Перейти к содержанию
Asterios

Serafimus 2014.

Dutti

Рекомендуемые сообщения

Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду  :rofl:

УХАХАХАХА

Я что на шлюху что ли похожа?

Я не продажная, как некоторые тут! 

Если прочитать твои посты и немного проанализировать написанное,то получается,что все футболисты(по твоей логике)-шлюхи.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Если прочитать твои посты и немного проанализировать написанное,то получается,что все футболисты(по твоей логике)-шлюхи.

Это бизнес детка, так и есть.

Есть таки которые говорят, что никогда не уйдут с команды, а в итоге уходят за большую предложенную сумму.

Так что да, я считаю некоторых футболистов шлюхами, которые кидают свою родную команду из-за денег.

Кто не согласен со мной пусть минусанут.

А вообще клан Алерт хороший (был).   Ну просто Холи потребовалось срочно флаги и убить большенство ноелаенй).  Ну вот прошли переговоры с усатыми те и шлюханулись крейзиками сюда.  Кикнули недовольных и тех кто хотел вести свою диктатуру. Меня кикнули за то что я розкала кто такой чикен :rofl:

И говорю кто такой чикен это жи другой слива B)

ЗЫ . О неоланях тоже ничего не буду говорить,а сокол смешен своими словами о морале :facepalm:

я бы высказался нащет этого но у меня получится так что дадут мне РО :)

А вообще клан Алерт хороший (был).   Ну просто Холи потребовалось срочно флаги и убить большенство ноелаенй).  Ну вот прошли переговоры с усатыми те и шлюханулись крейзиками сюда.  Кикнули недовольных и тех кто хотел вести свою диктатуру. Меня кикнули за то что я розкала кто такой чикен :rofl:

Алекс ,ты уже повторяешся :facepalm:

ЗЫ . О неоланях тоже ничего не буду говорить,а сокол смешен своими словами о морале :facepalm:

Если бы ты читал клан нотис понял бы почему тебя кикнули

ты что? футболисты это элитные рабы! элитный товар :D

Ты не должен был быть в клане хотябы потому что ты не говорящий.

Алекс ,ты уже повторяешся :facepalm:

Это характерно для меня.

Если бы ты читал клан нотис понял бы почему тебя кикнули

со стороны все прекрасно видно. И я тут чист как никогда,я не пиарю один клан затем же его обсираю.  Меня меньше всего волнует сосалово,так как я  не участвую на тв и осадах,судьба замков и флагов далеко меня не интересует).

А о клан нотисе ты бы лутше молчал,ты еще слишком зеленый. Не зная всех аргументов и пишешь. Смешно то что люди уходящие из того или иного клана кардинально меняют свое мнение ,это может только об одном говорить)....Даже о скриншоте что вчера был зделан в основном из камеелями,сколько нигативных мнений принес...сам удивился.  :)   Как раньше мне говрил Indio  этот сервер держит только ненависть друг к другу :D   

Ты не должен был быть в клане хотябы потому что ты не говорящий.

У меня вроде небыло притензий к холли о кике и я знал на что иду но я говорю всегда то что думаю,я не подлиза и не сосня что говорит одно а затем обратное только бы сохранить свое место в клане. Я играл ради нескольких персон что и собствено меня пригласили,а то что я щас говорю это мое мнение и осуждение). Если я хотел как говориться "насосать" на клан я бы давно это зделал но у меня такой манеры нету.

Это характерно для меня.

со стороны все прекрасно видно. И я тут чист как никогда,я не пиарю один клан затем же его обсираю.  Меня меньше всего волнует сосалово,так как я  не участвую на тв и осадах,судьба замков и флагов далеко меня не интересует).

А о клан нотисе ты бы лутше молчал,ты еще слишком зеленый. Не зная всех аргументов и пишешь. Смешно то что люди уходящие из того или иного клана кардинально меняют свое мнение ,это может только об одном говорить)....Даже о скриншоте что вчера был зделан в основном из камеелями,сколько нигативных мнений принес...сам удивился.  :)   Как раньше мне говрил Indio  этот сервер держит только ненависть друг к другу :D   

У меня вроде небыло притензий к холли о кике и я знал на что иду но я говорю всегда то что думаю,я не подлиза и не сосня что говорит одно а затем обратное только бы сохранить свое место в клане. Я играл ради нескольких персон что и собствено меня пригласили,а то что я щас говорю это мое мнение и осуждение). Если я хотел как говориться "насосать" на клан я бы давно это зделал но у меня такой манеры нету.

Если ты думаеш чтобы тебя оставили в клане нужно "сосать" чтото... ты ошибаешся.

Посещаешь клановые мероприятие...

И главное находишся в голосовом чате.

Когда мы бегали фан ты лил сокланов бегающих с нами на твинках.

Знаеш не очень интересно играть когда твой соклан одинокий аутист неспособный разговаривать.

И да насчет твоего "сказал чикену кто он"

Даже если ты посчитал что имееш право ему чтото высказывать. Хотя тебе бы стоило держать при себе свое мнение.

Это надо делать в ПМ... или скайпе. Но никак не в клановом чате.

Алекс черт побери я тебя люблю.

По причине этой же сосни ушли еще пару человек которых мало волновали осады замки и флаги.

А обсуждать сейчас конкретных людей нет смысла каждый будет выкаблучиватся до потери пульса сам не понимая зачем он это делает и ради чего.

хоть Игорюша и ПМСничал, но как по мне, так при нём клан был лучше ;З

Если ты думаеш чтобы тебя оставили в клане нужно "сосать" чтото... ты ошибаешся.

Посещаешь клановые мероприятие...

И главное находишся в голосовом чате.

Когда мы бегали фан ты лил сокланов бегающих с нами на твинках.

Знаеш не очень интересно играть когда твой соклан одинокий аутист неспособный разговаривать.

И да насчет твоего "сказал чикену кто он"

Даже если ты посчитал что имееш право ему чтото высказывать. Хотя тебе бы стоило держать при себе свое мнение.

Это надо делать в ПМ... или скайпе. Но никак не в клановом чате.

Смешной ты однако отдуваешся за клан даже не понимая,что ты пишешь. Тебе что дать ответы на твои доводы о том кто я и какой я ?

Или ты тот пп с роялов которого я лил всегда что пытался меня забафать? Дурачек говорю же не пиши ничего,когда ты выйдешь или тебя же кикнут и обозвут тебя ты как собака обернешся с обиженым взглядом. И потом поймешь что должно бить непосредсвтено личное мнение. И ты должен высказать свое мнение в любой момент. Или ты любишь тенденцию промывания мозгов ?)Ведь после кика раннего или позже всеравно будешь критиковать дурик :facepalm:

Кстате о чикене я не стал скрывать свое мнение также как и он с ризи нащет меня,так что ищи сопосбов высказаться в пм  :)

Алекс черт побери я тебя люблю.

По причине этой же сосни ушли еще пару человек которых мало волновали осады замки и флаги.

А обсуждать сейчас конкретных людей нет смысла каждый будет выкаблучиватся до потери пульса сам не понимая зачем он это делает и ради чего.

Почему нет -ты боишься да ? почему ты боишься выйти на личности с теми кто тебе не нравится? или будет же приятно когда тебе или твоим друзьям буду говорить вот этот вышел обиженка?). Ты же сам говорил что многие изменили свое отношение к тебе непосредсвтенно были они друзьями или нет.   У меня лично нет почти никаких притензий к членам клана алертс кроме тех кадров что были приняты до не давных пор. У вас с фарзиком намного критическое мнение о всех кадрах и о клане. Смотри ведь вдруг еще придется тебе с ними играть)

хоть Игорюша и ПМСничал, но как по мне, так при нём клан был лучше ;З

Игорек пропитый алеаш)))

Игорек пропитый алеаш)))

а меня умиляло когда он пьяный в тс заходил ;З

Почему нет -ты боишься да ? почему ты боишься выйти на личности с теми кто тебе не нравится? или будет же приятно когда тебе или твоим друзьям буду говорить вот этот вышел обиженка?). Ты же сам говорил что многие изменили свое отношение к тебе непосредсвтенно были они друзьями или нет.   У меня лично нет почти никаких притензий к членам клана алертс кроме тех кадров что были приняты до не давных пор. У вас с фарзиком намного критическое мнение о всех кадрах и о клане. Смотри ведь вдруг еще придется тебе с ними играть)

Сань, я напомню тебе тут одну вещь, что тут у большинства нет своего мнения, и тут работает стадный инстинкт.

Если ты кому то тут не нравишься, то тот будет за твоей спиной пускать слухи и рассказывать свои сказки "какой ты хороший", обольёт тебя грязью со всех сторон и будет в это верить. При том те кто тебя не знает будут верить в эти сказки. :)

Сами не поймут кто ты и какой ты человек пока не пообщаются с тобой. 

Смешной ты однако отдуваешся за клан даже не понимая,что ты пишешь. Тебе что дать ответы на твои доводы о том кто я и какой я ?

Или ты тот пп с роялов которого я лил всегда что пытался меня забафать? Дурачек говорю же не пиши ничего,когда ты выйдешь или тебя же кикнут и обозвут тебя ты как собака обернешся с обиженым взглядом. И потом поймешь что должно бить непосредсвтено личное мнение. И ты должен высказать свое мнение в любой момент. Или ты любишь тенденцию промывания мозгов ?)

Кстате о чикене я не стал скрывать свое мнение также как и он с ризи нащет меня,так что ищи сопосбов высказаться в пм  :)

Т.е ты такой 

Непосредственно Каха 

С непосредственным личным мнением.

Ты наверно не поверишь.

Но мне интереснее сидеть в ТСке и общаться с людьми в мирной обстановке.

Чем "как собака с обиженным лицом" брызгать пеной во все стороны. 

Чего мне бояться я всегда всем и каждому высказывал свое мнение,за это и не любят.

Тому же Холи один из не многих кто высказывал что он сосался с Кф говорил ему что не стоит таким способом добиваться успеха.

Хотя обсуждал со многими но большинство молчало и все.

Хотя сидя в канале тоже отчасти были недовольно таким поведением Руководства.

Я Ссорился С игорем Серафимусом но с ним у нас были свои моменты скорее о прошлых заслугах Алертов.

В чьей истории меня не усраивал Зерг который он собирал и поэтому мы ссорились.

НО Игорь никогда ни с кем не перепихивался на моей памяти уж точно и за это ему респект он собирал то что к нему шло и то с кем он договаривался и Ташил человек,как мог и как умел.

А насчет остальных что мне сказать?

Я тебе могу про каждого написать что думаю а толку,это форум и только.

Я вышел и выяснилось кто кем оказался и все.

Каждый показывает свое истинное лицо -  всего лишь нужно время.

Т.е ты такой 

Непосредственно Каха 

С непосредственным личным мнением.

Ты наверно не поверишь.

Но мне интереснее сидеть в ТСке и общаться с людьми в мирной обстановке.

Чем "как собака с обиженным лицом" брызгать пеной во все стороны. 

Что за бред ты несешь ?)  ты ничего обомне не знаешь я всегда был соло игроком и розщитивал только на себья,я не ты чтоб  при неактивности клана или кп было только 2 выхода забить или пойти вдругой клан.  

Какая мирная обстановка). в один момент все прекрасно сменится как показивает практика все так думают "мирная обстановка" но в итоге только печаль и ненависть). Ты даже боишся высказаться вернее не умеешь это зделать. Ты просто транзит кадр как у нас говорят "ноунейм"   :)

Сань, я напомню тебе тут одну вещь, что тут у большинства нет своего мнения, и тут работает стадный инстинкт.

Если ты кому то тут не нравишься, то тот будет за твоей спиной пускать слухи и рассказывать свои сказки "какой ты хороший", обольёт тебя грязью со всех сторон и будет в это верить. При том те кто тебя не знает будут верить в эти сказки. :)

Сами не поймут кто ты и какой ты человек пока не пообщаются с тобой. 

Щас они скажут что ты моя сторонница и напомнят твои истории ). А так я знаю и понимаю не нада мне нагадивать ,еслиб этот серв был по принцепу других пректов  которые держаться пол года макс тогда бы уже таких хантеров открыли штук 5.  а такие наивные как этот что оспоряет мои посты только  радуют).

Чего мне бояться я всегда всем и каждому высказывал свое мнение,за это и не любят.

Тому же Холи один из не многих кто высказывал что он сосался с Кф говорил ему что не стоит таким способом добиваться успеха.

Я Ссорился С игорем Серафимусом но с ним у нас были свои моменты скорее о прошлых заслугах Алертов.

НО Игорь никогда ни с кем не перепихивался на моей памяти уж точно и за это ему респект он собирал то что к нему шло и то с кем он договаривался и Ташил человек,как мог и как умел.

кем я оказался? ^-^  :D

поправлю, тебя кикнули!

Ты берешь все слишком маштабно. "сосется с кф"  это не изменить .Это его ришение). я мониторил все моменты о алертах еще при сирафимусе,когда ноеланей было 7-9 паков а алертов 3 пака и цитата сирафимус; "Если вы так будете всегда собираться я вас буду водить на фан всегда"

это было в последние месяцы пока клан взял таймаут. ему было всеравно сколько паков главное сыграность.

ЗЫ не будем старое вспоминать больше просто будет агра по поводу этого). Что было то прошло. Но и есть позитивный момент в этой истории часть алертов отсыпалась и частично сбалансирует вскорее ноеланей. (когда вернется Индио ). По словам "экспертов" будет фун :)

Ты берешь все слишком маштабно. "сосется с кф"  это не изменить .Это его ришение). я мониторил все моменты о алертах еще при сирафимусе,когда ноеланей было 7-9 паков а алертов 3 пака и цитата сирафимус; "Если вы так будете всегда собираться я вас буду водить на фан всегда"

это было в последние месяцы пока клан взял таймаут. ему было всеравно сколько паков главное сыграность.

ЗЫ не будем старое вспоминать больше просто будет агра по поводу этого). Что было то прошло. Но и ест ьпозитивный момент в этой истории часть алертов отсыпалась и частично сбалансирует вскорее ноеланей. (когда вернется Индио ). По словам "экспертов" будет фун :)

А почему масштамно?это факт который формирует клан и его лицо я лишь поэтому написал.

А так посмотрим кто вернется и что будет.

:)

не в игре. многие тут показывают "версию себя", собственно которую не страшно показать... и соотвествует местному мнению)))к реальному мнению это вообще мало имеет отношения. а по форуму судить  так вообще нельзя, по той же причине.может тебя кто то в сердцах, поддержал, но промолчал  не охото было в форумные дебаты вступать.

п.с. маневры с багирой мне вообще не понятны. все знали, что он соло игрок. его взяли. так смысл было кикать и так ясен был стиль его игры. скорее украшение клана...чем командная игра))

п.с.с. так и не уговорила в тс зайти(

ЗЫ не будем старое вспоминать больше просто будет агра по поводу этого). Что было то прошло. Но и есть позитивный момент в этой истории часть алертов отсыпалась и частично сбалансирует вскорее ноеланей. (когда вернется Индио ). По словам "экспертов" будет фун :)

Как ты глубоко ошибаешся нащет людей. Ты не можешь судить людей так как это пиксели а в глосовом чате каждый ведет свою игру.  Почему ты так их критично осуждаешь "выяснилось кто кем оказался и все" это просто чтоб верить в это. Но если посмотреть,предложив тебе вернутся в клан и зделав частично как ты бы хотел ты бы скоро поменял о них свое мнение).Также как и "они о тебе". Но это все илюзия. В основном как напоминалось выше Порнушкой тут играет инстинкт стада, ну это слишком грубо сказано,что вызывает большое неудовольствие). Ты щас может и подрудишся в ноеланях но всеравно у каждого будет на тебя мнение также как и у всех людей. Но есть исключение те что ходят в "розовых очках".

Вывод: безысходность). Набрав в ноеланях врагов стукачей и проче ты будешь еще больше критиковать ).Тут уже как не крути кадры не менятся на сервере придется сосаться с теми кто есть). или соло

не в игре. многие тут показывают "версию себя", собственно которую не страшно показать... и соотвествует местному мнению)))к реальному мнению это вообще мало имеет отношения. а по форуму судить  так вообще нельзя, по той же причине.может тебя кто то в сердцах, поддержал, но промолчал  не охото было в форумные дебаты вступать.

Светочка ты же отлично знаешь мое мнение к Стаду Хантеровскому,я все это знаю,тут сброд людей мерзких и ценичных и все.

Есть пару человек просто адекватных с кем приятно поговорить и Only)

Светочка ты же отлично знаешь мое мнение к Стаду Хантеровскому,я все это знаю,тут сброд людей мерзких и ценичных и все.

Есть пару человек просто адекватных с кем приятно поговорить и Only)

:rofl:

прям в голос :rofl:

нью ворлды,витчи,гламуры,ноэлани,га,и еще много подсосов)

хохо ))один день держали))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...