Перейти к содержанию
Asterios

Опытный игрок ищет КП. Любой чар. ДВ прайм

Kamizatsu

Рекомендуемые сообщения

Опытный игрок (9 лет в Л2) ищет КП.

Любой персонаж - умею играть всеми, кроме гнома-мистика.

Предпочтение - овер, ше, СХ мне нравятся чуть больше, чем другие.

Большой онлайн (да, я задрот).

Прайм - по москве 14-20 (примерно)

Самый большой недостаток применительно к Л2 - отсутствие лидерской инициативы. Хотя имеется широкий опыт кланлидера/зама, играть предпочитаю под руководством кого-то более талантливого.

О себе: зовут Влад, абсолютно адекватен и невозмутим.

Комп позволяет тянуть любое количество окон (до 9).

Предложения просьба писать в личку.

Для тупых и/или слепых пишу большими буквами:

ДВ ПРАЙМ. ЭТО ЗНАЧИТ - ДЕНЬ ПО МОСКВЕ, А НЕ ВЕЧЕР.

Опытный игрок (9 лет в Л2) ищет КП.

Любой персонаж - умею играть всеми, кроме гнома-мистика.

Предпочтение - овер, ше, СХ мне нравятся чуть больше, чем другие.

Большой онлайн (да, я задрот).

Прайм - по москве 14-20 (примерно)

Самый большой недостаток применительно к Л2 - отсутствие лидерской инициативы. Хотя имеется широкий опыт кланлидера/зама, играть предпочитаю под руководством кого-то более талантливого.

О себе: зовут Влад, абсолютно адекватен и невозмутим.

Комп позволяет тянуть любое количество окон (до 9).

Предложения просьба писать в личку.

Что особенно интересно. Или ты с трех компов одновременно будешь палить электричество и мегабайты?

Что особенно интересно. Или ты с трех компов одновременно будешь палить электричество и мегабайты?

Что особенно интересно - у тебя с русским проблемы, с глазами или с головой? Написано, что КОМП позволяет тянуть 9 окон. Что еще неясно? А если ты про ограничение на 3 окна - то я про него в курсе, спасибо.

:rofl: У тебя фантазия разыгралась? Или ты дурак по жизни? Как ты мог проверить, потянет ли твой комп 9 окон на хрониках Астериоса? Или ты просто не смог по другому сравнить мощность своего компьютера? :rofl:  :rofl: :rofl:  

P.S. "Абсолютно адекватный и невозмутимый" не должен так реагировать :rofl:  :rofl: :rofl:  

Что особенно интересно - у тебя с русским проблемы, с глазами или с головой? Написано, что КОМП позволяет тянуть 9 окон. Что еще неясно? А если ты про ограничение на 3 окна - то я про него в курсе, спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...