Перейти к содержанию
Asterios

Serafimus 2014.

Dutti

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, или в любое время при любом КЛе и составе клана в Алертах все равно рано или поздно начинается скандал и массовый ливокик с последующим распадом клана на шлюх и твинов?

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется, или в любое время при любом КЛе и составе клана в Алертах все равно рано или поздно начинается скандал и массовый ливокик с последующим распадом клана на шлюх и твинов?

Алерты в Алертах, а о судьбе "шлюх и твинов" можешь узнать у своих новых сокланов и им сочувствующим

Все Алерты когда то ливали с клана. Нет ни одного человека который бы не ушел  по своей воли. Только я 1 оставался в клане (Имеется в виду после первого ухода Игоря), носил эмблемку дольше всех и вызывал бурю эмоций в Драгон Валлей (многие поймут :D ),но и все равно я тоже потом вышел

Алерты в Алертах, а о судьбе "шлюх и твинов" можешь узнать у своих новых сокланов и им сочувствующим

Ты забыл про кф и бров ? ай ай тапок обидеться :(

Скучаю по голосу Серафимки

Когда-то он ласкал мои уши

Ты забыл про кф и бров ? ай ай тапок обидеться :(

мы с тапком играли 2 года в кф, он ушел вместе со мной в кп чикена, когда в кф уже ничего не остовалось делать. Это второй клан на этом сервере в которым мы присутствуем. А у ваших шлюх просто очередная ежегодная миграция. Когда индио в очередной раз положит болт эта лужа которую вы называете кланом снова потечет во все стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...