Ника Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня такой вопрос: хотелось бы Вам больше жестокости в ЛА2? меня например порадовала бы кровь из мобв и игроков, вылетающая при ударах, лужи крови на полях сражений, может и расчлененка=) ну представье, здоровенный дестр лупит врага двуручем, летит кровища, при смерти от монстра разлетаются куски его плоти.... да, я немнго кровожадна, но все же. Может есть возможность прикрутить кровищу к движку ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тут играют дети=)и так задроты... а ты предлагаешь еще им психику убить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:25, Hayнка сказал: тут играют дети=)и так задроты... а ты предлагаешь еще им психику убить=) хы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в кармагеддон играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Такую игру запретили бы большенство родителей своим детям А кто тогда будет мне писать ,,Что за нубский сервер, пАчему танцИ только на 3 минуты ололо11Адын'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:29, GM-Krios сказал: Такую игру запретили бы большенство родителей своим детям А кто тогда будет мне писать ,,Что за нубский сервер, пАчему танцИ только на 3 минуты ололо11Адын'' ахахыхых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Postal 2 в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:29, GM-Krios сказал: Такую игру запретили бы большенство родителей своим детям А кто тогда будет мне писать ,,Что за нубский сервер, пАчему танцИ только на 3 минуты ололо11Адын'' хыы..))хорош..) показал истину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Цитата кармагедон в свое время порадовал садо маза сплошная)\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Battles For Glory. Там вылетает кровь при ударе. Интересно сначала, потом так же приедается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Battles For Glory поиграл немного в эту игру и нече там ваще непонятно хотя бы грейды как в л2 оствили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 доо) давайте прикрутим к ла все,кто чего хочет для отписавшихся выше - кровь , еще для кого -то возможность гномам ставить бомбу на Б и кричать "сектор клиин!!" а для мну плиз сделайте так ,чтобы у темных эльфиек соски начинали торчать от холода когда они к гномам или в шутгарт попадают,ога? :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Miuki, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 аФтор МаниАк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 идея норм, но лагов и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а дагерщик после удачного бекстапа вытирает нож об штанину жертвы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а всячески еспеллы, зарядки гладов и Тиров? от обычных ударов то вспышки есть. Вот нафик их, сделаем КРОВИЩШШШШУУУ!!!! З.Ы. да,я маньчка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 19:24, Ника сказал: а всячески еспеллы, зарядки гладов и Тиров? от обычных ударов то вспышки есть. Вот нафик их, сделаем КРОВИЩШШШШУУУ!!!! З.Ы. да,я маньчка) своей раз в месяц мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 SEG, знаток женской анатомии, где ж ты раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 19:36, Ника сказал: SEG, знаток женской анатомии, где ж ты раньше был? этот вопрос меня поставил в тупик))) сначало хотел написать "кровь пил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordArtemi Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 идея хорошая, напиши корейцам мож в ла 3 замутят)))зделают вам и кровь, и что бы ваш чел жрать хотел, и спать, и сра..писать ( гы тип симсонов)))) и будете потом деньги не ток на пуху искать но и на крышу(дом) над головой де вы будете ставить свои трофеи, будете жить в ла2))))мож еще сделают када убиваешь кого нить что бы это замедлялось если добиваешь критом или скилом)))а еще лучше если убили , то начинать заново, вот тогда будет реально охото жить))) фантазии много, кому что то нрава, кому то нет, но пока это замутят наши компы будут на свалках, а дети( внуки) будут просить новый комп и интернет который бы удерживал ла3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpucmu Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если так задуматся лет через 10 наши дети будут гамать в чудо-игры аля "Геймер" , а мы с тоской вспоминать как ФОГ на ИЛе стариной Титом фармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:24, Ника сказал: У меня такой вопрос: хотелось бы Вам больше жестокости в ЛА2? меня например порадовала бы кровь из мобв и игроков, вылетающая при ударах, лужи крови на полях сражений, может и расчлененка=) ну представье, здоровенный дестр лупит врага двуручем, летит кровища, при смерти от монстра разлетаются куски его плоти.... да, я немнго кровожадна, но все же. Может есть возможность прикрутить кровищу к движку ла2? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 17:54, VoV сказал: а дагерщик после удачного бекстапа вытирает нож об штанину жертвы : тож норм В 08.02.2010 в 14:29, GM-Krios сказал: Такую игру запретили бы большенство родителей своим детям А кто тогда будет мне писать ,,Что за нубский сервер, пАчему танцИ только на 3 минуты ололо11Адын'' а нефиг детям тут ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:29, GM-Krios сказал: Такую игру запретили бы большенство родителей своим детям А кто тогда будет мне писать ,,Что за нубский сервер, пАчему танцИ только на 3 минуты ололо11Адын'' ты не перестаешь нас радовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:29, GM-Krios сказал: Такую игру запретили бы большенство родителей своим детям А кто тогда будет мне писать ,,Что за нубский сервер, пАчему танцИ только на 3 минуты ололо11Адын'' а курить и пить и таблетки жрать тоже запрещают думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 15:17, Miuki сказал: доо) давайте прикрутим к ла все,кто чего хочет для отписавшихся выше - кровь , еще для кого -то возможность гномам ставить бомбу на Б и кричать "сектор клиин!!" а для мну плиз сделайте так ,чтобы у темных эльфиек соски начинали торчать от холода когда они к гномам или в шутгарт попадают,ога? :: про соски норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logarithm Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:29, GM-Krios сказал: Такую игру запретили бы большенство родителей своим детям А кто тогда будет мне писать ,,Что за нубский сервер, пАчему танцИ только на 3 минуты ололо11Адын'' В 08.02.2010 в 15:17, Miuki сказал: доо) давайте прикрутим к ла все,кто чего хочет для отписавшихся выше - кровь , еще для кого -то возможность гномам ставить бомбу на Б и кричать "сектор клиин!!" а для мну плиз сделайте так ,чтобы у темных эльфиек соски начинали торчать от холода когда они к гномам или в шутгарт попадают,ога? :: А когда темные эльфийки попадают например в ФоГ, чтобы они раздевались до бикини, ибо там жара Аффтору: Left 4 Dead 2, желаю успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timrael Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В 08.02.2010 в 14:25, Hayнка сказал: тут играют дети=)и так задроты... а ты предлагаешь еще им психику убить=) Было бы что им портить она до нас уже испорчена, и тем более избавим прайм от школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.