Kamizatsu Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Опытный игрок (9 лет в Л2) ищет КП. Любой персонаж - умею играть всеми, кроме гнома-мистика. Предпочтение - овер, ше, СХ мне нравятся чуть больше, чем другие. Большой онлайн (да, я задрот). Прайм - по москве 14-20 (примерно) Самый большой недостаток применительно к Л2 - отсутствие лидерской инициативы. Хотя имеется широкий опыт кланлидера/зама, играть предпочитаю под руководством кого-то более талантливого. О себе: зовут Влад, абсолютно адекватен и невозмутим. Комп позволяет тянуть любое количество окон (до 9). Предложения просьба писать в личку. Для тупых и/или слепых пишу большими буквами: ДВ ПРАЙМ. ЭТО ЗНАЧИТ - ДЕНЬ ПО МОСКВЕ, А НЕ ВЕЧЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfuth Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ответь на лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonEnrike Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Опытный игрок (9 лет в Л2) ищет КП. Любой персонаж - умею играть всеми, кроме гнома-мистика. Предпочтение - овер, ше, СХ мне нравятся чуть больше, чем другие. Большой онлайн (да, я задрот). Прайм - по москве 14-20 (примерно) Самый большой недостаток применительно к Л2 - отсутствие лидерской инициативы. Хотя имеется широкий опыт кланлидера/зама, играть предпочитаю под руководством кого-то более талантливого. О себе: зовут Влад, абсолютно адекватен и невозмутим. Комп позволяет тянуть любое количество окон (до 9). Предложения просьба писать в личку. Что особенно интересно. Или ты с трех компов одновременно будешь палить электричество и мегабайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что особенно интересно. Или ты с трех компов одновременно будешь палить электричество и мегабайты? Что особенно интересно - у тебя с русским проблемы, с глазами или с головой? Написано, что КОМП позволяет тянуть 9 окон. Что еще неясно? А если ты про ограничение на 3 окна - то я про него в курсе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamizatsu Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 еще одно тупое создание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonEnrike Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У тебя фантазия разыгралась? Или ты дурак по жизни? Как ты мог проверить, потянет ли твой комп 9 окон на хрониках Астериоса? Или ты просто не смог по другому сравнить мощность своего компьютера? :rofl: P.S. "Абсолютно адекватный и невозмутимый" не должен так реагировать :rofl: Что особенно интересно - у тебя с русским проблемы, с глазами или с головой? Написано, что КОМП позволяет тянуть 9 окон. Что еще неясно? А если ты про ограничение на 3 окна - то я про него в курсе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashkaMalashka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328502#entry5580562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.