Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Kellariya

ага  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вышел в кб заправили мне кабину по полной, олд скул в мр и мечом уже не катит :D

кто заправил хоть?)

все по кд

да ну брось ты. помойму кроме лоста и дарк товера так то по никам палав не многа. или я отстал от жизни)

да ну брось ты. помойму кроме лоста и дарк товера так то по никам палав не многа. или я отстал от жизни)

сори, но ты отстал

ViTiV MHC

смотрел бои и в опене, в принципе поставил бы мнс и лоста на одну ступеньку, витив похуже немного

витив как никак ещё умудрялся лосту нахлабычивать, а в опене попадал на него и тот не добегал даже ко мне, со своей тупой привычкой "стоять у себя, пока икону об феникса не набьёшь" ценой -10 птс) так что скорее парень тащит на самой профе, нежели на скиле. как жирный, только пал

Изменено пользователем xEdiVan

Лостодрочеры и другие факторные пацанчики, передайте ему 40ккк и он хиро. А лучше фразу "40, ну ты понял"

Лост всосал, начал ныть про шмот, ему в клане намутили элегию и блант, он так же взял на рота, о чем тут может быть речь?)

ты только блантом по спине получал и умирал, когда пытался убежать, hvatit tyt kloynichat`

о да блант +7 300 земли  :rofl:  :rofl:  ито ток давал 2 икону сразу 2 канцелили(

в след мес наверно уже не перелшьешь и не буш лить да?(

о да блант +7 300 земли  :rofl:  :rofl:  ито ток давал 2 икону сразу 2 канцелили(

беда боль.

Тебе уже написал мой соклан, 40ккк и вперед

А будут влезать другие твои сокланы, которые хотят удержать свое хиро, то и они будут страдать, так же как сейчас ты и ты сам прекрасно знаешь, почему все так выходит.

Телочку свою попроси архангел продать 16 и купить тебе шмота, потом отдашь натуральными оральными ласками, тк у тебя даже член от алкоголизма скоро перестанет стоять, придется только языком по шлюпке

Изменено пользователем Darden

У тебя есть КЛ, попроси сделать волну, на то она и КЛ что бы помогать. Или она только косу может такое сделать ?:)

уточкин, ты след мес пала лить лей, веселее будет, что мне твои подаваны в пм писали предлогали по очереди xDDDD

для опена мне и нынешного шмота хватает, так что пену вытри

У тебя есть КЛ, попроси сделать волну, на то она и КЛ что бы помогать. Или она только косу может такое сделать ? :)

та и так много проф спорных куда еще пала пхать;)

Изменено пользователем ILostLove

уточкин, ты след мес пала лить лей, веселее будет, что мне твои подаваны в пм писали предлогали по очереди xDDDD

та и так много проф спорных куда еще пала пхать ;)

Почему то Анжела собирала у Коса на канале весь клан когда полыхали его геройства, иди и разберись что бы и тебе собрала весь клан в волну. Чем ты хуже Коса? Тем что он крыса которая открыто говорит что Анжела не КЛ , а он КЛ? Или что он без Е сам ничего не 1 героя не возьмет, и поэтому тявкает везде с его мамкалой?

69bb72de0e34.png

ок, гл

Шварц какой то ты глупый, Петушок я поржу с тебя, когда в будущем перейдем с пала на твоего берса :D

И я на 100% уверен, что ты просрешься и отмажешься, типо ты не фармил особо и уходишь с л2, типо прошел игру.

69bb72de0e34.png

ок, гл

Шварц какой то ты глупый, Петушок я поржу с тебя, когда в будущем перейдем с пала на твоего берса :D

И я на 100% уверен, что ты просрешься и отмажешься, типо ты не фармил особо и уходишь с л2, типо прошел игру.

Респектую бро! B)

дайти кутер плюш шистнадцать плизики

Изменено пользователем zMedvedzz

69bb72de0e34.png

ок, гл

Да да берса...

советую прислушацо к дарденчику... он както обещал у мну фсе хиро забрать... на данный момент прошло 2 года - и йа без хиро... не показатель ли?  :unsure:

Хз зачем дарден понтится за мнс на форуме, мнс хорошо играет, но понты еще никого до добра не довели) Сегодня ты на коне, а завтра он - эту поговорку стоит всегда помнить

Хз зачем дарден понтится за мнс на форуме, мнс хорошо играет, но понты еще никого до добра не довели) Сегодня ты на коне, а завтра он - эту поговорку стоит всегда помнить

не ну реально понтица фул заряженым палом что он на олимпе шатает я хз,ета профа всегда на олимпе была фармящей.Зарядить икону и нажать кнопку бить/уд 

советую прислушацо к дарденчику... он както обещал у мну фсе хиро забрать... на данный момент прошло 2 года - и йа без хиро... не показатель ли?  :unsure:

как атт на х1, ой на х3, поднялись в цене?

еще и 85 не апнул, жизнь боль короче

А как твои обещания забрать героя через 5 лет?:)

А как твои обещания забрать героя через 5 лет? :)

шварц, ты сейчас смеешься, смейся, понтись, посылай сонре фотку своего члена, делать что хочешь) потом я посмеюсь, как ты мазаться будешь.

Не мне потом объясняться, а тебе.

Кстати, прими вар, а то флагать небулу твинами не круто.

рад , что переживаш.

еще и 85 не апнул, жизнь боль короче

та апнул нидавна. прост нет смысла менять... чуть папазже ;)

Я знаю когда он заберет героя берса! когда я уеду на море )))))))))

Я знаю когда он заберет героя берса! когда я уеду на море )))))))))

на заработки поедешь, горячую кукурузу на пляже продавать?)

69bb72de0e34.png

ок, гл

ты думешь я с блантом в опене летать буду и набивать каждый бой икону? ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...