SpectralSoul Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хантер стал на столько суров, что теперь игроков покупают голдами в кланы, прям как игрока в футбольную команду УХАХАХАХА Я что на шлюху что ли похожа? Я не продажная, как некоторые тут! Если прочитать твои посты и немного проанализировать написанное,то получается,что все футболисты(по твоей логике)-шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если прочитать твои посты и немного проанализировать написанное,то получается,что все футболисты(по твоей логике)-шлюхи. Это бизнес детка, так и есть. Есть таки которые говорят, что никогда не уйдут с команды, а в итоге уходят за большую предложенную сумму. Так что да, я считаю некоторых футболистов шлюхами, которые кидают свою родную команду из-за денег. Кто не согласен со мной пусть минусанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А вообще клан Алерт хороший (был). Ну просто Холи потребовалось срочно флаги и убить большенство ноелаенй). Ну вот прошли переговоры с усатыми те и шлюханулись крейзиками сюда. Кикнули недовольных и тех кто хотел вести свою диктатуру. Меня кикнули за то что я розкала кто такой чикен И говорю кто такой чикен это жи другой слива ЗЫ . О неоланях тоже ничего не буду говорить,а сокол смешен своими словами о морале я бы высказался нащет этого но у меня получится так что дадут мне РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А вообще клан Алерт хороший (был). Ну просто Холи потребовалось срочно флаги и убить большенство ноелаенй). Ну вот прошли переговоры с усатыми те и шлюханулись крейзиками сюда. Кикнули недовольных и тех кто хотел вести свою диктатуру. Меня кикнули за то что я розкала кто такой чикен И говорю кто такой чикен это жи другой слива Алекс ,ты уже повторяешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А вообще клан Алерт хороший (был). Ну просто Холи потребовалось срочно флаги и убить большенство ноелаенй). Ну вот прошли переговоры с усатыми те и шлюханулись крейзиками сюда. Кикнули недовольных и тех кто хотел вести свою диктатуру. Меня кикнули за то что я розкала кто такой чикен И говорю кто такой чикен это жи другой слива ЗЫ . О неоланях тоже ничего не буду говорить,а сокол смешен своими словами о морале я бы высказался нащет этого но у меня получится так что дадут мне РО Если бы ты читал клан нотис понял бы почему тебя кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если прочитать твои посты и немного проанализировать написанное,то получается,что все футболисты(по твоей логике)-шлюхи. ты что? футболисты это элитные рабы! элитный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А вообще клан Алерт хороший (был). Ну просто Холи потребовалось срочно флаги и убить большенство ноелаенй). Ну вот прошли переговоры с усатыми те и шлюханулись крейзиками сюда. Кикнули недовольных и тех кто хотел вести свою диктатуру. Меня кикнули за то что я розкала кто такой чикен И говорю кто такой чикен это жи другой слива ЗЫ . О неоланях тоже ничего не буду говорить,а сокол смешен своими словами о морале я бы высказался нащет этого но у меня получится так что дадут мне РО Ты не должен был быть в клане хотябы потому что ты не говорящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Алекс ,ты уже повторяешся Это характерно для меня. Если бы ты читал клан нотис понял бы почему тебя кикнули со стороны все прекрасно видно. И я тут чист как никогда,я не пиарю один клан затем же его обсираю. Меня меньше всего волнует сосалово,так как я не участвую на тв и осадах,судьба замков и флагов далеко меня не интересует). А о клан нотисе ты бы лутше молчал,ты еще слишком зеленый. Не зная всех аргументов и пишешь. Смешно то что люди уходящие из того или иного клана кардинально меняют свое мнение ,это может только об одном говорить)....Даже о скриншоте что вчера был зделан в основном из камеелями,сколько нигативных мнений принес...сам удивился. Как раньше мне говрил Indio этот сервер держит только ненависть друг к другу Ты не должен был быть в клане хотябы потому что ты не говорящий. У меня вроде небыло притензий к холли о кике и я знал на что иду но я говорю всегда то что думаю,я не подлиза и не сосня что говорит одно а затем обратное только бы сохранить свое место в клане. Я играл ради нескольких персон что и собствено меня пригласили,а то что я щас говорю это мое мнение и осуждение). Если я хотел как говориться "насосать" на клан я бы давно это зделал но у меня такой манеры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это характерно для меня. со стороны все прекрасно видно. И я тут чист как никогда,я не пиарю один клан затем же его обсираю. Меня меньше всего волнует сосалово,так как я не участвую на тв и осадах,судьба замков и флагов далеко меня не интересует). А о клан нотисе ты бы лутше молчал,ты еще слишком зеленый. Не зная всех аргументов и пишешь. Смешно то что люди уходящие из того или иного клана кардинально меняют свое мнение ,это может только об одном говорить)....Даже о скриншоте что вчера был зделан в основном из камеелями,сколько нигативных мнений принес...сам удивился. Как раньше мне говрил Indio этот сервер держит только ненависть друг к другу У меня вроде небыло притензий к холли о кике и я знал на что иду но я говорю всегда то что думаю,я не подлиза и не сосня что говорит одно а затем обратное только бы сохранить свое место в клане. Я играл ради нескольких персон что и собствено меня пригласили,а то что я щас говорю это мое мнение и осуждение). Если я хотел как говориться "насосать" на клан я бы давно это зделал но у меня такой манеры нету. Если ты думаеш чтобы тебя оставили в клане нужно "сосать" чтото... ты ошибаешся. Посещаешь клановые мероприятие... И главное находишся в голосовом чате. Когда мы бегали фан ты лил сокланов бегающих с нами на твинках. Знаеш не очень интересно играть когда твой соклан одинокий аутист неспособный разговаривать. И да насчет твоего "сказал чикену кто он" Даже если ты посчитал что имееш право ему чтото высказывать. Хотя тебе бы стоило держать при себе свое мнение. Это надо делать в ПМ... или скайпе. Но никак не в клановом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Алекс черт побери я тебя люблю. По причине этой же сосни ушли еще пару человек которых мало волновали осады замки и флаги. А обсуждать сейчас конкретных людей нет смысла каждый будет выкаблучиватся до потери пульса сам не понимая зачем он это делает и ради чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хоть Игорюша и ПМСничал, но как по мне, так при нём клан был лучше ;З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если ты думаеш чтобы тебя оставили в клане нужно "сосать" чтото... ты ошибаешся. Посещаешь клановые мероприятие... И главное находишся в голосовом чате. Когда мы бегали фан ты лил сокланов бегающих с нами на твинках. Знаеш не очень интересно играть когда твой соклан одинокий аутист неспособный разговаривать. И да насчет твоего "сказал чикену кто он" Даже если ты посчитал что имееш право ему чтото высказывать. Хотя тебе бы стоило держать при себе свое мнение. Это надо делать в ПМ... или скайпе. Но никак не в клановом чате. Смешной ты однако отдуваешся за клан даже не понимая,что ты пишешь. Тебе что дать ответы на твои доводы о том кто я и какой я ? Или ты тот пп с роялов которого я лил всегда что пытался меня забафать? Дурачек говорю же не пиши ничего,когда ты выйдешь или тебя же кикнут и обозвут тебя ты как собака обернешся с обиженым взглядом. И потом поймешь что должно бить непосредсвтено личное мнение. И ты должен высказать свое мнение в любой момент. Или ты любишь тенденцию промывания мозгов ?)Ведь после кика раннего или позже всеравно будешь критиковать дурик Кстате о чикене я не стал скрывать свое мнение также как и он с ризи нащет меня,так что ищи сопосбов высказаться в пм Алекс черт побери я тебя люблю. По причине этой же сосни ушли еще пару человек которых мало волновали осады замки и флаги. А обсуждать сейчас конкретных людей нет смысла каждый будет выкаблучиватся до потери пульса сам не понимая зачем он это делает и ради чего. Почему нет -ты боишься да ? почему ты боишься выйти на личности с теми кто тебе не нравится? или будет же приятно когда тебе или твоим друзьям буду говорить вот этот вышел обиженка?). Ты же сам говорил что многие изменили свое отношение к тебе непосредсвтенно были они друзьями или нет. У меня лично нет почти никаких притензий к членам клана алертс кроме тех кадров что были приняты до не давных пор. У вас с фарзиком намного критическое мнение о всех кадрах и о клане. Смотри ведь вдруг еще придется тебе с ними играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хоть Игорюша и ПМСничал, но как по мне, так при нём клан был лучше ;З Игорек пропитый алеаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Игорек пропитый алеаш))) а меня умиляло когда он пьяный в тс заходил ;З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почему нет -ты боишься да ? почему ты боишься выйти на личности с теми кто тебе не нравится? или будет же приятно когда тебе или твоим друзьям буду говорить вот этот вышел обиженка?). Ты же сам говорил что многие изменили свое отношение к тебе непосредсвтенно были они друзьями или нет. У меня лично нет почти никаких притензий к членам клана алертс кроме тех кадров что были приняты до не давных пор. У вас с фарзиком намного критическое мнение о всех кадрах и о клане. Смотри ведь вдруг еще придется тебе с ними играть) Сань, я напомню тебе тут одну вещь, что тут у большинства нет своего мнения, и тут работает стадный инстинкт. Если ты кому то тут не нравишься, то тот будет за твоей спиной пускать слухи и рассказывать свои сказки "какой ты хороший", обольёт тебя грязью со всех сторон и будет в это верить. При том те кто тебя не знает будут верить в эти сказки. Сами не поймут кто ты и какой ты человек пока не пообщаются с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Смешной ты однако отдуваешся за клан даже не понимая,что ты пишешь. Тебе что дать ответы на твои доводы о том кто я и какой я ? Или ты тот пп с роялов которого я лил всегда что пытался меня забафать? Дурачек говорю же не пиши ничего,когда ты выйдешь или тебя же кикнут и обозвут тебя ты как собака обернешся с обиженым взглядом. И потом поймешь что должно бить непосредсвтено личное мнение. И ты должен высказать свое мнение в любой момент. Или ты любишь тенденцию промывания мозгов ?) Кстате о чикене я не стал скрывать свое мнение также как и он с ризи нащет меня,так что ищи сопосбов высказаться в пм Т.е ты такой Непосредственно Каха С непосредственным личным мнением. Ты наверно не поверишь. Но мне интереснее сидеть в ТСке и общаться с людьми в мирной обстановке. Чем "как собака с обиженным лицом" брызгать пеной во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почему нет -ты боишься да ? почему ты боишься выйти на личности с теми кто тебе не нравится? или будет же приятно когда тебе или твоим друзьям буду говорить вот этот вышел обиженка?). Ты же сам говорил что многие изменили свое отношение к тебе непосредсвтенно были они друзьями или нет. У меня лично нет почти никаких притензий к членам клана алертс кроме тех кадров что были приняты до не давных пор. У вас с фарзиком намного критическое мнение о всех кадрах и о клане. Смотри ведь вдруг еще придется тебе с ними играть) Чего мне бояться я всегда всем и каждому высказывал свое мнение,за это и не любят. Тому же Холи один из не многих кто высказывал что он сосался с Кф говорил ему что не стоит таким способом добиваться успеха. Хотя обсуждал со многими но большинство молчало и все. Хотя сидя в канале тоже отчасти были недовольно таким поведением Руководства. Я Ссорился С игорем Серафимусом но с ним у нас были свои моменты скорее о прошлых заслугах Алертов. В чьей истории меня не усраивал Зерг который он собирал и поэтому мы ссорились. НО Игорь никогда ни с кем не перепихивался на моей памяти уж точно и за это ему респект он собирал то что к нему шло и то с кем он договаривался и Ташил человек,как мог и как умел. А насчет остальных что мне сказать? Я тебе могу про каждого написать что думаю а толку,это форум и только. Я вышел и выяснилось кто кем оказался и все. Каждый показывает свое истинное лицо - всего лишь нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Т.е ты такой Непосредственно Каха С непосредственным личным мнением. Ты наверно не поверишь. Но мне интереснее сидеть в ТСке и общаться с людьми в мирной обстановке. Чем "как собака с обиженным лицом" брызгать пеной во все стороны. Что за бред ты несешь ?) ты ничего обомне не знаешь я всегда был соло игроком и розщитивал только на себья,я не ты чтоб при неактивности клана или кп было только 2 выхода забить или пойти вдругой клан. Какая мирная обстановка). в один момент все прекрасно сменится как показивает практика все так думают "мирная обстановка" но в итоге только печаль и ненависть). Ты даже боишся высказаться вернее не умеешь это зделать. Ты просто транзит кадр как у нас говорят "ноунейм" Сань, я напомню тебе тут одну вещь, что тут у большинства нет своего мнения, и тут работает стадный инстинкт. Если ты кому то тут не нравишься, то тот будет за твоей спиной пускать слухи и рассказывать свои сказки "какой ты хороший", обольёт тебя грязью со всех сторон и будет в это верить. При том те кто тебя не знает будут верить в эти сказки. Сами не поймут кто ты и какой ты человек пока не пообщаются с тобой. Щас они скажут что ты моя сторонница и напомнят твои истории ). А так я знаю и понимаю не нада мне нагадивать ,еслиб этот серв был по принцепу других пректов которые держаться пол года макс тогда бы уже таких хантеров открыли штук 5. а такие наивные как этот что оспоряет мои посты только радуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чего мне бояться я всегда всем и каждому высказывал свое мнение,за это и не любят. Тому же Холи один из не многих кто высказывал что он сосался с Кф говорил ему что не стоит таким способом добиваться успеха. Хотя обсуждал со многими но большинство молчало и все. Хотя сидя в канале тоже отчасти были недовольно таким поведением Руководства. Я Ссорился С игорем Серафимусом но с ним у нас были свои моменты скорее о прошлых заслугах Алертов. В чьей истории меня не усраивал Зерг который он собирал и поэтому мы ссорились. НО Игорь никогда ни с кем не перепихивался на моей памяти уж точно и за это ему респект он собирал то что к нему шло и то с кем он договаривался и Ташил человек,как мог и как умел. А насчет остальных что мне сказать? Я тебе могу про каждого написать что думаю а толку,это форум и только. Я вышел и выяснилось кто кем оказался и все. Каждый показывает свое истинное лицо - всего лишь нужно время. кем я оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чего мне бояться я всегда всем и каждому высказывал свое мнение,за это и не любят. Тому же Холи один из не многих кто высказывал что он сосался с Кф говорил ему что не стоит таким способом добиваться успеха. Хотя обсуждал со многими но большинство молчало и все. Хотя сидя в канале тоже отчасти были недовольно таким поведением Руководства. Я Ссорился С игорем Серафимусом но с ним у нас были свои моменты скорее о прошлых заслугах Алертов. В чьей истории меня не усраивал Зерг который он собирал и поэтому мы ссорились. НО Игорь никогда ни с кем не перепихивался на моей памяти уж точно и за это ему респект он собирал то что к нему шло и то с кем он договаривался и Ташил человек,как мог и как умел. А насчет остальных что мне сказать? Я тебе могу про каждого написать что думаю а толку,это форум и только. Я вышел и выяснилось кто кем оказался и все. Каждый показывает свое истинное лицо - всего лишь нужно время. поправлю, тебя кикнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чего мне бояться я всегда всем и каждому высказывал свое мнение,за это и не любят. Тому же Холи один из не многих кто высказывал что он сосался с Кф говорил ему что не стоит таким способом добиваться успеха. Хотя обсуждал со многими но большинство молчало и все. Хотя сидя в канале тоже отчасти были недовольно таким поведением Руководства. Я Ссорился С игорем Серафимусом но с ним у нас были свои моменты скорее о прошлых заслугах Алертов. В чьей истории меня не усраивал Зерг который он собирал и поэтому мы ссорились. НО Игорь никогда ни с кем не перепихивался на моей памяти уж точно и за это ему респект он собирал то что к нему шло и то с кем он договаривался и Ташил человек,как мог и как умел. А насчет остальных что мне сказать? Я тебе могу про каждого написать что думаю а толку,это форум и только. Я вышел и выяснилось кто кем оказался и все. Каждый показывает свое истинное лицо - всего лишь нужно время. Ты берешь все слишком маштабно. "сосется с кф" это не изменить .Это его ришение). я мониторил все моменты о алертах еще при сирафимусе,когда ноеланей было 7-9 паков а алертов 3 пака и цитата сирафимус; "Если вы так будете всегда собираться я вас буду водить на фан всегда" это было в последние месяцы пока клан взял таймаут. ему было всеравно сколько паков главное сыграность. ЗЫ не будем старое вспоминать больше просто будет агра по поводу этого). Что было то прошло. Но и есть позитивный момент в этой истории часть алертов отсыпалась и частично сбалансирует вскорее ноеланей. (когда вернется Индио ). По словам "экспертов" будет фун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты берешь все слишком маштабно. "сосется с кф" это не изменить .Это его ришение). я мониторил все моменты о алертах еще при сирафимусе,когда ноеланей было 7-9 паков а алертов 3 пака и цитата сирафимус; "Если вы так будете всегда собираться я вас буду водить на фан всегда" это было в последние месяцы пока клан взял таймаут. ему было всеравно сколько паков главное сыграность. ЗЫ не будем старое вспоминать больше просто будет агра по поводу этого). Что было то прошло. Но и ест ьпозитивный момент в этой истории часть алертов отсыпалась и частично сбалансирует вскорее ноеланей. (когда вернется Индио ). По словам "экспертов" будет фун А почему масштамно?это факт который формирует клан и его лицо я лишь поэтому написал. А так посмотрим кто вернется и что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чего мне бояться я всегда всем и каждому высказывал свое мнение,за это и не любят. Тому же Холи один из не многих кто высказывал что он сосался с Кф говорил ему что не стоит таким способом добиваться успеха. Хотя обсуждал со многими но большинство молчало и все. Хотя сидя в канале тоже отчасти были недовольно таким поведением Руководства. Я Ссорился С игорем Серафимусом но с ним у нас были свои моменты скорее о прошлых заслугах Алертов. В чьей истории меня не усраивал Зерг который он собирал и поэтому мы ссорились. НО Игорь никогда ни с кем не перепихивался на моей памяти уж точно и за это ему респект он собирал то что к нему шло и то с кем он договаривался и Ташил человек,как мог и как умел. А насчет остальных что мне сказать? Я тебе могу про каждого написать что думаю а толку,это форум и только. Я вышел и выяснилось кто кем оказался и все. Каждый показывает свое истинное лицо - всего лишь нужно время. не в игре. многие тут показывают "версию себя", собственно которую не страшно показать... и соотвествует местному мнению)))к реальному мнению это вообще мало имеет отношения. а по форуму судить так вообще нельзя, по той же причине.может тебя кто то в сердцах, поддержал, но промолчал не охото было в форумные дебаты вступать. п.с. маневры с багирой мне вообще не понятны. все знали, что он соло игрок. его взяли. так смысл было кикать и так ясен был стиль его игры. скорее украшение клана...чем командная игра)) п.с.с. так и не уговорила в тс зайти( Ты берешь все слишком маштабно. "сосется с кф" это не изменить .Это его ришение). я мониторил все моменты о алертах еще при сирафимусе,когда ноеланей было 7-9 паков а алертов 3 пака и цитата сирафимус; "Если вы так будете всегда собираться я вас буду водить на фан всегда" это было в последние месяцы пока клан взял таймаут. ему было всеравно сколько паков главное сыграность. ЗЫ не будем старое вспоминать больше просто будет агра по поводу этого). Что было то прошло. Но и есть позитивный момент в этой истории часть алертов отсыпалась и частично сбалансирует вскорее ноеланей. (когда вернется Индио ). По словам "экспертов" будет фун Как ты глубоко ошибаешся нащет людей. Ты не можешь судить людей так как это пиксели а в глосовом чате каждый ведет свою игру. Почему ты так их критично осуждаешь "выяснилось кто кем оказался и все" это просто чтоб верить в это. Но если посмотреть,предложив тебе вернутся в клан и зделав частично как ты бы хотел ты бы скоро поменял о них свое мнение).Также как и "они о тебе". Но это все илюзия. В основном как напоминалось выше Порнушкой тут играет инстинкт стада, ну это слишком грубо сказано,что вызывает большое неудовольствие). Ты щас может и подрудишся в ноеланях но всеравно у каждого будет на тебя мнение также как и у всех людей. Но есть исключение те что ходят в "розовых очках". Вывод: безысходность). Набрав в ноеланях врагов стукачей и проче ты будешь еще больше критиковать ).Тут уже как не крути кадры не менятся на сервере придется сосаться с теми кто есть). или соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не в игре. многие тут показывают "версию себя", собственно которую не страшно показать... и соотвествует местному мнению)))к реальному мнению это вообще мало имеет отношения. а по форуму судить так вообще нельзя, по той же причине.может тебя кто то в сердцах, поддержал, но промолчал не охото было в форумные дебаты вступать. Светочка ты же отлично знаешь мое мнение к Стаду Хантеровскому,я все это знаю,тут сброд людей мерзких и ценичных и все. Есть пару человек просто адекватных с кем приятно поговорить и Only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А еще лицемеров много, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я топ полу фа , ну вы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тактично ушел от выше сказаного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Светочка ты же отлично знаешь мое мнение к Стаду Хантеровскому,я все это знаю,тут сброд людей мерзких и ценичных и все. Есть пару человек просто адекватных с кем приятно поговорить и Only) прям в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чорд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveExtrimius Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нью ворлды,витчи,гламуры,ноэлани,га,и еще много подсосов) хохо ))один день держали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.