не умер в сугробе?

ноеш ? ))) йа столько позитива получил от твоего поста и заныл ? )))

йа не видил столько птса на хзавке ? слава шилен! чем ты тут уколоть мну пытался йа хз.

х1 норм. старый сбезд. учись новым. если вдруг сможеш.

у нас залив с клана идёт, тебя же заливают и Е и пряники, так кто тут куда даёт за птс?

И на счет этого поста, мне хоть раз кто то слил? не считая моих твинков, м? бои по фул разрядкам, без ноя про слив и прочее, в отличии от того, что вы делали, имея преимущество в народе и прочем. Я ни 1й адены не потратил за птс, в отличии от того, что вы предлагали, то оверу заказали за 200кк меня, а он вылел, то еще что то), то кричали "стой" левым типам.

И на счет этого поста, мне хоть раз кто то слил? не считая моих твинков, м? бои по фул разрядкам, без ноя про слив и прочее, в отличии от того, что вы делали, имея преимущество в народе и прочем. Я ни 1й адены не потратил за птс, в отличии от того, что вы предлагали, то оверу заказали за 200кк меня, а он вылел, то еще что то), то кричали "стой" левым типам.

это бред, ты покупал бои так же как и я, я купил 3-4 боя и за тебя выплотил 1-2 раза.

ты предлогал адену так же, даже людям с моего пака.

это бред, ты покупал бои так же как и я, я купил 3-4 боя и за тебя выплотил 1-2 раза.

ты предлогал адену так же, даже людям с моего пака.

ники в студию, у кого я купил бои? ники чаров из твоего пака тоже пиши сюда, скрины и тд тоже прошу сюда. В этом месяце я ни 1го очка не купил и не выпросил, все птс мои кровные. Мне предалагали слить хавков в кб, птс во вне, я не согласился, мне это не надо.

У учетки последний пост, тк создана сегодня, ответь только нормально на мой вопрос выше, без понтов и прочего, уже сраться чисто впадлу.

ники в студию, где я купил бои? ники чаров из твоего пака тоже пиши сюда.

Ну например я делал 15 боев на своем пп и мне заплатили 150кк за слив тебе. Точно также и за Пашку предлагали. И за хиро фса.

ники в студию, у кого я купил бои? ники чаров из твоего пака тоже пиши сюда, скрины и тд тоже прошу сюда. В этом месяце я ни 1го очка не купил и не выпросил, все птс мои кровные. Мне предалагали слить хавков в кб, птс во вне, я не согласился, мне это не надо.

У учетки последний пост, тк создана сегодня, ответь только нормально на мой вопрос выше, без понтов и прочего, уже сраться чисто впадлу.

удивляет твоя одекватность, но как я мог сделать скрин на другом персе это раз, память у меня как у рыбы - 3 секунды так что ников я не вспомню, это два и три - думаю хватит тут флудить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...