by_a13x Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я лично рад что открывается новый сервер. конец августа как мне кажется не очень подходит для открытия сервера. теплые деньки. хочется и прогуляться по улице, попить пивка. а вот в зимний период когда за окном мороз я и думаю каждый не против позадрить на любимом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты чей будеш , халоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да. в одной из этих тем и вправду написано что тут одни неодекваты и школьники. браво ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я мненью вашему вращенье придавал. И осью был мой детородный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я мненью вашему вращенье придавал. И осью был мой детородный орган. что это бл* такое? да чувак, ты отличился. давайте ему похлопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Трудно постичь внутренний мир аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нипалучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 где ты видел мороз? лично у меня дождь идёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 где ты видел мороз? лично у меня дождь идёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 где ты видел мороз? лично у меня дождь идёт ( я имел ввиду не мороз, а сравнение август или январь. тут что все такие прямолинейные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.